[Наруто. С чего всё начиналось]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Наруто. С чего всё начиналось] » Принятые Анкеты » Печальные танцы костяных обломков на ветру...


Печальные танцы костяных обломков на ветру...

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1. Имя и Фамилия.
Секиомару Кагуя, Sekiomaru Kaguya

2. Возраст.
18 лет

3. Ранг/Страна
Вода, чуунин.

4. Внешность.

Внешность? Спокойные, излишне спокойные с кусочками серых осколков глазах, зрачки словно изваяны, а радужка серо-зелёного оттенка, создающая впечатления сливания с яблоком глаза. Кожа у него тонкая и на вид вообще не знала загара, она чуть светлая и нежная, как и его руки, по которым не скажешь о силе этого представителя клана .
О телосложении можно сказать, что он худощавого строения и мускулист в меру. Не то чтобы на вид силач, просто человек немного покрыт мускулатурой, которая показывает, что он далеко не слаб. Волосы у него белые и тонкие, словно некая паутинка. Длинные белые волосы до пояса, аккуратно заплетённые в косу.
Черты лица у него, несомненно, от обоих родителей, линия носа и лоб от отца, а вот глаза и волевые черты на шее и подбородке, от матери. Всё же, он похож на них, не очень но похож, хотя бы своими движениями и поступками.

5. Характер.

Что сказать о характере существа из клана Кагуя , он пошёл больше в мать и оказался ледяным в плане спокойствия. Короткие фразы, быстрые и отрывистые слова с полу презренным обращением, спокойные и тихие взгляды очей – которые явно говорили за себя. На поле боя, всегда спокоен и редко кому привык удостаивать честь, в качестве собеседника. Мало кто видел его злым, разве что сэнсэй, который был свидетелем вспышек гнева, слабого ещё парня и который посмеивался над его неспособностью даже простейшего. Вспышки гнева контролирует, однако, мало кому удаётся задеть струны этой странной и печальной в своих поступках души. Эмоции свои знает и контролирует, хоть и носит маску полного безразличия и спокойствия – но внутреннее, не так холоден, как хочет показать. О своих мотивах, как и о своих поступках, редко кому-либо говорит и ещё реже кому-то показывает, что не такой, каким хочет выглядеть. Слабых не презирает, а просто их для него не существует, о том что сам был слабым не хочет вспоминать и старается загнать воспоминания в клетку, о тех кто сильнее молчит большей частью и старается в будущем превзойти их, изучая их стиль боя, их поведение и прочие черты характера. К врагам относится, спокойно и без гнева, не считает, что их надо стирать с лица земли – но это только, пока они не начинают гудеть.

6. Биография.

Чуунин из клана Кагуя, был своего рода талантом клана который требовал очень многого от своих членов и жестоко наказывал за провинности и нарушения. Секиомару был эталоном и его часто ставили в пример многим - мало того что парень был талантлив своими умениями, так ещё и был идеальным членом клана. Его уважали и его замечали, особым признаком замечания была способность юноши владеть как и клановым кекке генкаем и сражаться в полную меру используя кости, так и владеть медицинскими дзюцу исцеляя раненых и владея одними из самых сложных техник исцеления.
Парня тренировали и он был своего рода символом клана, нечто вроде особого юноши. Его силы были великолепными, он был красив и великолепен, казалось бы что ещё нужно такому одарённому человеку?
Но нужду скрасила война и миссии - постоянные посылы на задание ранга S, А. К таланту прибавился опыт и хоть этому юному дарованию всего 18 лет, он является одним из самых сильных членов клана Кагуя.

7. Элемент/Техники.

Bunshin no Jutsu – создание не материального клона для того, чтобы запутать соперника. Однако этот клон никак не может навредить. И развивается, как только через него пройдет что-то материальное.
Kawarimi no Jutsu – техника замещения. Пользователь замещает свое тело, на предмет, находящийся рядом.
Henge no Jutsu – техника маскировки. Благодаря этой технике можно принять облик практически любого предмета или человека, правда уровень чакры скрыть нельзя и если ослабить концентрацию, то маскировка спадает.
Kai – техника освобождения от гендзютцу. Пользователь концентрирует определенный объем чакры, суммарный объем которой выше, чем объем чакры, вложенной в гендзютцу и просто выпускает ее в мозг, освобождаясь от гендзютцу. Так же может, освободит, таким образом, кого-либо.
Nawanuke no Jutsu – при помощи этой техники, пользователь способен распутать верёвку, когда он связан.
Kakuremino no Jutsu – стандартная маскировка, под какой либо предмет. Например, слияние с фоном стены или принятие формы камня и т.д.
Shunshin no Jutsu – при помощи этой техники можно увеличить скорость своего движения в несколько раз, но действует она буквально секунду и требует сильной концентрации, поэтому так можно переместиться на короткую дистанцию и не во время боя.
Bikou Ninjutsu – при помощи этой техники можно маскироваться под любой предмет, что бы незаметно пройти возле противника.
Suimen Hokou no Waza – при помощи этой техники, пользователь имеет возможность ходить по воде, лазить по деревьям и далее тому подобное (в зависимости от обстоятельств), с помощью одних только ступней ног. Нужно скопить небольшое количество чакры в ступнях и постоянно вымещать небольшое её количество.

Кекке генкай клана Кагуя - управление кальцием в их организме и создание из них костей сверхпрочного вида и по любому желанию. Обычные люди имеют в теле не больше 230 костей, члены клана Кагуя не подходят под этот лимит являясь самым крепкими и мощными в области костей и их прочности.

Tsubaki no Mai
Тайдзюцу. Blood line limit. Из тела достаётся кость, которая используется как меч. Быстрые передвижения и особые движения делают это похожим на танец.
Особая способность данного танцы, именно в его быстроте которая используется, как стиль. Возможен переходит на работу кулаками и двумя костями, используются уже навыки кендзюцу.
Tessenka no Mai: Tsuru

Тайдзюцу. Blood line limit. Из тела достаётся позвоночник, используемый как оружие. Работа с ним напоминает работу с цепью. Обмотавшись вокруг противника, он может удерживать её (цель) на месте.

Tessenka no Mai: Hana

Тайдзюцу. Blood line limit. Следует за лозой. Предплечье становится огромным остриём, устремляющимся к зафиксированной «Лозой» жертве. Это самая крепкая кость в теле Кагуи способная прошибать большинство твёрдых предметов, разбить её очень сложно - но вполне реально.

Karamatsu no Mai
Тайдзюцу. Blood line limit. Большое количество костей стремительно вырастает из тела, не только давая защиту пользователю, но и превращая его самого в неплохое оружие. Используется в вращении и танцах, для поражение массовых целей и отражения ударов.

Yanagi no Mai

Тайдзюцу. Blood line limit. Из руки пользователя вырастает кость, которую можно использовать для колющих ударов. Может быть длинной и является довольно крепкой. Может применяться для обеих рук (на каждую отдельно).

Teshi Sendan

Тайдзюцу. Blood line limit. Пользователь выстреливает костяшками своих пальцев, они имеют спиральную форму и напоминают обычные пули 21 века. Это и даёт им возможность летать так хорошо и быстро.

Sawarabi no Mai
Ниндзюцу. Blood line limit. Из земли вырастает огромный лес костяных пик, диаметров в метров 20. Парень способен управлять быстротой роста и использовать мини вариант Савараби, для подпорки или удара врага костью из по земли.

Kotsu Bunshin no Jutsu - создание из костей своей копии, однако эта копия намного отличается от остальным вроде Каге, Мизу, Дотон и прочих Буншин.
Способный атаковать и сражаться как и оригинал, клон не может отойти от своего оригинала больше чем на 3 метра, при попытке сделать это - клон медленно превращается в то из чего сделан. Клон не рассыпается от удара, и его достаточно сложно уничтожить из-за твёрдости и близости создателя.



Ввиду особого таланта парня, он был шиноби медиком способным освоить сразу два направления. Воин и Медик.

Shousen no Jutsu
– медицинская техника, при помощи которой можно излечивать ранения средней тяжести.

Dokumeki no Jutsu
- техника извлечения яда из человеческого организма.  Необходима концентрация и превосходный контроль над чакрой, иначе яд рискует остаться в теле.

Chakra no Edjinto  - Чакра может резать кожу\мышцы\сухожилия и.т.д в теле  человека, концентрируется в руках, и требует физического контакта.

Taite no Endan - Одна из самых сильных техник клана Кагуя, представляет собой высокую регенерацию ран, свёртывание крови, способность излечить даже от смертельных ран - вроде удара в сердце, при своевременном применении. Требует очень много чакры и почти не используется в бою, горит формированием чакры в руке.

8. Инвентарь.
Кроме одежды и сумки через плечо, Кагуя не носит ничего ибо оружие в теле.

9. Средства связи.
213477359 - вэлкам.

10. Пробный пост
Пробный пост с другой ролевой игры, в личку админу - или в icq укажу какой.

" Дождь… капли воды, стекающие по щеке, не каждый день ты узнаешь, что должен умереть для всех и понять, что так будет нужно, для них, прежде всего – твоя цель это месть и ты Мститель.
Тонкие пальцы скользят по холодному поручню, у дома и тут резко звонит телефон, номер телефона тебе знаком и ты снимаешь трубку.
- Алло, Мадара, приезжай к нам. Ваш район отключили от света, а в таком дожде ты замёрзнешь, давай едь. Саске и Итачи уже тебя ждут… Мадара...
- Конечно Фугаку, я только в маркет заеду за парой вещиц и приеду. Спасибо тебе, до встречи Фугаку… или прощай навсегда… - Мадара вздохнул и пошёл к машине, снимая ту с сигнализации и набрал быстро номер одного из друзей Фугаку и изменённым специально голосом проговорил, заодно активируя антиопределитель номера.
- Быстрее… Мадара на проспекте Охайо, его машина разбилась. Сообщи кому-то из Учих… - прерванный резкий сигнал и пока он говорил, машина уже разогналась по тому шоссе и мчалась, вдруг рядом появилась точная копия, машины Мадары и человек сидящий в ней был плотно прижат к креслу и вёл её. Мадара резко сдвинулся вправо своей машиной и пропал с шоссе, человек на трассе был его дублёром, ему было приказано это сделать.
Через пару минут Мадара в парике и загримированный смотрел на место происшествия обликом сгорбленного старика-китайца и только шамкал беззубым ртом приговаривая.
- Мадара-сан, пропал ни за что… Мадара-сан… Мадара-сан… - старика еле успокоили и поднесли чаю и отвели бережно, старик был одним из самых старых представителей прислуги Мадары и любил его как своего сына.
Старик погрустил и пошёл домой, вдруг его стан резко выпрямился и тусклые доселе глаза, засияли странными огоньками не присущими его преклонным годам. Через пару минут из домика старика выходил черноволосый юноша с тросточкой и тонкими очками на лице.
Пройдя к магазину, юноша весьма нудным голоском потребовал различные товары и ударив по лицу ладонью служащего пошёл прочь с небольшим кульком и продуктами.
Занудный юноша всю дорогу подкалывал таксиста и издевался над ним так, что налитые кровью глаза водилы едва не вылезли из орбит.
- Па-а-а шёл вон, гомосек! – проорал тот и уехал не взяв даже денег, Мадара похихикал и прошёл дальше,  направляясь к аэропорту. Ветер развевал полы его одежды и Мадара улыбался, его Месть только началась, а уже запахло в воздухе предстоящей битвой. "

Отредактировано Sekiomaru Kaguya (2009-05-20 15:48:47)

+1

2

Оформите по коду, выделите названия техник жирным, уберите все слова в скобках около пунктов.

Укажите ранг, предварительно заглянув в роли.

Я за красоту, с О-рен все остальное...

0

3

Оформил, просто забыл немного. Ранг добавил.

0

4

Sekiomaru Kaguya написал(а):

3. Ранг/Страна

Вот это вы забыли выделить. ^___^

Sekiomaru Kaguya написал(а):

8. Инвентарь (указать сколько и чего персонаж с собой носит, с целым арсеналом не ходим).

Sekiomaru Kaguya написал(а):

9. Средства связи (желательно ICQ; ЛС не принимается).

И это выделить.

Sekiomaru Kaguya написал(а):

Shousen no Jutsu – медицинская техника, при помощи которой можно излечивать ранения средней тяжести.

Ниндзя-медик?

0

5

O-Ren Ishii
Может хватит с выделением? Оно не принципиальное...

O-Ren Ishii написал(а):

Ниндзя-медик?

Да члены клана Кагуя владеют и этим, просто мой персонаж своего рода гений.

0

6

Sekiomaru Kaguya написал(а):

Может хватит с выделением? Оно не принципиальное...

Оно по коду и по правилам...

0

7

It's all... ещё что-то?

O-Ren Ishii написал(а):

Ниндзя-медик?

Sekiomaru Kaguya написал(а):

Ввиду особого таланта парня, он был шиноби медиком способным освоить сразу два направления. Воин и Медик

Отредактировано Sekiomaru Kaguya (2009-04-29 16:39:43)

0

8

Принят.

0

9

Раз гений, то прошу написать соответствующую биографию. Характер и внешность вроде соответствуют чунину, но история так мала, что даже обидно как-то. Она даже меньше характера.

Sekiomaru Kaguya написал(а):

Chakra no Edjinto  - Чакра может резать кожу\мышцы\сухожилия и.т.д в теле  человека, концентрируется в руках, и требует физического контакта.
Taite no Endan - Одна из самых сильных техник клана Кагуя, представляет собой высокую регенерацию ран, свёртывание крови, способность излечить даже от смертельных ран - вроде удара в сердце, при своевременном применении. Требует очень много чакры и почти не используется в бою, горит формированием чакры в руке.

Прошу убрать эти две техники (первую точно, вторую можно лишь ослабить). Можете заменить на любую среднюю медицинскую. Просто одинакого развить и генкай и медицину к 18 лет - Кимимару таким гением не был. К тому же скальпель чакры боевая техника, а для тайдзюцу у вас есть клановое, совмещать же скальпель и управление костями вообще на грани фантастики.
Прошу также скорректировать описание техник - те из

Sekiomaru Kaguya написал(а):

Kotsu Bunshin no Jutsu - создание из костей своей копии, однако эта копия намного отличается от остальным вроде Каге, Мизу, Дотон и прочих Буншин. Способный атаковать и сражаться как и оригинал, клон не может отойти от своего оригинала больше чем на 3 метра, при попытке сделать это - клон медленно превращается в то из чего сделан. Клон не рассыпается от удара, и его достаточно сложно уничтожить из-за твёрдости и близости создателя.

Гм, поясните как выглядит копия. Как скелет? Как единая движущаяся кость? Очень странная техника)
Кстати, из всех техник лучше убрать фразу "Blood line limit".

0


Вы здесь » [Наруто. С чего всё начиналось] » Принятые Анкеты » Печальные танцы костяных обломков на ветру...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC