[Наруто. С чего всё начиналось]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Наруто. С чего всё начиналось] » Подача заявок » Анкета Пакко


Анкета Пакко

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и Фамилия
Pakko(фамилия неизвестна).
2. Возраст
32 года
3. Ранг/Страна
Чунин-Нукенин Страны Воды
4. Внешность
Пакко выглядит очень не обычно для своих лет. Ростом он 181 см, лицо почти не тронуто временем так как он использует воду чтобы убрать все признаки старости. Взгляд очень спокойный, когда смотришь ему в глаза кажется, что ты утопаешь в голубых озерах. Прическа не тронута сединой хотя как может быть тронута прическа альбиноса сединой. Тело как у двадцати-пятилетнего атлета. На его лице часто играет слабая ухмылка и создается такое чувство, что вечно смеется над всеми хоть и скрыто.Одет он в черный кожаный жилет  несколькими карманами под ним белая рубашка, на шее носит шарф золотого цвета который он купил у одного продавца в его деревне .На ногах носит черные брюки гармонирующие с его жилетом. Из обуви он предпочитает носить черные сапоги которые как и жилет с брюками из одного комплекта. На руке у него Крестообразное кольцо с сапфиром такой же формы как и оправа. На шее под шарфом носит ожерелье его мамы как последнее напоминаие он ней. На спине у него татуировка в виде иероглифа значущего воду, так же на спине у него присутсвует большой шрам который начинается от правого плеча и заканчивается  возле левого бедра он получил его когда над ним ставили эксперименты, Пакко дернулся и нож медика прошел у него по спине от плеча до бедра. Еще в его наличии имеется не много серьезных шрамов один из них ему удалось залечить он был на лице ,а точнее под глазом у него был шрам полученный когда  в него чуть не попал кунай.
http://pic.ipicture.ru/uploads/090618/y6Vv78gY8J.png
5. Характер
Безмятежность, спокойствие, нейтралитет и невозмутимость- вот те черты характера которые сразу заметны в нем.Он всегда невозмутим и спокоен как бы его не доставали окружающие.Часто сидит под водопадом и медитирует концентрируясь на повышении своего Чи. В боях всегда остается хладнокровным и рассудительным так как знает ,что эмоции в драке то же ,что и петарда в руке. Пытается как можно больше не попадаться людям на глаза так как не хочет вмешиваться в их проблемы и дела, сохраняет нейтралитет в любом случае и не помогает каким бы дело не было хорошее. Всегда размышляет о том кто он такой  в этом мире. Он очень добр и к нему тянутся звери когда он медитирует, но тянутся не для того чтобы съесть ,а для того чтобы просто быть в его обществе. В его сопровождении ходит лемур которого он взял с собой из заключения в стране волн. Пакко часто с ним разговаривает ,хоть и лемур не может говорить он прекрасно его понимает. Из всех вещей что ему нужно в мире ,это быть наедине со своими мыслями. Сейчас Пакко в стране Воды для ,потому что там множество туманных мест и водопадов или рек .Они ему нужны чтобы обрести духовное спокойствие. Кроме этих качеств Пакко еще и очень умен хоть и не так силен в тайдзютсу. Он отличный стратег. Как бы ,то ни было внутри Пакко все же чувсвует злость на тех людей которые убили его родителей и на тех кто сделал его таким. Своим харакетром как вы считаете Пакко напоминает обкуренного хиппи, но может это и так, только не обкуренный ,а обпившийся зеленого чая хиппи. Когда-то он увидел как один охотник ловит оленя ,тот его канешно поймал и не только поймал и просто убил он сначала поиздевался над оленем ,а только потом рогатый умер от этого садихма, после увиденного Пакко стал вигитерьянцем и стал питатся растительной пищей для укрепления тела и духа.
6. Биография
Родился Пакко в стране Воды там он рос и там же он поступил в академию шиноби. Он был отличником хоть и хулиганил на уроках. Он был очень умения и превосходил других по силе, но не смотря на это он закончи академию как и все в 12 лет. День окончания академии был очень хорошо и они с друзьями гуляли по деревне развлекались как им было угодно. Через три дня ему нужно было явится обратно в академию чтобы он узнал в какой он команде будет и с кем. Его зачислили в команду номер 6.Ему повезло у них был прикольный наставник-джонин , да в команде с ним был его лучший друг и девушка которая ему  понравилась еще в академии. когда они начали выполнять задания и тренироваться в деревню пришел слух ,что в некоторых деревнях роподают дети в возврасте от 14 до 18,но их деревни это не коснулось пока что. В 14 лет Пакко и его команда пошли сдавать экзамен на чунина. Так как в стране воды эти экзамены считались жестокими Пакко пришлось убить своего лучшего друга потому что это было первым заданием на экзамене. После первого тура из их команды остались только он и девушка. На втором туре им надо было пройти через туманное болото и принести два свитка. Они добыли второй свиток с большим трудом, но по окончанию боя за него случайно пущенный  кунай попал в его напарницу и она умерла .В общем из его команды и вобще из их возрастной группы он единственный кто получил звание чунина хоть и заплатив тяжелую цену потеряв своих друзей. Став чунином Пакко начал выполнять более трудные задания. Спустя месяц на их деревню напали люди страны Волн. Они убили родителей Пакко и забрали его с собой чтобы проводить над ним эксперименты у себя в стране. Они проводили над ним опыты пытаясь заставить его управлять водой в совершенстве без особых тренировок, и у них получилось. Их главной целью было собрать армию таких людей которые в совершенстве управляли отдельной стихией. Сделав это с Пакко они заперли его в место где не было ни воды ни растений. Спустя семь долгих лет Пакко овладел извлечением воды из воздуха и успешно сбежал от туда прихватив с собой лемура мутанта у которого под передними лапами были перепончатые крылья. Вернувшись в страну Воды он отыскал свою деревню и прожил там пять лет изучая и совершенствуя свои возможности. Когда он жил там он побывал в доме его родителей и нашел там ожерелье мамы и немного денег. Купив у продавца себе одежду и пять фляг для воды Пакко отправился в лес возле своей деревни. Там был водопад в котором Пакко стал заниматься. Он старательно медитировал, создавал новые техники и просто отдыхал там и его друг Момо тот лемур которого он забрал с собой тоже отдыхал и получал удовольствие. После трех лет тренировок Пакко вернулся в деревню и обнаружил, что его разыскивают и то что его причислили к самым опасным нукенинам страны. Бежав из деревни Пакко решил пока что просто странствовать по странам. И до сих пор он странствует не находя себе места.
7. Элемент/Техники
Элемент вода.(Так как над ним ставили эксперименты люди страны Волн он не использует обычное ниндзютсу, он как бы сказать полностью управляет водой используя при этом чакру).
Водяной хлыст-используя воду Пакко может создать длинный хлыст из неё который будет бить так-же больно как и обычный только больнее.
Водяной осьминог-требует большого количества воды и чакры,шиноби создает вокруг себя щупальца из воды, может использовать как в нападении так и в атаке.
Водяной шар-обычная техника не требующая большого колчества воды и чакры, Пакко создает из воды шар и запускает его во врага с силой 7 атмосфер.
Водянной дракон-собирая большое количество воды  он предает её форму дракона и запускает его в противника с силой в 10 атмосфер.
Лезвие воды-используяя воду он бьет врага в ближнем бою и наносит ему неглубокие, но долго заживающие  раны.
Водянной молот-используя большое количество чакры и воды Пакко ударяет противника сверху с большим давлением.
Магия крови-так как человек и многая органика состоит из воды Пакко может полностью управлять водой в теле существа в котором есть вода, так-же может ее извлекать из тела в котором она была(человек, звери, растения, Используется только в полнолуние).
Извлечение воды-как все знают в воздухе и земле есть хот сколько то влаги и Пакко может её от туда извлекать.
Утренняя роса-используя лечащие свойства воды он может излечать от ран, ожогов и прочего ,кроме переломов.
+ стандартные техники.
8. Инвентарь
Носит с собой 4 фляги воды.Две по два литра и еще две по три.
9. Средства связи
419935629
10. Пробный пост

Отредактировано Sinmaru (2009-06-22 14:11:38)

0

2

Здесь я буду много цитировать и говорить, видимо...

Sinmaru написал(а):

Взгляд очень спокойный, когда смотришь ему в глаза кажется, что ты утопаешь в голубых озерах. Прическа не тронута сединой хотя как может быть тронута прическа альбиноса сединой.

Альбинос - это очень оригинально, но создает ряд проблем. Глаза у них красные, зрение восприимчиво к свету и чаще всего отвратительное. Лучше уж просто седина. х))

Sinmaru написал(а):

так же на спине у него присутсвует большой шрам который начинается от правого плеча и заканчивается  возле левого бедра он получил его когда над ним ставили эксперименты, Пакко дернулся и нож медика прошел у него по спине от плеча до бедра.

Мне кажется, или ни один вменяемый хирург не станет что-то там пытаться сделать со стороны спины, где хребет и ребра, а будет действовать с живота? Рекомендую заменить на шрам от меча все-таки.

Sinmaru написал(а):

Кроме этих качеств Пакко еще и очень умен хоть и не так силен в тайдзютсу.

Интересно, причем тут тайдзюцу...

Sinmaru написал(а):

Так как в стране воды эти экзамены считались жестокими

Это было много позже. Тем более, у нас детишек без роды без племени в "академии" не берут. Здесь это клановая фишка.

Sinmaru написал(а):

Он старательно медитировал, создавал новые техники

Ну ладно, предположим, над ним поставили удачный эксперимент... Но невозможно, невозможно создавать новые техники. Это как бы трудно. -_- На простое ИЗУЧЕНИЕ какой-то техники могут потребоваться годы, а вы их создаете так, как будто это бумажный самолетик сложить.

Sinmaru написал(а):

Пакко вернулся в деревню и обнаружил, что его разыскивают и то что его причислили к самым опасным нукенинам страны.

А? За ЧТО? То есть 7 лет он пропадал без вести, и это было нормальным. А тут он взял ожерелье мамы и деньги (которые за 7 лет остались нетронутыми), пропал на три года и - хопа! - он опаснейший нукенин.
Нет, такого тоже не бывает.

0


Вы здесь » [Наруто. С чего всё начиналось] » Подача заявок » Анкета Пакко


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC