[Наруто. С чего всё начиналось]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Наруто. С чего всё начиналось] » Принятые Анкеты » Анка сумасшедшей девочки с большооой... косой ^^


Анка сумасшедшей девочки с большооой... косой ^^

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя и Фамилия
Мака Юбари (Maka Yubari)
2. Возраст
16 лет
3. Ранг/Страна
Чуунин/ Страна молнйи
4. Внешность
Не высокая девочка, худая до неприличия. Первое что бросается в глаза это почти полное отсутствие груди (если кто про заикнется получит книгой по башке). Зеленые глаза, волосы чуть ниже плеч цвета соломы, заплетенные в два хвостика (иногда распускает, иногда делает какие нибудь прически. Одевается всегда по разному, не брезгует платьями и обувью с высоким каблуком. Любит так же одеваться со странностями. Хотя, иногда носит старую японскую форму, а именно блузку с галстуком и джемпером под цвет волос, а на низ красную, короткую, клетчатую юбку. На ноги одевает сапоги на высокой платформу с металлическими вставками. А вот странность в том, что иногда сверху одевается плащ. Но это бывает не часто.
http://s47.radikal.ru/i117/0902/a4/918db6b0f22d.jpg
5. Характер
Довольно добрая девчонка, интересная и общительная. любит читать, довольно сильно любит командовать. Боится ранения друзей, очень дорожит ими, боится за их жизнь. Иногда делает необдуманные шаги и попадает в неприятности. Очень упорная и добьется своего любой ценой. Не отпустит соперника, пока не победит его. Общительная и довольно сообразительная девочка (для своего возраста). Смелая, но все же напугать ее можно, за что бьет по голове томиком "война и Мир". Да, кстати, Мака за то что ей что-то не нравится может довольно чувствительно шибануть книжкой, которую почти всегда таскает с собой. Знает несколько языков, но не умничает, никогда. Вообще на вид не очень умная, на самом деле клад знаний, но она их просто не показывает. Она хороший стратег и мыслитель. Так же Мака любит готовить, но иногда может сделать что-то не так. Например пересолить. Но в основном получается вкусно. Не впадает в депрессии из-за пустяков, а только по важным вещам. Любит учиться, не ленится, в основном получает отличные отметки. К ее характеру легко привыкнуть, но иногда ее тяжело понять. Так же Мака из тех, кто борясь со своим страхом становится сильнее. Не стоит недооценивать ее. Мака похожа на маленькую и беспомощную девочку, за которой вечно нужна опека. Но это не так. Мака довольно самостоятельная, умеет учиться на своих ошибках, хоть и не с первого раза. В напряженных и долгих боях способна в падать в состояние, которое некоторые называют "безпамятство". В это состояние она впадает в момент, когда осознает, что соперник сильнее. Тогда ее атаки становятся рассеяными, но их просто невозможно предугодать. Так же в характере Маки присутствует нотка эгоизма. Иногда она ведет себя как конченная эгоистка и многих это раздражает.
6. Биография
Мака с самого детства считала, что то что она родилась в клане Юбари это ее проклятье. Проклятье за что-то плохое, совершенное в прошлой жизни. А еще большое проклятье - старшая сестра. Хотя, какое это проклятье? Ну, во всяком случае это будет продолжаться вечно. О их взаимоотношениях сказать что либо очень сложно. Они как и положено ссорились и мерились. У ее сестры завышена самооценка (как считает Мака), а сама Мака всегда признает свои ошибки и пытается их как-то исправить. Это главные отличия. Детство Мака провела в стенах храма в тени своей сестры... Родителей она видела редко. Она с неохотой выполняла догмы Ясина и вообще считала, что это полная глупость, но... Ясин подарил ей бессмертие и она не должна так говорить. Но вскоре она поймет, что бессмертие это проклятье. Мака начала обучение в академии довольно поздно, но тем не менее не отставала и держалась очень хорошо. Она отлично ловила материал, если что-то не получалось, то она не расстраивалась. Экзамены на генина и чуунина были пройдены успешно. А вот к экзамену Джонина она готовится. В академии у Маки не было друзей или кого либо еще. Все считали, что представители клана Юбари очень жестокие люди и сними нельзя даже говорить... Ну бывают религиозные фанатики и что тут? Во всяком случае Мака понимала, что она каким-то боком, но не такая как все. Шли годы... и вот Маке четырнадцать лет. Она не пошла по пути сестры, которая выбрала катану. Девушка предпочла в оружии косу. В тайне от сестры и родителей обучалась у одного человека управлять ею. Коса у нее не совсем обычная, как считалось... Коса способна легко проводить потоки чакры хозяина и строить из чакры продолжение косы, чтобы увеличить радиус и силу атаки. Основываясь на этом было открыто две техники, которыми Мака на данный момент владеет не очень хорошо. Когда Маке исполнилось пятнадцать она пошла на завершающую тренировку с сенсеем. Он должен был покидать селение. Но когда она пришла на место, то сенсей вел себя странно. Неправдоподобно изгибался, говорил какую-то чушь и нападал на нее. Он быд реально психически неуравновешан. И если Мака не будет бить в ответ, то погибнет. Ранив его, она получила его кровь..... кровь черного цвета. Но выбора небыло. Она использовала одну из техник клана, слизнув кровь со своего оружия. Естественно соперник был убит. Затем Мака заметила, что та кровь, которую она выпила стала взаимодействовать с ее кровью и вскоре ее родная кровь почернела, а через год Мака научилась ей пользоваться. Пока она это держит в тайне от сестры, но рано или поздно она увидит.
7. Элемент/Техники
Элемент чакры - ветер.

- Jubaku no Jutsu - неважно каким способом получает кровь жертвы (в большистве случаев использует для этого свою косу), затем чертит круг на земле, а в кругу треугольник. Весь наносимый урон Маке возвращается тому, чья кровь была выпита. Действует пока исполняемый в круге. (Если техника оборвана, то связь с жертвой прерывается, однако при повторном входе в круг проклятье вновь активно).
- Taiyou - протыкает себя каким либо оружием (в основном косой) прямо в сердце - мгновенная смерть для жертвы.
- Gekiga - ломает себе поочередно все конечности, завершающий аккорд – шея.

Ураган из лезвий - Мака раскручивает косу над собой, держась чуть ли не за самый конец. Но это не есть техника. Мака в это время лишь отвлекает внимание противника косой. Пока противник отвлечен атакой, Мака с помощью чакры черного цвета (которая плотнее, чем обычная чакра из-за черной крови) легко приводит в действие леску. Леска лезко обматывается вокруг косы и девушка резко хватается за леску, раскучивая косу. Это может принести либо смерть сопернику, либо тяжелые раны.

Атака с воздуха - Воздух вокруг девушки начинает впитывать ее чакру и становиться черным. Дальше воздух разделяется на мелкие шарики черного цвета, из воздуха. Шарики вытягиваются и становятся иглами. Благодаря оболочке из черной чакры иглы становятся невероятно оскрыми. Если игра попадет в соперника, то оболочка из чакры лопается и получается маленький бум, который еще больше разрывает рану.

Воздушный пузырь - очень похоже на технику описанную выше, но... она создает шар из чакры, куда под давление помещается воздух. Его там так много, что шар может лопнуть в любой момент. С помощью чакры Мака способна управлять шаром. Пока шар "гоняется" за соперником воздух в нем пропитывается чакрой оболочки. И чем дольше шар будет носиться за соперником, тем сильнее взрыв получится. Как только шар догоняет соперника и косается его, то взрывается буквально в доли секунд. От времени зависит сила взрыва. При соприкосновении с деревом или большим камнем шар так же лоанет. А вот сюрикены, кунаи и иглы против него не покатят.
Психологическая атака воздуха - Воздух входит в реакцию с чакрой, которую девушка умеет небольшими потоками выпускать из пор кожи. Воздух медленно превращается в довольно опасный газ, который вызывает не сильные, но пугающие галюцинации. У всех они разные. Каждый видит свои скрытые страхи. Это может сломить дух соперника и может позволить подобраться к сопернику ближе. Для Маки это газ не вреден.

Особые техники:
Особая техника кос - перегоняет свою чакру из тело в оружие и обратно, усиливая поток чакры. Чакра принимает синий цвет и начинает выбиваться наружу и ее становится хорошо видно. После этого чакра замыкается в оружии и ее становится так много, что чакре приходится строить продолжение лезвия и коса становится в раза 3-4 больше. Этот поток чакры она может выпустить огромной сокрушающей волной, а может наносить невероятно сильные атаки. http://s58.radikal.ru/i160/0903/07/d7c236eba490.jpg

Особая техника кос: заключение - принцип тот же, но на это требуется в десятки раз больше сил и главное уверенность в победе, понимание оружие, понимания соперника. Коса в этой технике изгибается и по размерам она больше, чем первая техника. Она становится легче и ею легче управлять. В таком виде эта коса способна резать даже нити чакры и многое другое. Тоесть эта коса идеальное оружие в этой форме. Но... как бы мало она не сдерживала эту технику, после ее использования она либо отрубится, либо не сможет двигаться совсем.
http://s58.radikal.ru/i162/0902/7d/6b5e0cac2b02.jpg

Черная кровь - техника, доставшаяся ей от незнакомца.  При применении этой техники Мака становится неуправляемой, психически неуравновешаной. Вообще она безобидная, если ее не пытаются ударить или ранить. В такой форме ей лишнего слова ляпнуть нельзя. В этой форме она не чувствует боли, страха, каких либо эмоций. За Маку говорит сама черная кровь. Если долго поддерживать эту технику, то Мака такой и останется.

8. Инвентарь
Коса, 5 кунаев, 5 сюрикенов, 15 метров лески
9. Средства связи
Админ знает ^__^
10. Пробный пост
Дождь барабанил не по стеклам, гром не заставлял дрожать сены... Она была далеко от дома перепачканная грязью и кровью. Дождь упорно бил в лицо, смазывая реальность происходящего. Было тяжело отбиваться от большого количества врагов. Древко косы было уже горячим от множества ударов, взмахов, но остужалась дождем. Вечерело, а битва продолжалась. Против кого? Мака сама хотела бы знать, да не до этого было. Теплая кровь скатывалась по телу... она не своя... Кровь соперников, попавших под лезвие косы. Она не просто так тут стояла, а защищала тяжело ранненого напарника. Помочь ему? Убьют. Схватить его и убежать? Как? Оставалось рубить всех и вся.
-Сволочи! Не прощу! Пошли отсюда! Головы посношу!
Яростно выкрикивала девушка, но для соперников эти крики были не более, чем жужжание комара, т.к они набросились еще с большей яростью. "Что делать? Их много. Почему нет подмоги или еще кого либо?" Вот именно. На многие метры и киллометры она была одна с ранненым напарником. Звон стали уже давали на уши, а запах и вкус крови заставляли морщиться. Но уж что, что, а сейчас бы сюда Дейдару...
-Разойдись, народ!
Уже с неким боевым азартом крикнула девушка, махнув круто косой справа налево, счовершив это одной рукой, потом перехватив ее в другую нанесла удар уже слева направо. Из-за этого замертво упали человек пять, а кровь новым потоком хлынула на уже сырую землю. Остальные наступили с еще большим гневом. Из отряда соперников осталось человек десять, но вдалеке слышались крики подмоги и Мака отвлеклась на них, как получила вбок чем-то тяжелым и острым. Кровь черного цвета покапала на землю, пенясь и бурча. Все остановились и отшатнулись назад. В боку оказался кунай. Мака его вытащила со стоном боли и откинула в сторону. Пока те отвлеклись на вид ее крови девушка яростно накинулась наних сверху, прокручивая косу перед собой. Это был принцип мясорубки. Не буду описывать, что стало с соперниками. Вскоре и подмога пришла. Теперь девушка со спокйоной душой попросила одного из отряда отнести напарника в госпиталь и сама пошла за ним.

---> Госпиталь.

Отредактировано Maka (2009-04-04 14:05:30)

+1

2

А где девятый вопрос?))

0

3

Futaba
Няк... А в коде его нет... Это я по сути спрашивать должна ^__^

0

4

Принята!

0


Вы здесь » [Наруто. С чего всё начиналось] » Принятые Анкеты » Анка сумасшедшей девочки с большооой... косой ^^


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC