[Наруто. С чего всё начиналось]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Наруто. С чего всё начиналось] » Принятые Анкеты » Анкета двухвостого


Анкета двухвостого

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1. Имя и Фамилия Мэрайз Блад, Marise Blood
2. Возраст 19
3. Ранг/Страна
Ранг Джоннин
страна Дождя
4. Внешность
Мэрайз носит длинные темные, черные волосы. Они всегда растрепанные. Под волосами есть красная повязка, в центре которой вышита золотыми нитками знак клана Блад. Он носит одну очень большую сережку золотого цвета на одном ухе. На втором такая же сережка только серебряного цвета.  Его яркие светло красные глаза внимательно смотрят на все происходящие, всматриваются в будущую жертву. Так же на нем светло белая рубашка. Причем рукава у него большие, благодаря которому он может с легкостью скрывать свои движения и в особенности положение рук во время исполнения разных техник. На  рубашке красный жакет, на краях которого две линии одна темно красная и вторая золотого цвета. Его новое оружие- цепь с одной стороны шаром с острыми, а с другой лезвие с красивым узором рукоять была замотана черно-белым бинтом. Выглядит он вот так.  Дак вот цепь обычно обмотана вокруг рук Мэрайза, а шар с лезвием находятся сзади в спрятанных внутри жакета. также у него красный пояс с несколькими мешочками для инвентаря. На ногах носит белые штаны с странными коричневые наколенниками и коричневыми бассаножки.
5. Характер
Он странный человек, Ниби повлиял на него и он стал очень рассудительным и хитрым он способен убить не думая просто ради того чтоб вызвать этих уже мертвых людей позже. Мэрайз совершенно не вспыльчивый и очень спокойный. Хоть он не убивает каждогот встречного он не убьет маленького мальчишку только сильных шиноби силы которых помогут в будущем. Он всегда рассуждает перед тем как атаковать, как атаковать, зачем атаковать, хоть и нииби очень любит кровь незря же его называют Питомец Синигаме, а самого мэрайза синигаме. Также он настоящий продалжитель своего храма, правда он не такой подражитель Нииби, но Мэрайз такой же. Он не станет просить о помощи не от того что ему не нужна он просто привык добивать всего сам. Он очень скрытен его нельзя просто так услышать хоть какой у него слух он ходит бесшумно как кот.Он любит оставлять последнее слово за собой.
6. Биография
История этого шиноби начилась несколько лет до его рождения.В одной маленькой деревеньке, а точнее около нее.Деревенька была маленькая, но известная своими нашествиями. Почему это именно это место полюбилось хвостатым демонам неизвестно. Когда Ронин, так звали его отца, создал храм Sinkomata, который почитал двухвостого, потом как раз во время когда храм начел развиватся на страну дождя напал двухвостый и Ронин понял что это его шанс, и все удалось. он захватил двухвостого и заточил его, с помощью самого Синигаме, который помог им, внутрь своего сына, а сам умер. В своем детсве Мэрайза почитали и уважали, хотя и он не понимал почему. Он лбучался мастерсту оружия (в своем родном клане) - перчатки, с помощью нее он мог одалеть любого врага. Генином он стал еще в храме, но вскоре после этого он узнал о своем происхождении и что в нем затачен Нииби. Он не понимал что делал, а опомнился только через неделю он лежал в руинах храма, как будто какой-то зверь напал и уничтожил храм. Потом люди узнали кто уничтожил маленький храм на окраине маленькой деревне перестали восхищатся двухвостым и к мальчику приелась фамилия Blood. Вскоре он вспомнил кто в нем заточен. Так как у него не было крова ему помог один джонин, которого называли психом, ведь никто больше не почитал двухвостого, но он всегда отвечал на это, что это всего лишь мальчик и сможет его сдержать, хотя потом он понял что это не так. Он взял генина на обучения. Мэрайз был прилежным учеником и немного научился управлять Нииби. Вскоре он получил звание чуннина и мог уже пользоватся не только своими техниками, но и техниками Нииби, которые очень помогали ему в бою. В свое 14 летие Нииби опять вырвался на свободу и стал убивать в этом бою умер его учитель. Мэрайз не мог просто простить себе такое зверское убийство учителя, он стал учится сдерживать свои эмоции, так как понимал что Нииби может взять под контроль его тело если он будет в ярости. Теперь, в 19 лет, парень научился овладевать яростью демона, так что действия во время боя стали более слаженными и процент побед увеличился, но ситуации случаются разные
7. Элемент/Техники
помимо самых простых техник, которые изучают в школе
Так как Ниби управляет тьмой, то вот несколько техник, касательно этого
Sin no jutsu- Накапливая души мертвых людей, может вызвать их, чтобы они за него боролись.
Поглощает чакру убитых им противников восполняя свою
Black no jutsu- насылает тьму на землю
Вызов синигами - вызов происходит лишь в те моменты, когда нужно вытащить душу из тела противника, что и делается в последствии.
Nibi Neiri no Jutsu - дзюцу активации Ниби, при котором сам юноша как бы теряет сознание и предоставляет волю действие хвостатому демону. Эта Техника используется крайне редко.
Поцелуй смерти - при таком контакте противник просто умирает, так как Мэрайз высасывает из него жизнь
элемент огонь
Goukakyuu no Jutsu - использующий протягивает чакру из своего рта в грудь, а затем же выдыхает её. Чакра выходит в виде огненного потока, который затем превращается в большую огненную сферу.
Housenka no Jutsu - использующий выплёскивает серию маленьких горящих шаров. Так же ниндзя может использовать металлическое оружие, например сюрикены, которые будут прикрыты самим джуцу, при этом противник не сможет увидеть оружия, впредь до их столкновения с ним.
8. Инвентарь
цепь(10 метров) с одной стороны шаром с заостреными зубцы, а с другой лезвие с красивым узором рукоять была замотана черно-белым бинтом. так же есть два пустых свитка. Носит 129 карт с вызовами зомби на одной стороне описание зомби а на другой сама печать вызовва.
9. Средства связи
ICQ - 387240329
10. Пробный пост
"ну и куда ты идешь сегодне? Опять куда то по заданию или просто как всегда в храм?"- опять заворчал Нииби.
"Небойся сегодне прольется кровь сильного шиноби."- кратко ответил Мэрайз и побежал вперед с двойной скоростью.
"Ну и кто сегодне ты уверен что он силен, а то нам не нужны слабаки."
"Сам увидишь"
"А с тобой нормально не поговорить"- рявкнул кот.
"А зачем болтать?.Кстатий мы пришли"- сказал Мэрайз поправил перчатку и опять взглянул на дом около леса.
"Ну и кто здесь живет? Какой-то отшелник?."
"Да отшельник из клана Руйцуки они мастера ядов. Как раз недавно душу прошлого убили."- процедил сквозь зубы Мэрайз.
"Ладно пошли сам же говорить не хотел. Кстатий будь внимателен у них всегда полно ловушок."
Мэрайз посмотрел назад и резко прыгнул вперед с огромной скоростью. Подбежал к двери, внимательно осмотрел ее о наличии каких-либо ловушек несколько таких заметил и осторожно, чтоб не было слышно открыл дверь и прокрался вперед. По пути посмотрел в каждую комнату, чтоб не пропустить своего противника.
"А ты вообще уверен что он тут?"- опять начал Нииби.
"Да он рядом... Я чувствую"- подумал Мэрайз и остановил мысленную связь с Нииби - этим надоедливым котом.
Он начал приоткрывать дверь и из нее начал идти дым.
-Дак вот ты где прячешься!!!- заорал во все горло Мэрайз-Sin no jutsu.
Появился какой-то щиноби с мечем и вынес дверь.
-Look of death- крикнул Мэрайз и увидел все, что происходило в комнате: лысого мужчину делавшего какуюто печать, неизвестную Мэрайзу, сзади него было много колбочек, похоже это была лабаротория Руйцуки.- прощай- вяло промямлил Мэрайз и  мечник замахнулся, ударил и ударил лысого. Дым немного утих и Мэрайз, прикрыв рот рукой вошел в комнату.
"давай собирай его душу и пошли"- сказал Нииби голосом которым объяснил что бой показался ему слишком легким. Мэрайз сложил свои руки в печать изученную им наизусть прошептал что-то и из тела Руйцуки поплелись две ниточки.

Отредактировано Marise (2009-05-01 17:41:55)

+1

2

Marise написал(а):

3. Ранг/Страна
Ранг  Чунин
Страна Дождя

В списке ролей сказано, что двуххвостый должен быть джоннином. ^___^

Marise написал(а):

элемент смерть

Такого нет. Вопрос требовал от вас природный элемент.

Marise написал(а):

Look for die- что-то вроде аматерацу у учиха

Я конечно за выражение "Краткость - сестра моя, сестра моя - краткость", но в техниках это не позволю. Что-то типо аматерасу? До вас была девушка двуххвостая, так вот у неё то же было что-то подоное, но она соизволила и то лучше расписать. Технику убираем...

Marise написал(а):

death's breath- дышет мертвым огнем силее обычного

А это что? ОО

Marise написал(а):

sin blast- вызывает простую душу и подзрывает его

Ась?Оо

Marise написал(а):

Чума- насылает на противника яд

Об этом даже слышать ничего не хачу. XD Если бы вы взяли четырёххвостого я бы промолчала, но в случае с двуххвостым эта техника не прокатит.

Marise написал(а):

Look of death- видет глазами вызваных зомби.

Ээээ?Оо Не-а. >_< Я вредная...

Marise написал(а):

клановая перчатка, пальци которой маленькие лезвия, они соедины с самой перчаткой и он может управлять этими лезвиями на расстояния с помощью чакры

Эт что? Я ничего не поняла...

Кароче...пожалуйста, работайте над техниками, иначе я просто не в силах принять это...(меня Хаширама с Тобирамой за это по головке не погладят XD).

0

3

Marise написал(а):

death's breath- выдох смертельного пламени, то есть этот поток практически убивает все на своем пути.

Я помоему говорила убрать эту технику.

0

4

O-Ren Ishii написал(а):

В свои 19 лет он мог в легкую сражатся с любым противником и победить его, не оставляя ему некокого выбора.

Ненравится мне это предложение. Вот сами посудите, приведу вам пример на своём персонаже: с пелёнок  держит в руках холодное оружие, сейчас же умеет владеть одновременно восемью катанами, но я же не пишу, что любого могу уложит. Вот если я встречусь с кланом Учиха, то мне врядли даже мой восьмихвостый поможет если противник вдруг задействует Сусано или то же Аматерасу.

Добавьте эту технику:
Nibi Neiri no Jutsu - дзюцу активации Ниби, при котором сам юноша как бы теряет сознание и предоставляет волю действие хвостатому демону. Эта Техника используется крайне редко.

0

5

я отредактировал

0

6

Принят!
Приятной игры.

0

7

Анкета на мой взгляд не подходит для уровня дзёнина совершенно. Пусть официальные лица решают, как быть...

0


Вы здесь » [Наруто. С чего всё начиналось] » Принятые Анкеты » Анкета двухвостого


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC