[Наруто. С чего всё начиналось]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Hyuuga Tsuyoshi

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1. Имя и Фамилия Hyuuga Tsuyoshi \Хьюга Тсуёши

2. Возраст 13 лет.

3. Ранг/Страна Генин\Страна Огня

4. Внешность
Общее впечатление: Тсуёши создаёт впечатление обычного парня из клана Хьюга. Длинные чёрные волосы, прямые черты лица, белые одежды, встретив мальчика на улице, вы вряд ли запомните его лицо, потому что он выглядит так же как и большинство его соклановцев.
Лицо: Что тут сказать, прямой нос, тонкие губы, слегка надменный взгляд широких молочно-белых глаз, маленькие уши закрывает аккуратно уложенные длинные волосы, лицо определённо имеет аристократичные черты, как, впрочем, и у всех Хьюг.
Телосложение: Мальчишке все тринадцать лет и он не обладает олностью развитой и сложенной системой мышц, однако стоит упомянуть, что и то, что он уже имеет, красиво очерчивает его на первый взгляд худое и тонкое тело. Парнишка очень жилистый и гибкий, что для бойца клана Хьюга очень хорошо. При своём росте сто шестьдесят сантиметров он может уклонится, практически, от любого удара своих сверстников. А природная гибкость и небольшой вес в пятьдесят пять килограмм позволяет ему совершать впечатляющие акробатические трюки.
Одежда: Одевается юный Хьюга преимущественно в одежды белых или серых цветов, иногда чёрных, простая рубашка с длинным рукавом, белые штаны и длинный чёрный пояс который длинной примерно до изгиба колена, на ногах обычные сандалии шиноби, а перемотанные бинтами щиколотки завершают описание внешнего вида генина.
Экипировка: Стоит, наверное, только упомянуть, что на задания Тсуёши всё же берёт с собой сумку на пояс и небольшой вещмешок через спину, в который кладёт самые необходимые вещи (сухой паёк, одежду и тд.)     

5. Характер
Обыденность: Основная черта характера Хьюги. Тсуёши по характеру не отличается от большинства своих сверстников, уважает старших, спокоен, усидчив, упорен на тренировках, обычный список главных черт свойственных любому генину.
Дисциплинированность: Главной чертой Хьюг во все времена и народы была дисциплинированность. Юных членов клана с раннего детства приучали к строгим порядкам, исполнительности и послушании. Тсуёши как и всех остальных детей клана Хьюга учили терпению, выдержке, спокойствию. От старейшин с любовью в лучших традициях клана Хьюга.
Скрытность: нельзя опустить и такой черты в характере генина как скрытность. Её он придерживается всегда, говорит преимущественно мало и лишь по делу, давая собеседнику минимум информации о себе, в то время как сам старается узнать о другом человеке побольше информации. 

6. Биография
Детство: Родился Тсуёши в 5 Января, днём. Роды был тяжёлыми, и мать их не пережила. Не смотря на это, отец Тсуёши относился к своему чаду, как и к любому другому ребёнку клана, наверное, если бы даже мать мальчика выжила, всё было точно так же, как сложилось у генина сейчас. Отец - дзёнин клана Хьюга лично занимался своим сыном, и готовил того к поступлению в академию, тем не менее без фанатизма. Точно так же занимались своими детьми и другие отцы. Папа учил мальчика дисциплине, и терпению, нередко приходилось учить через боль, всё ж дети есть дети и заставить их внимательно слушать было очень трудоёмко, и иногда только через силу, однако и она принесла свои плоды из Тсуёши в последствии вырос спокойный и сосредоточенный юноша, точно такой, каким и хотел видеть его отец. Поступил в академию Тсуёши как и все в шесть лет. Учился он там не особо выделяясь, однако учителя всегда подчёркивали его дисциплинированность по сравнению со всеми остальными детьми. Без особых трудностей Тсуёши сдал экзамен и получил звание генина.
Отрочество: Рассказывать по этому пункту особо нечего, ведь генин только получил своё первое звание, он не был отправлен ещё ни на одно задание и более того ему даже не выделили сэнсея, что ж у юного Хьюги ещё всё впереди.
 

7. Элемент/Техники
Кейкке генкай: Byakugan, так же этот геном известен как «белый глаз». Наследственная черта все членов клана Хьюга. Бьякуган позволяет видеть противника как бы насквозь, просматривать состояние его внутренних органов и слабые точки тела. Хьюги используют его в сочетании с техникой Дзюкен (Jyuuken), что бы попадать по внутренним органам и танкетсу противника. Теперешний уровень владения Тсуёши бьякуганом позволяет ему вдеть на полкилометра, то есть 500 метров.
Стиль боя: Juyyken, так же известный как стиль «мягкой ладони». Этот стиль боя изобретён кланом Хьюга очень давно. Его преимущество перед всеми остальными стилями тайдзюцу в том, что урон наноситься внутренним органам, которые укрепить невозможно. Хьюги используют его вместе с бьякуганоми таким образом они точно знаю в какой орган направлен удар. Так же самые талантливые из бойцов могут выбивать танкетцу противника лишая его возможность использовать чакру. Уровень владения дзюкеном у Тсуёши где-то на среднем генинском. То есть он знает достаточно много движений и обладает неплохой скоростью, однако к освоению каких-то новых приёмов этого стиля он пока что не готов.
А так же стандартные техники.

8. Инвентарь
Стандартный набор шиноби: Десять кунаев, двадцать сюрикенов, три дымовые шашки, три взрывные печати, а так же десять метров прочной стальной лески.

9. Средства связи
386246405

10. Пробный пост
Солнце неумолимо приближалось к закату. Седьмой день, уже седьмой день подходил к концу, седьмой день который Тсуёши провёл без сэнсея, ему так и не назначили учителя, но парень по прежнему смиренно ждал и только придумывал оправдание советнику, который распоряжался этим. Тсуёши сидел на втором этаже кланового особняка и наблюдал за заходящим солнцем. Размышляя о своём будущем, о заданиях, которые ему, возможно, будут скоро давать.
Только что мимо проходил Фукурокудзю-сама. Тсуёши вежливо поздоровался с ним и старик даже вроде одарил его сдержанной улыбкой. После ухода Року, генин снова продолжил наблюдение за закатом, только в этот раз уже стоя, теперь парнишка размышлял, что же всё-таки значила эта улыбка. «Видимо это просто прихоть Фукурокудзю-самы» - решил генин, тут мимо прошла Амико-сан. Тсуёши всё с той же вежливостью поприветствовал и внучку главы клана, девушка видимо очень спешила, и генин не стал её задерживать. «Здесь слишком оживлённо» - посетила вдруг мысль парня и, обернувшись к закату в последний раз, будто прощаясь, юный Хьюга отправился внутрь поместья.
«Кажется, уже вечность прошла с тех пор, как старейшина обещал выделить мне сэнсея, почему он медлит, неужели у достопочтимого господина действительно столько неотложных дел?» - думал генин, подходя к двери своей комнаты, у которой наконец лежал долгожданный пергамент, свито был следующего содержания:
«Хьюга Тсуёши, закончивший академию в этом году. По вашей просьбе советом был выделен сэнсей. Знакомство с ним пройдёт завтра в одиннадцать часов на главном дворе особняка, дальше он будет заниматься вашим обучением, его имя …»

Отредактировано Hyuuga Tsuyoshi (2009-06-24 11:12:28)

0

2

Hyuuga Tsuyshi написал(а):

При своём росте сто шестьдесят пять сантиметров он может уклонится, практически, от любого удара своих сверстников. А вес в пятьдесят пять сантиметров позволяет ему совершать невероятные акробатические движения.

Понимаешь, 165 см - это много для 13 лет. То есть сверстники тебя явно будут ниже, поэтому особых бонусов при уклонении это не даст.
И про невероятные акробатические движения - это тоже перебор ) Да, гибкий и лёгкий - это я понимаю, но в мире Наруто эпитет "невероятный" скорее можно отнести к дзёнинам. Генин - это генин и есть.

Hyuuga Tsuyshi написал(а):

Byakugan

Общие слова - это хорошо, но ещё неплохо было бы добавить несколько слов и про текущий свой уровень владения глазками ) На какое расстояние видит, как долго может использовать и так далее.

Hyuuga Tsuyshi написал(а):

Juyyken

Аналогично Бьякугану, скажи несколько слов и применительно к себе )

0

3

Исправил.

0

4

Принят.

0

5

Hyuuga Tsuyoshi написал(а):

А вес в пятьдесят пять сантиметров позволяет ему совершать акробатические движения.

А? Чего? Х_х )))
И не вес позволяет, а гибкость.

Hyuuga Tsuyoshi написал(а):

из Тсуёши в последствии вырастал спокойный и сосредоточенный юноша, точно такой, каким и хотел видеть его отец

вырос

Hyuuga Tsuyoshi написал(а):

возможность использоваться чакру

использовать

Среднестатистическая такая анкета получилась.

0

6

Sakata Gintoki написал(а):

Среднестатистическая такая анкета получилась.

Спасибо за комплимент. )))

Исправил.

0

7

Hyuuga Tsuyoshi написал(а):

небольшой вес в пятьдесят пять сантиметров

*плачет кровавыми слезами* Какие сантиметры? Ты меня убиваешь нафиг. Х))

0

8

Готово.

0

9

Принимаю.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC