[Наруто. С чего всё начиналось]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Анкета Ryuu

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1. Имя и Фамилия
Рю Накамура, кличка Дракон Рока

2. Возраст
29 лет

3. Ранг/Страна
Нукеннин, Страна огня.
Девятихвостый демон Кьюби.

4. Внешность
Рост 187 см. Он одет в свободный длинный белый плащ с острыми плечами, на спине которого изображен знак инь-янь, черные штаны и традиционную обувь. Под плащом же находиться боевая униформа – жилет и пояс ниндзя, где он хранит весь свой боекомплект. За спиной носит два невероятно острых парных клинка с искусной резьбой среднего размера, однако один из этих мечей белый, а другой черный, что символизирует единство дня и ночи. У него довольно крепкое телосложение, однако он даже отдаленно не смахивает на качка, и длинные, черные, постоянно взъерошенные волосы, которые обычно развеваються на ветру. Также у него приятное, утонченное, можно даже сказать аристократическое лицо, с которого довольно редко сходит холодная недвижимая маска и не зная его лично, черезвычайно трудно понять, что это опаснейший преступник ранга S, на счету которого десятки и сотни человеческих жизней.

5. Характер
Рю черезвычайно горяч и импульсивен, ему также присуща хитрость и самоуверенность но с немногими своими друзьями и близкими он ведет себя вполне адекватно, также он умеет скрывать и подавлять некоторые свои эмоции, он уже давно перестал обращать внимание на жизни людей, которые к нему никак не относиться, это случилось потому, что он убил слишком многих... В бою он всегда имеет примерный план действий, однако зачастую действует спонтанно, повинуясь своим эмоциям. Можно сказать, что Рю и демон, заключенный в нем,  два сапога - пара,они оба хитры, легко поддаються эмоциям, и считают себя сильнейшими существами в группах, где они вращаються. Именно поэтому они серьезно сдружились, Рю уже давно перестал сопротивляться жажде демона, а демон постоянно и регулярно помогает ему в сложных боях и служит мудрым советником, у которого за плечами горы жизенного опыта. Можно сказать, что именно он воспитал Рю, так как в детстве и юности он мог довериться только голосу в своей голове, именно это и сыграло решающую роль в становлении джинчуурики девятихвовстого как личности, и каждый человек, который с ним общается может частенько видеть на его лице знаменитоую полуулыбку-полуоскал девятихвостого демона, которая предвещает человеку, которому она адресована, черезвычайно неприятную и болезненую смерть.

6. Биография
Ryuu родился в семье двух джоннинов в стране Дождя. Деревенька была маленькая, но известная своими нашествиями. Почему это именно это место полюбилось хвостатым демонам неизвестно. Собственно, в день рождения мальчика здесь появился девятихвостый Кьюби. Именно в этот день не повезло родиться Ryuu. Защитники деревния использовали его как сосуд для биджуу, поместив и запечатав в нем девятихвостого. До трех лет он жил у своих родителей, однаком затем контрабандисты выкрали джинчуурики. Так он и оказался в стране Огня. Известна была только фамилия - Накамура. Судьба мальчика ничем не отличалась от остальных джинчуурики. Люди должны были быть благодарны ему, ведь у него не было никаких всплесков демонической чакры, парень жил в гармонии с девятихвостым. Однако одиночество, и  постоянный голос в голове сделали свое дело – у Ryuu начались отклонения в психике.
В прочем, мальчик рос и рос. Контролю своих сил его никто не обучал, еще раз повторюсь - его сторонились, поэтому про переходы чакры и прочие удобные вещи мальчик, конечно же, не знал. Так же не знал и законы жизни в обществе. С этого и начались проблемы, его нашла плохая компания, которая быстро приручила к себе доверчивого мальчишку.
Что еще не хватало носителю девятихвостого для того, чтоб стать отчаянным головорезом? Думаю, не стоит объяснять, что такое шпана на улицах богатой деревни. Начинал Ryuu, конечно же, с мелких грабежей, там, конечно же, бумажники, дорогие вещи.
Потом начались ограбления и убийства. Паренька поначалу ломало, но жаждущий крови голос в голове, и дружки сильно на него повлияли. Уже там, в банде, он получил ранг геннина, а потом и чуннина. Потом убийства переросли в большие нападения, И войну с целыми кланами. Через некоторое время, в 16 лет, Ryuu отделился от той банды и стал вести свободную жизнь. Она вернулся в ту деревню, где он родился, он хотел найти своего отца. Однако он увидел другого ребенка, и решил не вмешиваться в отношения отца с дочерью. После этого он ушел в горы и более пяти лет он провел отшельником, тренировки и единения с самим собой, привели к повышенному владению собственной и демонической чакрой. Ещё через 2 года он стал джонниом, научивший одновременно использовать чакру огня и воздуха. Также Ryuu обучился профессиональному владению холодным оружием.
А потом в 23, он понял, что пора переставать скрываться и появился вновь. Теперь одно его имя ассоциируется с кровавыми битвами и побоищами. Он стал преступником ранга S, но он все равно не мог успокоиться, ведь Кьюби всегда был известен своей ненасытной жаждой крови.

7. Техники
Goukakyuu no Jutsu - использующий протягивает чакру из своего рта в грудь, а затем же выдыхает её. Чакра выходит в виде огненного потока, который затем превращается в большую огненную сферу
Haisekishou no jutsu- использующий протягивает изо рта пепел, который образует большое облако, окутывающее противника, после того, как ниндзя щелкнет зубами, пепел воспламеняется и происходит взрыв.
Housenka no Jutsu - использующий выплёскивает серию маленьких горящих шаров. Так же ниндзя может использовать металлическое оружие, например сюрикены, которые будут прикрыты самим джутсу, при этом противник не сможет увидеть оружия, впредь до столкновения с ним.
Karyuu Endan no jutsu - Обстреливание огненным пламенем дракона – техника нинджутсу, использующая Элемент Огня. Ниндзя делает несколько ручных печатей и выпускает изо рта гигантскую струю огня.
Ryuuka no Jutsu - после связывания противника с помощью проволоки, ниндзя использует             
поток огня чтобы сжечь врага.
Daitoppa no jutsu - большой порыв ветра, способный выравнивать почти всё что угодно на своём пути. В зависимости от изменения техники меняется и сам порыв.
Reppushou no jutsu - техника используется исключительно с применением оружия (кунаи или сюрикены). Ниндзя вызывает сильный порыв ветра, который подхватывает необходимые лезвия, направляя их в противника с большой скоростью.
Fuuton Reppushou no jutsu – воздушный удар.
Karyuu Endan Reppushou no jutsu – Великий огненный смерч
Tajuu Kage Bunshin no Jutsu - техника множественного теневого клонирования
Kage Bunshin no Jutsu - техника теневого клонирования
Bunshin Bakuha no jutsu - Взрыв Теневого клона
И остальные стандартные техники, входящие в арсенал каждого шиноби.

8. Инвертарь
2 меча среднего размера, 3 куная, 15 сюрикенов, 3 взрывающиеся печати и 1 теневой сюрикен.

9. Средства связи
Icq 381-853-362

10. Пробный пост
Ryuu осматривал свои владения в горной местности, он жил здесь отшельником уже несколько лет и эта часть гор по праву считались его территорией. Услышав шаги, он  за несколько секунд переместился к их источнику, и увидел группу ниндзя, состоящую из четырех человек, по одеяниям похожих на людей из страны ветра, которая располагалась в двух днях пути от этих гор. Ситуация не предвещала ничего хорошего, он встречал одного из шиноби во время налета на одну из деревень несколько лет назад, и уже тогда он представлял серьезную опасность. Судя по всему, этот шиноби и был лидером группы.  К счастью, его не обнаружили, и он использовал элемент неожиданности, бросив во врагов 2 куная со взрывающимися печатями. Внезапность сыграла свою роль: он серьезно ранил одного и задел другого. В ответ в него полетели кунаи и сюрикены, от которых он с легкостью уклонился. Он смог достать их ещё несколько раз, однако большинство его атак было отражено. Внезапно он заметил слабое место группы – они держались в куче, считая, что в случае чего смогут помочь своему товарищу. Ryuu оскалился, и сразу же напал: Karyuu Endan no jutsu – атаковал он, складывая несколько печатей. Эффект был ошеломляющий, огромная струя пламени, вырвавшаяся из его рта, накрыла весь отряд. Защититься успели лишь двое, и один из них уже с трудом держался на ногах. Он достал мечи и стал наступать на них с высокой скоростью. Несколько обманных движений, пируэт, молниеносная атака и вот ещё один противник летит на землю. Он остался один на один с лидером отряда, очевидно Джонинином, как и он сам, и только сейчас началась настоящая битва. Противники атаковали, защищались, использовали различные и мгновенно уходили с линии атаки, однако каждый успел получить несколько ранений. И тут Ryuu поймал момент и снова использовал стихийную технику:
Housenka no jutsu – в противника полетело несколько огненных шаров, а под их прикрытием последний сюрикен со взрывающейся печатью. Противник уклонился от большинства шаров, однако последний угодил ему прямо в грудь, а печать попала под ноги, вызвав тучу осколков и добив противника. Ryuu добил противников, находившихся без сознания, собрал их экипировку, и усмехнулся: “Слабаки…. Уже 3 отряд за 2 недели, а им все никак не надоест…”

Отредактировано Ryuu (2009-04-22 20:14:38)

+1

2

Напишите фамилию.
Напишите заголовки у пунктов анкеты и выделите их жирным, также можно было б выделить техники.
Оформите пост.

0

3

Бууу...не оформленая анкета. >_< Как уже говорили оформить, так же выделить техники...насчёт поста, то прямая речь персонажа ВСЕГДА с новой строчки, а если то мысли, то курсивом, жирным их не выделяют.

И где авик? XD

0

4

Ryuu написал(а):

Karyuu Endan no jutsu - Обстреливание огненным пламенем дракона – техника нинджутсу, использующая Элемент Огня. Ниндзя делает несколько ручных печатей и выпускает изо рта            гигантскую струю огня.

А эту технку выделить, и что там за пробел такой большой? XD

Ryuu написал(а):

Daitoppa no jutsu - большой порыв ветра, способный выравнивать почти всё что угодно на своём пути. В зависимости от изменения техники меняется и сам порыв.Reppushou no jutsu - техника используется исключительно с применением оружия (кунаи или сюрикены). Ниндзя вызывает сильный порыв ветра, который подхватывает необходимые лезвия, направляя их в противника с большой скоростью.

Ryuu написал(а):

Fuuton Reppushou no jutsu – воздушный удар.

Не думаю, что девятехвостому подвласна такая стихия. Эти техники убираем.

0

5

Почему? Может же быть две стихии

0

6

Ryuu, может...но у девятихвостого ВСЁ специализируется на огне. Если так хотите вторую, то поменяется на хотя бы на землю.

0

7

Понятно, но у Наруто стихия ветра и Кьюби
А если я добавлю 15 техник земли, то это будет уже совсем перебор.....

0

8

Ryuu, эх...ладно, оставляйте.

0

9

Хм, а что ещё нужно исправить?

0

10

Принят. )

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC