[Наруто. С чего всё начиналось]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Наруто. С чего всё начиналось] » Принятые Анкеты » Анкета сильнейшего Сенджу


Анкета сильнейшего Сенджу

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

1. Имя и Фамилия
Сенджу Хаширама/Senju Hashirama
2. Возраст
25 лет
3. Ранг/Страна
Джоунин/Страна Огня
4. Внешность
Мощные и широкие плечи этого мужчины, чье имя было знаменито во многих кланах, дополняли хорошо сложенную комплектацию всего остального тела. Хотя это тело уже с детства было покрыто шрамами от частых боев и сражений. Впрочем об этом никто не знал, за исключением его ближайшего окружения.  Черные, прямые и очень хорошо расчесанные волосы снисходящие до талии, подвязанные для аккуратности, дабы не мешать во время сражений, ведь растрепанные волосы на ветру становятся большой проблемой для обзора и наблюдения за боем, что является очень важным фактором победы, а фактор победы в отношении Хаширамы проявлялся довольно-таки часто. Черты лица, своейственные для клана Сенджу, которыми все последующие поколения рожденные в стране огня и имевшие хотя бы какие-либо корни Сенджу: слегка грубоватые, широкие черты лица. Темно-карие глаза и суровый взгляд, читаюшаяся стойкость и холодная ненависть к врагам в этом взгляде умудрялась отпугивать многих неопытных и молодых противников. Черную лоснящуюся одежду, покрывают красные, кованные из стали латы, с отличительным знаком клана на воротнике. Поножи из того же материала, обеспечивающие защиту, хотя и не сковывающие движения благодаря своему легкому весу. Эти латы были специально скованны для Хаширамы, лучшими кузнецами того времени. Позволяющие отразить те удары, которые по некоторой случайности их владелец мог пропустить. Поэтому обычные, брошенные из-за спины кунаи и сюрикены не могли повредить обладающему такими доспехами. Мир знал лишь еще одни похожие доспехи, которые могли похвастаться своей прочностью и долговечностью, но о них он узнал несколько позже, когда они были возложеннны на плечи Сенджу Тобирамы.
5. Характер
Мудрый, не по годам рассчетливый и хитрый человек. Многим так и не удалось обманом взять Хашираму, его недоверчивасть помогала ему в течение прошедших лет. Достигнутая слава клана и самого Хаширамы пришла не только благодаря силе Мокутона- одной из могущзественных стихий, которая была создана когда-либо, но и благодаря непростому складу ума главы клана. Он заставлял трепещать врагов при одном только напоминании об этом суровом клане и о самом Хашираме лишь один клан мог в спокойном тоне продолжать вести разговор, если был упомянут клан Сенджу, это клан Учиха. Настоящий стратег и полководец. Он умел выходить из настолько сложных ситуаций, в котрых запутывались специально обученные люди, которые дожны были вести секретную тактику во время боя. Преданный идеям своего клана, он все же не был максималистом. В инекоторых ситуациях все же просыпалась та человеческая сущность, которую он не смог искореннить в себе, даже несмотря на то, что он был создателем тех самых правил шиноби.  И поэтому, он был любящий родственник и чуткий семьянин. Он дорожил своей семьей, которая была ему его младшим братом и всем его кланом уже позже. Но все же постоянные годы беспрерывных войн оставили на нем свой отпечаток, имеющий некоторые потаенные стороны, такие как: далекая злость в душе, которая возможно его погубит в скором времени, но он старается захоронить эту злость как можно глубже в своей душе. И как следствие всего этого, у Хаширамы есть любовь к выпивке, хотя он утверждает, что просто любит саке, на самом деле он зачастую пытается забыться за спиртным. Но в конце концов, несмотря на все то, что держится в душе главы этого клана, за постоянным серьезным выражением лица скрывается вполне добродушный человек. Как он понял в последущее время, всетаки из человека нельзя сделать оружие, человек остается человеком всегда, каким бы он ни был великолепным Шиноби. И несмотря на это он всетаки оставил то самое правило, что бы каждый мог открыть его для себя по своему.
6. Биография
В давние времена, сплоченный союз любящих сердец-пользователей Суитона и Дотона, породил на этот свет мальчика. Скрестив в себе два начала жизни, мальчик рос и совершенствовался. В скоре он понял, что может чуствовать природу вокруг него, а точнее деревья. Постепенно осозновая это, Хаширама стал совершенствовать это чуство, постепенно переросшее в новую и ранее невиданную технику Мокутон. Совершенствуясь с самого детства, он покинул своих родителей, отправившись в странствие. В конце концов он обосновался в древнем и могучем лесу, где провел длительные годы тренировок, даже не зная о том, что на свет во время его отсуствия появился его брат- Тобирама. Сливаясь вместе с природой, Хашиама смог улучшить свой контроль чакры и довести количество своей собственной чакры до максимума. Получив такую мощь, он вернулся. К сожалению родители молодых братьев умерли, оказавшись убитыми неизвыстными кланами. Не узнав, как же спасся его младший брат, Хаширама оставил попытки добиться этого, согласившись лишь с тем, что его брат спасся в воде и лишь благодаря ней. Спрятавшись в лесах, братья осталис безымянными и кинутыми сиротами. Но постепенно, благодаря силе Хаширамы и развивающимся способностям Тобирамы, они стали завоевывать среди кланов титул устрашающих бойцов. Постепенно обосновавшись, стал появляться клан, Хаширама взял на себя ответственность дать клану имя Сенджу, в честь его особой техники, которая стала переходить по наследству как Кекегенкай. Хотя отголоски его Кекегенкая отдавались редко и не в таких сильных проявлениях.
7. Элемент/Техники
Хокаге Сики Дзидзюн Дзюцу: Какуан Ниттэн СуйсюТехника ранга: S - джуцу, подавляющее Хвостатых Демонов. Складывая печати, на ладони у Хаширамы появляется печать: "сидеть". В случае быстрого исполнения техники, из земли вырывается огромный лес, который связывает и подавляет Биджу, не давая возмжности двинуться, даже в случае, если путы рвутся, появляются все новые, не давая вырваться зверю. В случае подготовки, вокруг Хаширамы появляется 12 столбов-с львиными мордами на концах, которые так же опутывают Биджу при исполнении техники.

Моку буншин Техника ранга: B - создается точная копия. Клон весьма устойчив и простым ударом тайдзюцу его не уничтожить. Клон способен использовать все техники мокутона. Чакра между хозяином и клолном делится пополам.
Мокутон хенге Техника ранга: B При помощи элемента дерева формируется внешность того, на кого нужно быть похожими. Хаширама становится точной копией человека. Преимущество техники в том, что от простого одного удара транформация не пропадет. Защищает от небольшого урона
Мокутон Хиджутсу: Джукай котан Техника ранга: S - Выращивание огромного леса из земли. Все растущие деревья атакуют противника. Могут связать или разорвать его на куски, что противник даже одуматся не успеет, если попадется хотя бы в одну ветку. Говорят, что после основания Конохи, Хаширам вырастил вокруг деревни огромные леса, с помощью этого секретного джутцу.
Мокутон Шоухеки но джутцу Техника ранга S Вокруг Хаширамы, в зависимсти от местности, обычно в виде купола воздвигается древесная защита, которая спасаетт от любых Нин и тайдзюцу противника. Баоьер воздвигается не моментально, но очень быстро, давая преимущество в различных ситуациях
Мокутон: Шичироу но джутцу Техника ранга: A - создается древестная коробка вокруг противника и где он запирается.  При желание, использующий может выпустить из коробки древестные  столбы и сжать противника, причинив тем самым ему вред. Так же при использовании если Хаширама добавит в нее больше чакры, то сама коробка становится очень прочной, а потоки чакры в ней липкими как смола, которые высасывают чакру противника и за ее же счет восполняют урон, который может быть нанесен изнутри противником.
Мокутон Джубаку но Джутцу Техника ранга: C - с помошью элемента дереа, либо неожиданной атакой из под земли, либо посредством выращивания древестного леса из руки противник связывается по рукам, с целью обездвиживания, суть техники в том, что перво наперво обездвиживаются руки, что бы противник не мог использовать печати
Мокутон Дайджурин но джутцу Тенхника класса: B - Не требует создания печатей, из руки или любой другой конечности Сенджу вырывается множество древестных столбов, которые могут изгибаться и вырастать в еще большем количестве, вся эта масса отправляется в сторону противника.
Мокутон Дайджу но джутцу Техника класса: B техника выполняет тоже самое, что и Дайджурин но джутцу, но только с одним
Высокий уровень тайджутцу.
Вариации и разделение Мокутона на подтехники: Суитон и Дотон

8. Инвентарь
Призывной свиток оружия: в свитке запечатанно 10 различных видов оружия, которые Хаширама использует лишь в самом крайнем случае, обычно при битве с хвостатыми.
9. Средства связи
466321042
10. Пробный пост
Оглядев огромных размеров пустырь-долину раскинувшуюся под отвестной скалой, Сенджу закрыл глаза и представиил себе будущее. Одобрительно кивнув самому себе, он повернул голову направо, к человеку стоявшему напротив него в почти таких же красных доспахах, но отличавшихся в некоторой степени.
- Я дам согласие на перемирие...Учиха Мадара.
Холодно и четко произнеся эти сова, он кинул взгляд за плече и дал условный знак. Сразу же повернувшись обратно лицом к долине, он поднял голову к небу, к солнцу. В этот же миг за его спиной раздался громогласный рев толпы, которая стояла ровно за ним, она тут же перемешалась с другой толпой, которую разделял один метр между ними. Клан Сенджу и клан Учиха подписали мирный договор. Так началась история создания Конохи...

Отредактировано Senju Hashirama (2009-06-07 15:14:11)

+1

2

Senju Hashirama написал(а):

9. Статус
Джоунин

А зачем такой статус если он у тебя есть под аватаром?ОО

+1

3

перепутал значения, извини^^

0

4

Senju Hashirama написал(а):

6. Биография

Если бы Сенджу был основателем клана, то его потомкам сейчас было бы максимум лет 11 (при условии, что зачал он его в 14). Посмотри на список ролей, им там от 18 все-таки. Кому-то около 30. Так что Сенджу никак не первый с мокутоном. Он просто сильнейший, потому и лидер клана.
Исправить.

Senju Hashirama написал(а):

Хокаге Сики Дзидзюн Дзюцу: Какуан Ниттэн Суйсю - дзюцу, подавляющее силу Хвостатых Демонов

Как?

Senju Hashirama написал(а):

Мокутон Хиджутсу: Джукай котан - выращивание деревьев( используется как для защиты, так и для атаки).
Мокутон но Джюцу - создание деревянных пород и управление ими.
Мокутон: Моку Дзёхэки - древесный щит, закрывающий от атак
Мокутон Вингод но Джутцу - зов природы, корни окутают человека, не давая тому и шелохнуться. Можно привести к смерти если хорошо жать.
Мокутон Шичроутай но Джутцу - создание деревянного
Мокутон Джоу но Джутцу - создает различные конструкции с дерева.
Мокутон: Шичироу но Джутцу - создание деревянной клетки

Подробностей. Как, в какой форме, количество чакры, печати? Создание ЧЕГО деревянного?

Senju Hashirama написал(а):

Вариации и разделение Мокутона на подтехники.

Какие подтехники?

Senju Hashirama написал(а):

Призывной свиток оружия.

Сколько оружия? Какого? х))

0

5

Ну и от меня тогда сразу.

Sakata Gintoki написал(а):

4. Внешность
Чуть выше среднего роста, но широкоплечий мужчина с черными, прямыми волосами снисходящими до талии, подвязанными для аккуратности. Черты лица, своейственные для клана Сенджу: слегка грубоватые, широкие черты лица. Темно-карие глаза и суровый взгляд. Черную лоснящуюся одежду, покрывают красные, кованные из стали латы, с отличительным знаком клана на воротнике. Поножи из того же материала, обеспечивающие защиту, хотя и не сковывающие движения благодаря своему легкому весу.

Здесь должно быть 8 строчек.

Senju Hashirama написал(а):

5. Характер
Мудрый, рассчетливый и хитрый человек. Достигнутая слава клана и самого Хаширамы пришла не только благодаря силе Мокутона, но и благодаря непростому складу ума главы клана. Настоящий стратег и полководец. Преданный идеям своего клана человек и любящий родственник и чуткий семьянин. Имеющий все же некоторые потаенные стороны, такие как любовь к выпивке, а за постоянным серьезным выражением лица скрывается вполне добродушный человек.

Здесь 10.

Senju Hashirama написал(а):

7. Элемент/Техники

И к каждой технике приписать ранг.

0

6

Senju Hashirama написал(а):

Призывной свиток оружия.

Это называется фуин-дзюцу.

Sakata Gintoki написал(а):

Как?

Ската хотел сказать, что вы должны подробнее описать эту технику, столбы там, печать и тп...

Senju Hashirama написал(а):

Можно привести к смерти если хорошо жать.

На что жать? О_О на кнопку? О_О_О Исправьте уж на "сжать"

0

7

Дааа...налетели ветры злые, это кажется так называется, ну да неважно, сейчас исправлю, о великие и ужасные модераторы.

0

8

Если бы Сенджу был основателем клана, то его потомкам сейчас было бы максимум лет 11 (при условии, что зачал он его в 14). Посмотри на список ролей, им там от 18 все-таки. Кому-то около 30. Так что Сенджу никак не первый с мокутоном. Он просто сильнейший, потому и лидер клана.
Исправить.

О великий и ужасный, прежде чем я начну исправлять все, почему именно в 14? Или разве он не мог в 20 лет начать образовывать клан и достичь его могущества в 50? Или я все же что-то упустил и выдуманная мной биография не сходится с правилами?
И тем более разве его биография не остается за мной, как выбравшего этого канонического персонажа?

На что жать? О_О на кнопку? О_О_О Исправьте уж на "сжать"

Что ж ты так нервничаешь? Исправлю сейчас, исправлю, не нужно столько эмоций.

O-Ren Ishii
Касуми, я все понял, сейчас исправлю

Отредактировано Senju Hashirama (2009-06-06 19:07:55)

0

9

Senju Hashirama написал(а):

Или я все же что-то упустил и выдуманная мной биография не сходится с правилами?

Ага. Хашираме вообще как бэ 25.

0

10

Sakata Gintoki
Где это сказано? Может все 30 уже? Ведь ролевой процесс идет же, не до самого же конца ему будет 25?
Впрочем неважно, даже если 25 то клан уже как несколько лет существует и имеет свою структуру на данный момент, в чем же проблема?

Отредактировано Senju Hashirama (2009-06-06 20:06:44)

0

11

Мдам-с, как бы объяснить еще доступнее...
Хашираме сейчас 25 лет, как сказано в анкете. Было бы больше, наверное, было бы и исправлено.
Понимаешь, в чем дело, если ты основатель клана, то изначально кроме тебя никто способностями к древесным техникам не обладает. Обладать ими будут твои потомки, дети их детей и так далее. Но Хаширама явно не мог за 25 лет своей жизни воспроизвести такое количество людей, которое могло уже называться кланом! Тем более, что люди в клане уже взрослые, а кто-то вообще старше самого Хаширамы.
Следовательно, не может такого быть, что Хаширама был первым, кто обладал Мокутоном. Он просто был сильнейшим.

+1

12

Еще доступней будешь объяснять тем, кто об этом попросит, а я тебя не просил^^
Для справки расскажу тебе, что в кланах состоят не обязательно те, кто обладают исключительно мокутоном. Тобирама к примеруне владел мокутоном вовсе, несмотря на то, что был братом. А как должно быть известно тем, кто увлекается историей азии, хотя бы не на одном уровне аниме, то такие люди должны знать, что кланами могут называться объединения людей, тоесть клан сенджу мог быть создан из разных людей не имеющих родственных связей, тем более ничего не сказано об этом, так что опять таки история остается на моей совести. Или ты хочешь посягнуть на нее в виде внутреннего голоса?
Если объяснять для тех кто не знает, то к примеру можно привести общеизвестный клан Якудза, где низшие ранги являются просто районными ворами, причисленными для статуса, но я бы стал тебе это объяснять лишь в том случае, если бы ты мен попросил)

0

13

А что по поводу возвраста, то это уже следует обсуждать с главным администратором, это ее право выносить решени по поводу увеличения возвраста, в соответствии с течеием ролевой игры.

0

14

Для справки - я это знаю. ) А теперь посмотрим на возраст наших Сенджу в Ролях:

Райске Сенджу: 18 лет.
Senju Yasuo: 16 лет.
Senju Kaede: 17 лет.

То есть как МИНИМУМ они должны быть твоими внуками и быть друг другу двоюродными братьями и сестрами. Ты и тогда уже будешь стариком.
Или у их родителей тоже совершенно ВНЕЗАПНО пробудился кекке генкай?

Я посягаю на твою историю в роли логики. Х))
И доступнее я объясняю, потому что ты меня не понял. Ну то же как бы для справки. ))

0

15

Что ж, в таком случае, по логике, которая должна иметься у профессионального модератора, который с должным образом носится к своей работе, и должным уважением к участникам ролевой, следовало бы сразу сказать, спокойным тоном и разъяснить все так, как оно того требует, к примеру:
"- В данный момен в ролевой игре участвуют 3 человека играющих за неканонических персонажей клана сенджу, им сейчас около 20 лет, поэтому не лоично, что тебе только 25, как модератор прошу тебя либо исправить биографию, либо изменить возвраст."
Это имело бы нужный исход моих действий и не вызывало бы отвращения, к людям, как к делитантам, которым дали власть в руки, а такое приводит только к одному - сильному завышению самоотценки и самомнения. Но я надеюсь, что ты к делетантам не относишься, поэтому в будущем учтешь способы обращения к людям.
Если проще говоря, то именно с этого тебе и следовало аргументировать свою правоту.

0

16

Sakata Gintoki написал(а):

Посмотри на список ролей, им там от 18 все-таки. Кому-то около 30.

В своем первом сообщении я вообще-то так и сказал. Х_х

А отношение ко мне других людей как-то не очень волнует. Но я бы порекомендовал воздержаться от оценки степени развития участника и обсуждения политики модерирования в такой форме.

0

17

На какой возраст исправить?

В качестве модератора, ты имеешь не корректную точку зрения. Моя отценка остается моей отценкой выставленной по отношению к другим. Тебя это ни коим образом не касается, так же как и мое мнение не касается других. Но если человек работает с большим количеством людей, ему следует быть бесприрастным и более хладнокровным. Такова моя отценка о тебе, которая ни в коем случае не должна тебя беспокоить тебя как человека, но как модератора...следует задуматься.
А теперь попрошу не распускать флуд в моей анкете^^

0

18

А ты им всем хочешь быть родным дедушкой? А если в будущем роли мы будем расширять, то что, и они тоже будут? Сейчас у тебя как минимум три ребенка.

Обсуждение будет закончено только тогда, когда я посчитаю это нужным. Дальнейшее обсуждение моей работы, если оно будет, попрошу отправлять мне в приват. Та форма, в которой она выставлена сейчас, тянет на неуважение к администрации. А я не очень сейчас хочу злобствовать. Х)

0

19

Хорошо, и что ты мне предлогаешь в качестве "правльного варианта"?

В данном случае мое неуважение проявляется к администрации в твоем лице. Только из-за того, что изначально ты проявил неуважение ко мне, отзываясь о моих ошибках в анкете в стоь неприятной форме. Это ты называешь профессионализмом модерирования? Лично я назову это черезмерное неуважение и отрицательное влияние власти на тебя. да именно таково мое мнение именно о тебе.

0

20

Я предлагаю - в который раз уже~ - переписать анкету и соответствовать названию этой анкеты - быть просто сильнейшим из Сенджу. Не так уж и много менять. х))

Я что-то говорил про при-и-иваа-ат~
Еще раз такое, и я начну негодовать. Мы, наверное, тут твою анкету обсуждаем, а не мой стиль. %)

0

21

Ладно, перепишу я эту биографию.
Действительно менять совсем чуть чуть, чего уж там.

А что до тебя, то обсуждать мне с тобой больше нечего и продолжать беседу тоже как-то не тянет.

0

22

- Ну так бы сразу, - лениво подумал Гин-чан, ковыряясь в носу.
Выбросив козявку, он десять раз пожалел, что они ни в мире в Ван Пис и она не взорвется.

0


Вы здесь » [Наруто. С чего всё начиналось] » Принятые Анкеты » Анкета сильнейшего Сенджу


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC