[Наруто. С чего всё начиналось]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Наруто. С чего всё начиналось] » Подача заявок » "Наследник знания Забытых, или история Накихито"


"Наследник знания Забытых, или история Накихито"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и Фамилия
Накихито Ёшинори / Nakihito Yochinori

2. Возраст
120 лет.

3. Ранг/Страна
Нукенин / Страна Воды.

4. Внешность
http://s45.radikal.ru/i109/0906/a8/543d84c3d5f4.jpg
Внешность у Кагуры достаточно красивая, хотя и имеет отпечаток некоторой суровости.
Первое о чём стоит упомянуть – его цвет волос, он алый словно вода окрашенная кровью. Они у него длинные и спадают на спину до лопаток, спереди рассыпаются в беспорядке, закрывая лицо и уши. Само лицо очень спокойно, на нём отпечаток, наложенный его деяниями, он кажется слишком суровым - словно человек прошедший войну. И хотя та завершилась, в его сердце она все ещё жива.
Глаза у него красивого янтарного оттенка, больше похожие на глаза кошки по цвету, но они всё-таки глаза человека.
Телосложения он худощавого, на вид не обладает большой физической силой. Но на самом  деле  достаточно силен. Мускулист, немного худоват, имеет привычку постоянно теребить в руках прядь волос.
Одевается обычно парень просто и скромно, в данный момент –  это обычная японская куртка и штаны с варадзи. По краю одежды идет кайма – у него она красного цвета, как и его волосы. Поверх нательного белья, одета чёрная хакама и японские варадзи, верх это чёрная куртка и всё это достаточно симпатично смотрится на фоне его волос и лица. Помимо всего прочего носит на руках до локтя щитки и парные катаны у пояса.
Поверх этой одежды и идёт униформа организации, которую он носит, не просовывая руки в рукава. Одетый Кагура, решительно не Кагура раздетый – в голом виде некромант может показаться фанатиком тёмных сил. Обнажённое тело хоть и красиво, но всё в шрамах и порезах, от врагов которым красновласый доказал их неправоту.
По всему телу идут непонятные швы и кожа тела слегка темноватая, что усиливает впечатление о, её странной природе.
Несмотря на тот факт, что он не живой – Кагура вполне тёплый и мягкий на ощупь, единственный факт того, что он не жив, может быть то, что он не дышит.

5. Характер
«Мёртвые – не кусаются». Так утверждали многие убийцы и опытные джонины, пришла пора доказать что мёртвые могут укусить и не только это.
Идеализирующий себя как совершенное существо садист. Кагура – медик ученый и страдает присущей всем ученым любознательностью до всего нового. Он очень заботится о потенциальных материалах для своих экспериментов и старается, по возможности, нанести им наименьший вред, чтобы от всей души отыграться, когда несчастные окажутся на операционном столе. Но нет, не подумайте, он вовсе не кровожадный мясник. Он любит, чтобы все было точно, аккуратно и идеально. Даже сражения, которые он старается предварительно планировать до мельчайших подробностей, словно какой-нибудь спектакль, не могут продолжаться, если на главном актере испорчена часть тела. Весь мир подождет, пока Кагура вновь не будет выглядеть как новенький.
Окружающими он пользуется как вещами: когда в них есть необходимость, он заполучит от них все, что ему необходимо, когда они становятся бесполезными, ученый о них забывает. Его нельзя назвать покорным слугой Лидера, он скорее сделает так, как будет ему удобнее, даже если при этом придется нарушить какое-либо правило. А потом с умело сыграным сожалением рассыпется в любезностях и извинениях, обязательно найдя причину, по которой его поступок мог бы быть полезен и логичен.
Некромант весьма эмоционален и скрывается за учтивостью только, если демонстрация душевного возбуждения ему крайне невыгодна для достижения поставленной задачи. Реакции достаточно бурные, в критических ситуациях могут доходить до непродолжительных истерик. Но пока он уверен в своих силах и дальнейших действиях, некромант не будет скупиться на едкие комментарии и замечания в адрес собеседников. В разумной мере. Как только возникнут
признаки открытого конфликта, когда можно получить увечья и остаться в итоге только с ними, Ёсинори в большинстве случаев предпочтет отступить и обдумать все ещё раз. Он сможет придумать для обидчика особенно изощренную и холодную месть на потом и спокойно препарировать хладный труп того.

6. Биография

Родился будущий некромант в селении Воды , в небольшой семье в которая занималась медицинскими навыками и работали в паре. По росту физическому, стал генином и обнаружил в себе превосходные навыки к контролю чакру и управлению ей.
Он стал медиком, как и его родители в эпоху войн потерял обоих родителей, не сумев вылечить слишком сложные раны и провалив себя в своих собственных глазах, как медика.
Смерть близких людей, слишком сильно влияет на юношу, который в отчаянии начинает ненавидеть всей душой вообще самое понятия войны и те жертвы, на которые люди идут ради победы в споре о землях.
После того, как во время одной из наступательных операций вражеские шиноби захватывают тот участок где в госпитале работал Кагура – он попадает в плен и его допрашивают, как рядового шиноби несмотря на то, что он принудительно лечит теперь их же людей.
Кагуру жестоко пытают и даже под угрозой смерти, он не предаёт своё селение и предпринимает попытки к побегу. Во время одной из таких попыток, Кагуре удаётся хоть и сильно раненому, но удрать и спрятаться в пещерной системе туннелей, куда он заходит и понимает, что заблудился окончательно.
Раны и боль за потерянных друзей начинают мрачно влиять на юношу, который брёл во мраке тьмы, почти не осознавая, куда попал.
Найдя какой-то источник света, парень находит старые свитки с непонятными знаками и странными жестами, а, после, прочитав, начинает понимать. Когда-то давно при основании  самого исскуства ниндзюцу и его веток, были люди, которые осмелились бросить вызов смерти и создать своё исскуство – исскуство тёмной медицины или иными словами некромантию.
Ради того чтобы отомстить и суметь победить и выжить Кагура читает свитки и уносит с собой древние знания, которые были забыты много лет назад. После определённых ритуалов и печатей с телом Кагуры начинают происходить изменения, которые можно было отнести к тому, что записи оказались верными. МОн прошёл все стадии мутаций, которые полностью изменили структуру его тела и вывернули наизнанку строение его генной системы. После многих лет адаптаций, Кагура вступил в финальную стадию, которая продолжалась около года и завершилась естественной смертью, человека. Но смерть была не в том понятии которое имеют ввиду засовывая тело умершего в коробку и засыпая земелькой – вовсе нет.
Кагура теперь мог спокойно называть себя неживым или мёртвым, поскольку ему теперь не требовался воздух для дыхания, или он спокойно мог видеть в полной темноте.
Возродившийся некромант осваивал свои техники и добавлял их к своим изначальным знаниям, восхваляя тех, кто некогда изобрёл эти силы спасшие ему жизнь. Он избрал путь наёмного убийцы и долгое время деньгами, вырученными за головы, существовал и жил осваивал окончательно свои знания полученные столь странным образом.
Осваивая новые и новые техники, Кагура часто практикуется на своих жертвах и те умирают в страшных и невиданных доселе мучениях, а юный теоретик постепенно переходит в области практики, он понимает, почему запретили данный вид дзюцу, но уверен полностью, что учить этому он никого не возьмётся. Секреты тёмной медицины – умрут вместе с ним, и он постоянно носил с собой тот свиток, на котором и была открыта отвратительная обычным людям сила. Сила обратного мира, способность вызывать мёртвых и изменять своё тело – список нужных ритуалов для полного адаптирования к данной силе. Так и образовался путь Кагуры.
Но, как это бывает, в один прекрасный день Кагура не справляется с заказом, потому что заказной объект оказался так силён и могуществен, что несравненный некромантский дух пал и поник, а сам некромант едва-едва сумел выжить после испытания мощи этого человека.
Этот человек, приказал некроманту следовать за ним и забрал его в свою организацию, скорчившийся и лежавший без сил Кагура только и сделал что поклонился, коснувшись лбом земли, да как мог, пошёл вслед за ним, по пути шепча такие проклятия, что у любого смертного уши бы в трубочку свернулись.
Как он только не называл себя и свою опрометчивость после этого случая, великий Кагура истерил поболее женщины и был полон стыда от своего унижения тогда.
Но прошло ещё некоторое время, гордый нрав угомонился и Кагура находит даже нечто полезное и хорошее в том, что состоит в этой организации, ведь, в конце концов – его знания оказались нужными.
Кагура является «целителем» организации и исследует полезные вещи, например, создаёт лечебные и боевые реторты которые могут помочь в бою. Он нашёл своё призвание и, хотя все ещё немного не любит лидера за унижение, но это не мешает ему всецело служить организации и раскрывать свой талант некроманта на полную мощность.
Помимо целителя, заведует также финансовой стороной и занимает должность казначея, ибо хорошо разбирается в экономике и всего что касается наживы денег, очень строг и пунктуален до копейки.

7. Элемент/Техники
Природным элементом Кагуры является Фуутон.

Bunshin no Jutsu – создание не материального клона для того, чтобы запутать соперника. Однако этот клон никак не может навредить. И развивается, как только через него пройдет что-то материальное.
Kawarimi no Jutsu – техника замещения. Пользователь замещает свое тело, на предмет, находящийся рядом.
Henge no Jutsu – техника маскировки. Благодаря этой технике можно принять облик практически любого предмета или человека, правда уровень чакры скрыть нельзя и если ослабить концентрацию, то маскировка спадает.
Kai – техника освобождения от гендзютцу. Пользователь концентрирует определенный объем чакры, суммарный объем которой выше, чем объем чакры, вложенной в гендзютцу и просто выпускает ее в мозг, освобождаясь от гендзютцу. Так же может, освободит, таким образом, кого-либо.
Nawanuke no Jutsu – при помощи этой техники, пользователь способен распутать верёвку, когда он связан.
Kakuremino no Jutsu – стандартная маскировка, под какой либо предмет. Например, слияние с фоном стены или принятие формы камня и т.д.
Shunshin no Jutsu – при помощи этой техники можно увеличить скорость своего движения в несколько раз, но действует она буквально секунду и требует сильной концентрации, поэтому так можно переместиться на короткую дистанцию и не во время боя.
Bikou Ninjutsu – при помощи этой техники можно маскироваться под любой предмет, что бы незаметно пройти возле противника.
Suimen Hokou no Waza – при помощи этой техники, пользователь имеет возможность ходить по воде, лазить по деревьям и далее тому подобное (в зависимости от обстоятельств), с помощью одних только ступней ног. Нужно скопить небольшое количество чакры в ступнях и постоянно вымещать небольшое её количество.

Reiteki Naiva – с  помощью этой техники Кагура может связаться с любым членом организации "Кэрохэби" независимо от расстояния, если только объект вызова находится в сознании. Связь двухсторонняя, то есть вызываемый также должен применить эту технику, как только почувствует чужое присутствие (присутствие узнаваемое, если только участники беседы встречались). Наиболее сравнима эта техника с "голосами в голове", немного приглушенными, но вполне ясными. Возможно связаться сразу с двумя-тремя людьми, но всех сразу в состоянии вызывать только Лидер. Для поддержания "разговора" необходима определенная концентрация (в бою не применишь, во время пешего перехода - можно). Если Кагура отвлечется, связь наполняется помехами, работающими в обе стороны.

Медицинские техники:

Shousen no Jutsu – медицинская техника, при помощи которой можно излечивать ранения средней тяжести, для более сильного эффекта требуется прикосновение – можно лечить и на расстоянии.

Dokumeki no Jutsu - техника извлечения яда из человеческого организма.  Необходима концентрация и превосходный контроль над чакрой, иначе яд рискует остаться в теле.
Chakra no Edjinto - Чакра может резать кожу\мышцы\сухожилия и.т.д в теле  человека, концентрируется в руках, и требует физического контакта.

Тёмная медицина\ Некромантия:

Ritual of the Bones - зловещий ритуал некромагии, основа сводится к тому что Кагура разматывает свитки и извлекая оттуда кости наделяет их своей чакрой, заставляя их ожить и служить своему господину, либо же если у нас кладбище то просто касается рукой земли и те поднимаются оттуда. Максимум скелетов - десяток, сам Кагура во время ритуала обычно оставляет вокруг себя 4 скелетов для защиты, ибо манипулируя ими он вынужден стоять на месте и быть разумом этих скелетов.
В случае поломки оных - может воссоздать заново при наличии костей и чакры.

Особым тузом является скелет собранный из сотен костей. Ростом 6 метров, и обладающим громадной физической силой - но как и все большое, достаточно неуклюжий. Поддержание контроля такого гиганта требует полного сосредоточения, поэтому он обычно становится на этого скелета по призыву того и начинает формировать его создание.
Скелет выглядит жутковато, помимо мерцания зелёным огнём вокруг остова, ещё и глаза горящие красным светом.
http://s61.radikal.ru/i174/0906/77/eafcc949e077.jpg

Особые способности изменений вызванных свитками:

Прочитав данные свитки, Кагура превратил себя в некое страшное подобие живого мертвеца, который, однако, не нуждается в воздухе и прочих потребностях. Глаза позволяют видеть в полной темноте, но им нужна адаптация хотя бы минуту под смещённым световым эффектом.
Сам скелет Кагуры из-за ранее описанной техники представляет собой страшную картину. Дело в том что, данную силу Кагура использует только в крайних ситуациях – это нечто вроде скрытого режима. И называется он Aliatoc.
Aliatoc – боевая форма некроманта в результате которой он становится способен высвобождать конечности из любой части своего тела. Пример – костяная рука выросшая из спины и орудующая не хуже первых двух. Также тело некроманта становится способным отращивать прямо из тела дополнительную плоть в виде любого органа на теле. Помимо всего прочего сзади на теле некроманта образуется очень малоприятная пасть с зубками, которая способна выстреливать длинным языком и подтягивать к себе на манер петли. Также на кистях некроманта вырастают длинные плотные костяные когти, которыми тот очень и очень неплохо дерётся, в данной форме помимо прочего его кости приобретают повышенную прочность и пробить его становится не так то легко. Из-за особой структуры кожи и тела, раны регенерируют со средней скоростью, по сути это даже не регенерация, а просто зарастание плоти. Плюс если у него остаётся 60% тела при потере руки\ноги - то он может заменить недостающие части, просто взяв их у трупов - тоже самое касается костей и мышечной с кожной тканью.

Aliatoc во плоти.
http://s46.radikal.ru/i112/0906/a1/639da7b5f33e.jpg

Особая способность:
Chakra Kyūin Jutsu – Эта техника позволяет пользователю поглощать физическую и духовную энергию противника. Пользователь должен для этого иметь физический контакт с противником, держать его за руку или ногу и концентрировать небольшое количество чакры в руке, для поглощения той из противника. Данную технику нельзя использовать на расстоянии и она предназначена лишь для ближнего боя. Последствия для противника – головная боль, слабость и головокружение.

8. Инвентарь
Пара кунаев, набор боевых и целебных пилюлей. Свиток, в котором запечатаны кости в огромных количествах.
9. Средства связи
Админы знают.
10. Пробный пост

Кагура медленно смотрел на заходящее солнце и тихо теребил пальцами прядь волос с головы. Красные волосы напоминали ему о цвете крови, о чём-то таком, что он всегда любил и о чём всегда мечтал.
Однако, было и нечто такое отчего некроманту хотелось сидеть тут целыми веками и лицезреть прекрасную картину солнца, его восхода и заката. И тут этому сосредоточению помешал тихий и серьёзный голос у него за спиной.
- Вставай, ты все равно не занимаешься ничем. Пошли, Гокаку-сама приказал нам двоим явится к нему, немедля – голос принадлежал его напарнику, который своим внешним видом всегда напоминал нечто… серолицое замотанное в клочья мрака.
- М? Кусару-сан, я ещё не досмотрел закат, Гокаку-сама может и подождать немного. Закат нечто более важное чем, задание или причина, по которой он нас вызвал. Закат – вот та вещь, которая совершеннее всего на свете, вот тот к чему нам стоит стремиться, ох не запоминай эти сложные слова, тебе все равно не понять меня.
Ты ведь не такой, как я…
- говорящий улыбается и тонкая улыбка на устах говорит о некотором удовольствии, получаемом от созерцания заката и оттого, что его напарник таки действительно не мог подобного или не выказывал данных эмоций.
Красновласый поднялся и открыл глаза желтовато-тёмного оттенка, которые смотрели на окружающий мир спокойно и легко, без каких-либо признаков напряжения – легко и спокойно.
- Пошли, ты там что-то говорил насчёт срочного появления, все равно из-за тебя я не смогу в полной мере осознать прекрасность заката – уронил он и зашагал по направлению к помещению организации, которое было известно и ему и его напарнику.
Молчаливый напарник шагал позади, и в мыслях Кагуры кроилось нечто следующее.
- Вот ведь ничтожество, подумать только. Я должен был так грубо быть прерван его вмешательством,  он ничего не сознает в красоте и прекрасности вещей. Глупый комок плоти и костей… и как меня угораздило стать тебе напарником, ох уж эти штучки-дрючки судьбы… - мыслил Кагура которого задел тот факт,  что его напарнику было все равно, чем он занимался, он его грубо прервал, даже без осторожностей и нормального обращения.
Отбросив мрачные мысли в сторону Кагура, охладил свой разум ради того чтобы злоба и ненависть не помешали ему в будущем, мало ли что его ждёт по дороге к лидеру, а в бою злость и ненависть не лучшие союзники.

Отредактировано Nakihito Yochinori (2009-06-20 22:48:13)

0

2

Замени уже имя везде, а не только в пункте Имя.

Nakihito Yochinori написал(а):

и парные катаны у пояса.

Какие катаны? Нет, даже не так - ЗАЧЕМ они ему? Их даже в инвентаре нет.

Биография...

Nakihito Yochinori написал(а):

По росту физическому, стал генином

В Стране Воды ранг получают в зависимости от роста? Почему не веса? -__-

Получение силы не просто уморительно скучное и боянистое, но и совершенно необоснованное. Те, кто захватил Накихито что, были тупоголовыми идиотами, что не заметили древние знания в свитках, которые еще обладали талантом к жестикуляции? И специально туда не иначе как фонарик положили, что там аж все светилось?
Нет, не верю. Нормальный человек ПРОСТО ТАК не стал бы использовать какие-то непонятные силы на себе. Если бы он был при смерти, его там завалило камнями или еще что-то, и он бы увидел такие свитки, то он бы применил их просто, поскольку терять ему же просто было бы нечего. А не вот это вот случайное столкновение с неизведанным, от балды примененные техники и он вдруг резко становится медиком-фанатиком. Ну-ну, как же. -__-

Переписать, на подобную биографию я такие силы просто не дам.
Остальное проверю, когда будет соответствующая уровню организации биография.

0


Вы здесь » [Наруто. С чего всё начиналось] » Подача заявок » "Наследник знания Забытых, или история Накихито"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC