[Наруто. С чего всё начиналось]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Аллен-десу

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя и ФамилияАллен Сабаку | Allen Sabaku
2. Возраст17
3. Ранг/Страна чуунин страны ветра
4. Внешность Внешность Аллена достаточно редко встречающаяся и очень хорошо запоминаема. Светлые, вечно растрепанные волосы казалось бы вечно лезут в глаза. Глаза Аллена темно-зеленые глаза с синим оттенком. Парня сильно выдает левая рука, которая практически полностью состоит из железа, на запястье которой красуется светло-зеленый крест. Светлое лицо, где над и под левым глазом виднеется красный шрам, в основании которого, на лбу, очертание шрама напоминает пятиконечную звезду, под глазом же просто две черты. В одежде предпочитает не сильно яркие, и порой очень бледные цвета. В большинстве случаев носит темный костюм, больше напоминающий спортивный.
http://dreamworlds.ru/uploads/posts/2009-03/1237229617_36edca9baa60.jpg
5. Характер
Добрый, отзывчивый, вежливый, самоотверженный Аллен, тем не менее, имеет тёмную сторону своей души, которая способна и обманывать, и быть жестокой. Он не надеется на других, предпочитая полагаться на себя, потому что привык жить в мире Чёрного и Белого. Старается не позволять другим волноваться за себя. Он достаточно упрям и целеустремлён, можно даже сказать, убийственно целеустремлён. Если вы считаете, что можете заставить его остановиться, поставив перед ним тысячу преград и отняв последнюю надежду, силу, даже воздух, то вы глубоко заблуждаетесь. Аллен никогда не остановится и не сдастся.
Он не из тех людей, кто легко идёт на убийство – он ценит всякую жизнь, и даже жизнь своих врагов. Поэтому его главная цель в сражении – "чтобы все остались живы".  В совокупности с всеобъемлющим самопожертвованием она несёт практически саморазрушающий характер.
Обычно не ищет драки и не идёт на конфликт, но только до тех пор, пока это не задевает его или его друзей. Прямолинеен настолько, насколько это возможно. Его откровенность и бритвенная острота суждений могут пугать, раздражать, или и то и другое одновременно.
На самом деле, настоящая «язва» и умеет ей быть, если его достают. Когда речь заходит о долгах – ill and evil. Очень нервно реагирует на слова «долг» и «выпивка»; чуть ли не одержимый шулер; в карточных играх безжалостен к врагам; знает много трюков

6. Биография Аллен родился в обычной, нормальной семье шиноби. Все бы хорошо, но его мать погибла когда парню было три года. Хоть это не отложило сильного отпечатка на Аллене, но отложило его на отце, в корне изменив его характер: из порядочного мужа, семьянина, он превратился в блудного пьяницу. Кое-как конечно Аллену удалось вырасти до семи лет с таким отцом. В семь лет он умудрился практически лишиться руки, самодовольно решив выучить сложнейшее дзюцу металлического. За что поплатился - левая рука на 88% стала железной - о карьере шинобы с обездвиженной рукой можно было забыть. Как-то протрезвев отец всетаки заметил, что у сын рука стала железной и кое-как смог вернуть возможность ею двигать, за что Аллен был безгранично ему благодарен. Но долги отца очень поражали. Помимо того отец начал эксплуатировать Аллена и отправлял его за очередной бутылкой самого дорогого вина, которому приходилось давить на жалость, но когда это перестало помогать, он начал сам зарабатывать деньги, что б как то погасить долги отца. Аллену приходилось работать на тяжелых работах со своей железной рукой, но растущий организм требовал пищи, а аппетит у парня был на удивление огромен, по этому доход оказывался мизерным. Что бы полностью восстановить руку Аллен начал играть в карты. В итоге добрая и мирная затея превратилась в зарабатывание денег, парень научился профессионально жульничать. Тем более никто не ожидал этого от легкомысленного мальчика с практически обездвиженной рукой. Но и это не помогало оплатить все долги. Несмотря на непробудную пьянку отец все же решил обучить Аллена некоторым клановым дзюцу, так как рука полностью восстановила способность двигаться. Но через полтора месяца отец погиб и Аллен был предоставлен самому себе. На тот момент ему было 15 лет. За следующие 2года он продолжил обучаться исскуству шиноби и ноучился использовать свою руку в дзюцу.
7. Элемент/Техники
Элемент - Ветер
Железный песок - Клановая способность клана Сабаку, позволяющая превращать частицы песка в металл, а также управлять им на расстоянии.
Крайняя Грань - благодаря клановой способности управления железным песком, Аллен изменяет свою железную руку, делая ее пальцы острыми лезвиями, а так же добавляя режущей способности при помощи чакры ветра
Грань Корона - на пальцах железной руки образуется что-то на подобии колец в форме короны на которых концентрируется чакра ветра. Момент атаки производится "скидыванием" этих корон с руки.
Могильный Крест - самая сильная и сложная техника с использованием железной руки: в врага с огромной скоростью летят два перекрещенных в форме креста воздушных лезвия.
Восстановление - тоже одна из самых  сложных техник, позволяет восстановить руку замещением утраченных частей песком переобразованным в металл.
8. Инвентарь  маленький мешок с песком переобразованным в железо, на случай ранения руки
9. Средства связиаська 393813762 агент byakusik@ya.ru
10. Пробный пост 0о блин, а можно скопировать свой же пост только за Неджи с предыдущей ролы?

Отредактировано Allen (2009-05-12 18:56:33)

+1

2

Allen написал(а):

Железный металл - Клановая способность клана Сабаку, позволяющая превращать частицы песка в металл, а также управлять им на расстоянии.

Железный металл?Оо Может быть техника называется Железный песок? XD

Allen написал(а):

7. Элемент/Техникиветер

У вас там где-то мелькала стихия ветра, вот напишите сверху (над техниками), что Элемент - ветер.

0

3

O-Ren Ishii написал(а):

Железный металл?Оо Может быть техника называется Железный песок? XD

=_="""" как я мог не заметить

O-Ren Ishii написал(а):

У вас там где-то мелькала стихия ветра, вот напишите сверху (над техниками), что Элемент - ветер.

исправил ^_^'''''''

0

4

Принят!
P.S: И кстате нормальная Анкету, кратко и всё понятно.))

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC