[Наруто. С чего всё начиналось]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Наруто. С чего всё начиналось] » Подача заявок » Анкета Кагуя Торои


Анкета Кагуя Торои

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Имя и Фамилия
Kaguya Toroi/Кагуя Торои

2. Возраст
16 лет

3. Ранг/Страна
Геннин/Страна Воды

4. Внешность

В общем, Торои есть стандартом клана. То есть, не чем особо не выделяется среди своих соклановцев. Вытянутое лицо, с  бледноватым оттенком лица. Не очень длинные, характерные для его клана, пепельного цвета волосы, зачесаны назад, темно-зеленые глаза и две красные точки расположены на лбу. Довольно высокий (около 180 сантиметров) парень. Из-за жесткого режима питания клана выглядит немного худощавым и даже считают, что Торои - не совсем годный синоби, так как не подходит по стандартам. Носит исключительно закрытую одежду. То есть, предпочитает чтобы одежда закрывало почти все части тела, кроме головы, кистей. Белое длинное кимоно, черный длинный пояс на талии, чуть ли не до самых ног, темно-серые широкие штаны, поверх них в районе голени намотаны белые повязки, чтобы штанины не мешали Торои передвигаться и, соответственно, обычные синие сандали, которые носят все обычные синоби. Всегда, когда выходит на улицу одевает черные перчатки "полукровки" (пальцы обрезанные). Так же, Кагуя носит перстень на правом безымянном пальце, на котором выгравирован иероглиф клана Кагуя.

5. Характер

Довольно спокойный и уравновешенный парень. Почти всегда подумает перед тем, чтобы что-то сказать или сделать. Старается выполнять свои обещания и не забывает о вежливости, чести, заботу о других людей. Все эти параметры не соответствуют стандартам клана, ибо клан самый кровожадный в своей истории. Из-за этого Торои чувствует себя словно не в своей тарелке. Буквально год назад он не обращал на это внимание, но сейчас Кагуя воспринимает этот факт близко к сердцу и стал более замкнутым, чем требуют от этого стереотипы клана. Торои целеустремленный. Способный часами заниматься одним и тем же делом. Желает не уступать своим ровесникам и по этому считается одним из сильных синоби среди геннинов, а может даже сравнится с способными тюннинами. Так же, Торои, любит рисовать. Это делает его более творческой натурой, по отношению к его родственникам (хотя среди его родственником никто рисованием толком и не занимается). Негативное качество Кагуя - доверие людям. Особо конечно парень пытается устранить в себе этот недостаток и даже его контролирует, но, к сожалению не всегда. Больше всего Торои нравится лежать на земле (подальше от цивилизации) и наблюдать за птицами, смотреть на небо и дышать свежим воздухом...

6. Биография

Торои родился 4 сентября, в деревне Скрытого Тумана. Отца, Кагуя Наото, - один из самых сильных дзеннинов силения. В данный момент командир команды Кагуя Наото. Мать, Куроки Рейко, - куноичи, специализирующейся на гендзюцу, работает в команде Кагуя Наото, под началом своего мужа. Торои, можно сказать, провел детство в абсолютном моральном одиночестве. В его жизни не было ни элементарной любви со стороны родителей, ни уважение среди соклановцов и ровесников, С годами Кагуя становился более замкнутым. Из-за этого в возрасте около семи лет занялся каллиграфией и рисованием, дабы заполнить пустоту свою. В восьмилетнем возрасте на его глазах жестоко убили двух его родичей, после чего дал клятву защищать родных и решил стать синоби. Отец отдал Торои к местному мастеру тайдзюцу, Такада Еритомо. То есть, Кагуя стал геннином довольно поздно. Развивая свои способности, мальчик рос почти не по дням, а по часам. Единственное, что препятствовало взойти Торои на вершины, так это отсутствия желания. Кагуя преждевременно не поставил цель перед собой, и по этому не показывал желанных результатов. Ровно через два года проводится турнир среди геннинов, на котором участвовал и Торои. Дошел до четвертьфинала (всего было 32 участника). Этим лишил всякую надежду родителей, что сын хоть чего-то добьется в карьере синоби. Ну а остальная часть жизни прошла почти в одних тренировках. Единственное, что стоит вспомнить, год назад отец Торои нанял пару синоби, чтобы те избили его сына. Молодой синобы довольно хорошо сражался и победил двух синоби. После чего, отец начал видеть в сыне потенциал и старался раскрыть его, но Торои это было не интересно...

7. Элемент/Техники

Teshi Sendan(тай)
Ранг: С
Пользователь выстреливает костяшками своих пальцев, они имеют спиральную форму и напоминают обычные пули 21 века. Это и даёт им возможность летать так хорошо и быстро.

Yanagi no Mai(тай)
Ранг: В
Из руки пользователя вырастает кость, которую можно использовать для колющих ударов. Может быть длинной и является довольно крепкой. Может применяться для обеих рук (на каждую отдельно).

Tsubaki no Mai(тай)
Ранг: В
Из тела достаётся кость, которая используется как меч. Быстрые передвижения и особые движения делают это похожим на танец.Особая способность данного танцы, именно в его быстроте которая используется, как стиль. Возможен переходит на работу кулаками и двумя костями.

Karamatsu no Mai(тай)
Ранг: С
Большое количество костей стремительно вырастает из тела, не только давая защиту пользователю, но и превращая его самого в неплохое оружие. Используется в вращении и танцах, для поражение массовых целей и отражения ударов.

8. Инвентарь
Отсутствует.

9. Средства связи
Мой icq: 463976429

10. Пробный пост
На дворе темно, идет дождь. Торои со своим учителем направляется на черную скалу.
- Еритомо-сенсей, зачем Вы меня ведете на скалу? Мы там будем тренироватся? - спрашивал Кагуя в ожидании на ответ, но сенсей просто шел и молчал. Вся эта обстановка напрягала молодого синоби, и по этому он перестал задавать вопросы. Эта неловкая молчанка так раздражала Торои, что тот начал петь.
- Не пой, пожалуйста... - произнес Такада. После чего синоби замолчал. Он готов был убить своего учителя, потому что тот уже настолько раздражал Кагуя. Но Торои приглушил в себе этот маленький акт восстания и быстро взял в себя в руки и произнес следующее:
- Я Вас немного раздражаю. Не так ли? - учитель только хотел что-то ответить, но тот продолжил, - Не волнуйтесь, если хотите, я могу помолчать. - Кагуя заулыбался. Еритомо только глубоко вздохнул.
- Знаешь, Торои, синоби должен всегда все терпеть. Хоть это и физическая боль, хоть это и моральная. Твой клан славится как раз этой терпимостью, выдержкой и спокойствием. Ты не такой как они. От этого ты и страдаешь...

+2

2

Прости парень, нет тут никого...

0

3

Жаль...

0


Вы здесь » [Наруто. С чего всё начиналось] » Подача заявок » Анкета Кагуя Торои


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC