[Наруто. С чего всё начиналось]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Наруто. С чего всё начиналось] » Принятые Анкеты » Талантливая внучка Фукурокудзю-самы


Талантливая внучка Фукурокудзю-самы

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

1. Имя и Фамилия
Hyuuga Amiko/ Хьюга Амико, сокращённо Ами, ударение на А, но так зовёт её лишь дедушка. Никому больше это не дозволено.
2. Возраст
18 лет
3. Ранг/Страна
Чуунин / Страна Огня.
4. Внешность
Амико довольно стройная, среднего роста девушка. (1метр 67 см) Светлая  чистая кожа, как у фарфоровой куклы, которая блестит при луне. У неё красивые длинные прямые волосы тёмно-коричневого (почти чёрного) оттенка, которые завязаны на конце в хвост,глаза, как и положено носителям клана Хьюга-белые глаза (при активировании Бьякугана, возле глаз очень сильно видны вены). Одета Амико в синюю кофту с такими же рукавами, которые не закрывают руки полностью. На талии у девушки что-то в виде бежевого пояса, повязанного бинтом, который закрывает тело прямо аж до бёдер. Так же девушка носит тёмно-синие бриджи. На одной из ног повязан бинт, где храниться один из кунаев.( у Амико это так постоянно. Она никогда не оставляет этот» карман» без ничего. Там всегда лежит оружее на крайний случай). На ногах у девушки тёмно-синие сандали-стандартная обувь шиноби.На руке бандана со знаком Страны Огня.
http://s41.radikal.ru/i091/0906/8e/389b38142d72.jpg

5. Характер
Амико- девушка загадочная и скрытная. Она мало говорит и её нельзя заставить рассказать что-либо. Она спокойна, расчётлива, умна. Девушку очень трудно вывести из себя., хотя церемониться она не станет- тот, кто что-то скажет ей ,будет об этом потом всю жизнь жалеть. Может показаться, что она довольно строга, но в глубине души она хочет только добра,но скрывает это за своей холодной маской. Она упорная и трудолюбивая .Всегда добивается своих поставленных целей и никогда не плачет. Она считает, что слёзы показывают слабость человека, поэтому она предпочитает лучше злится, чем хныкать. Но злиться она лишь про себя, но в словах не высказывает. Амико не любит выделяться: она знает, что она неповторима и сильна, а мнение других её мало волнует. Терпеть не может неудачников и хвастунов, но открыто никогда никого не задевает, но зато в бою даёт это понять. Часто она больше ухмыляется, чем улыбается, но и улыбку можно заметить. Куноичи она серьёзная и благополучие вместе с защитой клана у неё всегда на первом месте. Очень любит своего дедушку. Он для неё-идеал в лице всех шиноби из их клана.

6. Биография
13 августа в ночь на 14 в великой стране Огня, когда в тёмном небе ярко сверкала луна, родилась маленькая девочка. В тот день лучи луны освещали младенца и мать решила дать ей красивое имя-Амико. В этом семействе лишь отец не был рад её появлению, так как всё время хотел, чтобы родился сын. Зато дедушка Фукурокудзю был приятно удивлён, что появилась ещё одна девочка. В возрасте 4 лет её стали уже тренировать, чтобы она могла в дальнейшем правильно использовать Джукен. Сначала обучение шло не совсем так, как бы самой маленькой девочке хотелось бы (её удары были очень слабыми), но подбадриваемая дедом, Амико стала показывать  отличные успехи, однако отец по-прежнему думал, что она никуда не годиться и что клан в ней не будет нуждаться, поэтому с Амико теперь занимался дедушка. С дедушкой Амико было в самых лучших отношениях, а потому она в возрасте уже 5 лет поступила в академию, так как своё обучение дома она завершила гораздо быстрее, чем обычно завершают другие дети.  В академии всё шло, как нельзя лучше. Девочка с первого раза освоила все стандартные техники шиноби и все экзамены сдала на отлично, чем очень порадовала весь клан, а в особенности деда.
В 13 лет девушка наконец-то стала генином. Она была одной из лучших в своём выпуске. В глубине души Амико это не нравилось, но доказывать кому-либо что-либо она не была обязана, даже пусть это был один из Учих. Девушка с детства была талантливой, только этот талант ей нужно было раскрыть в самой себе. Амико прекрасна это понимала и в 14 лет стала усерднее тренироваться. Её удары становились сильнее и точнее. Можно было сказать, что благодаря деду, Джукен Амико усвоила прекрасно и в его использовании превосходила даже тех, кто был старше неё и у кого таланта было больше. Но Амико не собиралась на этом останавливаться. В одиночку, без чьей-либо помощи, Амико самостоятельно выучила Небесный Вихрь-Кайтен. О том, что Амико освоила сама, никто из клана не знал. Некоторые из-за её отца, начали думать, что она не способна ничего освоить без чьей-либо помощи, но они глубоко ошибались.Но это было далеко не всё, чем юная девушка могла похвастать. Незадолго до экзамена, без чьей-либо помощи, Амико освоила 32 удара небес. Это случилось благодаря тому, что дедушка для неё всегда был идеальным в клане Хьюга и смотря на него, Амико хотела быть такой же. В 14 лет она решила сдать экзамен на чуунина, о чём она позже не пожалела. На экзамене было много опасных противников, один из них попался и ей. Бой был захватывающим и очень сложным, но будучи упорной Амико смогла показать, что она не неудачница и впервые на арене зрители , в том числе и её клан увидел, как она использует Небесный Вихрь. Но это было не самое захватывающее. Противник мог убить её, но не позволив это сделать, куноичи одержала победу, перекрыв все точки чакр с помощью своей новой техники- Хаккэ Рикко:32 удара небес. С помощью этого Амико выйграла матч и стала чуунином. С того момента прошло 4 года. Девушке 18 лет, но она не собирается оставаться пожизненно чуунином поэтому сейчас её цель-выучить как можно больше клановых техник и стать джоунином.
7. Элемент/Техники
Элемента не существует, ведь Хьюги мастеры тайджуцу.
Техники, изучаемые в Академии Ниндзя.

Название: Bunshin no jutsu (клонирование)
Ранг: Е
Описание: Техника создает одну или несколько копий. Клоны не обладают силой и чакрой хозяина. Исчезают при контакте.

Название: Henge no jutsu (трансформация)
Ранг: Е
Описание: Использующий технику принимает облик другого человека, животного или даже простого объекта. 

Название: Kawarimi no jutsu (замена тела)
Ранг: Е
Описание: Замена себя на любую другую вещь \ человека \ животное, которые находиться поблизости. 

Название: Kai (Очищение)
Описание: Развевает слабую иллюзию или слабое Генджутсу.

Название: Navanuke (побег из верёвки)
Описание: Техника, позволяющая развязать и сбежать шиноби из пут, если его связали простой верёвкой. Не требует затрат чакры.

Название: Kakuremino (Плащ невидимка \ Хамелеон)
Описание: Использование куска одежда \ плаща \ ткани, чтобы слиться с поверхностью. Не требует затрат чакры.

Название Kinobori no Waza
Ранг: Е
Описание: Техника, позволяющая ходить по стенам, потолкам и прочee. Необходимо скопить и удерживать небольшое ,но точное количество чакры в ступнях,и вымещять её в небольшом количестве.
Название: Suimen Hokou no Waza
Ранг: Е
Описание: Техника хождения по воде. Сконцетрировав чакру в ступнях ног нужно скопить небольшое количество чакры и постоянно вымещать небольшое её количество.
Техники наследницы

Название: Бьякуган [Белый Глаз]
Описание: Доудзюцу клана Хьюга.
http://s39.radikal.ru/i084/0905/d1/ae195589fe9a.gif
Внешне проявляется как видоизмененное строение глаза.
При активации у пользователя от висков и до уголков глаз заметно выступают жилки. В активированном варианте бякуган видит танкэтцу противника, а так же его чакру. Обзор Бьякугана равен почти 360-ти градусам, не считая небольшой слепой зоны. Так же бякуган дает пользователю экстра-восприятие в радиусе двадцати метров, благодаря которому попасть по использующему бьякуган почти невозможно и способность видеть сквозь предметы. Предельная дальность обзора у активированного бякугана - до одного километра. Наличие активизированного бьякугана - основа стиля боя клана Хьюга.

Название: Дзюкэн [Мягкий Кулак]
Описание: Особый стиль боя клана Хюга, который требует активизированного бьякугана. В отличие от обычного тайдзюцу, которое направлено на нанесение внешнего урона, дзюкэн направлен на нанесение урона внутренним органам. Суть дзюкэна заключается в том, что использующий наносит не очень сильные удары по танкэтцу противника, одновременно выбрасывая чакру из кончиков пальцев. Благодаря тому, что система каналов чакры тесно переплетена с системой внутренних органов, часть урона приходиться на внутренние органы. Что бы свалить даже очень крепкого синоби требуется не более десяти точных попаданий дзюкэном.

Название: Кайтэн [Небесный Вихрь]
Ранг: B
Описание: Уникальное защитное дзюцу клана Хьюга. Суть его очень просто и тем не менее невероятно эффективна. Синоби просто вращается на месте, одновременно выпуская чакру сразу из всего тела. Такая защита способна блокировать не только любое тайдзюцу и ниндзюцу до B ранга включительно, но и частично отразить нанесенный урон.

Название: Хаккэ Рикко
Ранг: B
Описание: Особая техника дзюкэна. Сначала использующий наносит два удара. Затем 4-8-16-32 удара по танкэцу противника. Удары наносятся невероятно быстро. Данные удары не перекрывают всю чакру противника, но заметно снижают его способность контролировать и использовать чакру.

8. Инвентарь
Один кунай в руке, другой в повязке, которая на ноге, а спереди маленькая сумочка с 8 сюрикенами и 5 взрывными печатями.
9. Средства связи
Ася-338804601
10. Пробный пост
Ночь..Снова слышно шуршание парящих листьев по воздуху.Вокруг очень спокойно и тихо.Недалеко слышны чьи-то шаги.Несколько фигур подошли к лесу.Это были люди из разных кланов-Инузука и Хьюга.Лидер клана Инузука произнёсОн  ожидал увидеть старика. Того самого лидера Фукурокудзю-но Хюга.
-Чёрт побери, где этот Фукурокудзю-но Хюга?? Он что издевается? Не позволю делать из меня дурака. Его люди умрут прямо здесь.
Представителя клана Хьюга расступились и появилась высокая фигура. Это была фигура девушки. Её звали Амико , но она была лишь чуунином, не лидером клана.
-Да, Лидер нашего клана всё получил, -спокойно ответила девушка. -Дайчи-сама,ведь вы этим ничего не добьётесь.Отдайте мне наших людей.
Мужчина ухмыльнулся. По его лицу можно было судить,что он не собирается уступать.
-Ты за кого меня принимаешь, козявка? Думаешь, ты можешь равняться со мной, с тем, кто создал клан Инузука? Да я тебя в порошок сотру! Я не идиот. Отдай мне этот свиток и только тогда получишь назад свою никчёмную семейку. Мне нужны сведения о клане Курама. Сейчас же! Не зли меня, девка, а не то убью тебя.
Амико была уверена в себе и смело подошла к Дайчи-саме. Он был слишком крикливым, но грозным.
-Хорошо,так и быть, я отдам вам  свиток, но сначала приведите сюда наших родственников, -спокойно ответила Амико, надеясь, что её план сработает. Видимо, Дайчи сначала сильно колебался, не подвох ли это, он знал, что Хьюга честный клан, но что-то его настораживало. Через пару секунд он сказал:
-Отпустите их, пусть уходят. Как только отпущенные родственники Амико вернулись к своим, девушка достала свиток и положила его вниз.
-Зря вы так, Дайчи-сама. Дедушка не хотел никому плохого, а вы так отзываетесь о нём. Он никому зла не желает, вот только все хотят его срамить. Но знаете, это ни у кого не выходит....Не выйдет и у вас. - гордо сказала Амико и отошла на пару шагов. Довольный Дайчи посмотрел девушке в спину и ответил:
-Девочка, ты ещё слишком мала, чтобы понять меня, а особенно своего деда. Он знает, о чём идёт речь. Подумать только, он посмел сюда не прийти. Прячется за внучкой? Тоже мне, глава клана....Но ты честная Хьюга, поэтому я забираю свиток, а вы можете убираться восвояси. Больше всего на свете Амико не любила приказы от кого-то другого и не ступив дальше не шагу, девушка развернулась и ответила:
-А вот это была ваша самая непростительная ошибка и вы за неё заплатите. Девушка поднесла два пальца к носу , при этом сосредоточившись, она резко открыла глаза и произнесла:
-Бьякуган! Девушка была быстрой, но Дайчи увидел её и увернулся бы, если бы Амико не перехватила бы его руку и не сделала удар:
-Джуукен!-произнесла девушка,и в этот момент Дайчи упал на землю совершенно обезвреженный. Куноичи наклонилась к нему и сказала:
-Я Вас предупреждала: не смейте говорить плохо о нашем лидере, а не то, сами знаете что будет. Мы честные, но наше терпение не безгранично. Вы правы, я чуунин, но я на этом не останавливаюсь и называть так, как вы нас называете, вам никто не давал права. Надеюсь, вы вскоре измените ваше мнение. Амико встала. Подул сильный ветер, после этого она забрала свиток, который по праву пренадлежал её деду. Прости, что я взяла его самовольно, но я хотела доказать, что я не бесполезна в нашем клане и что я та, которой не всё равно, что с ним будет.....
Пост я переделала, потому что он был на джонина и он с ролки, которая уже умерла.

Отредактировано Amiko Hyuuga (2009-06-15 21:38:15)

+2

2

Amiko Hyuuga написал(а):

Амико довольно стройная и высокая девушка. (1метр 67 см) Светлая  чистая кожа, как у фарфоровой куклы, которая блестит при луне. У неё красивые длинные прямые волосы тёмно-коричневого (почти чёрного) оттенка, которые завязаны на конце в хвост,глаза, как и положено носителям клана Хьюга-белые глаза (при активировании Бьякугана, возле глаз очень сильно видны вены).

Amiko Hyuuga написал(а):

Амико довольно стройная и высокая девушка. (1метр 67 см) Светлая  чистая кожа, как у фарфоровой куклы, которая блестит при луне. У неё красивые длинные прямые волосы тёмно-коричневого (почти чёрного) оттенка, которые завязаны на конце в хвост,глаза, как и положено носителям клана Хьюга-белые глаза (при активировании Бьякугана, возле глаз очень сильно видны вены).

Я не повторяюсь, не повторяюсь.. -__- Честно, нам абсолютно не принципиально, что она носила четыре года назад. Убираем.

Amiko Hyuuga написал(а):

и сказочно красива.

Я могу понять при чем тут Мери-Сью. Но при чем тут ХАРАКТЕР? Х_х

Amiko Hyuuga написал(а):

Но злиться она про себя и ярость прооявляется лишь на лице

Это уже не про себя, раз на лице отображается.

Amiko Hyuuga написал(а):

Детство Амико явно нельзя было назвать незамеченным.

Незамеченным? Это что вообще значит? О_о

Amiko Hyuuga написал(а):

В возрасте 3 лет её стали уже тренировать, чтобы она могла в дальнейшем правильно использовать Джукен. Сначала обучение шло не совсем так, как бы самой маленькой девочке хотелось бы, но собравшись с силами, Амико

...нагадила в подгузник.
Нет, честно, вы вообще представляете себе трехлетнего ребенка?! о_О

Amiko Hyuuga написал(а):

С дедушкой Амико было в самых лучших отношениях, а потому она в возрасте уже 6 лет поступила в академию

Ну как бы все  так поступают в 6 лет. Зачем выставлять это таким достижением?

Amiko Hyuuga написал(а):

но генины из клана Учиха тоже стояли рядом с ней по способностям.

Они не учились в одной "академии.

Биография как всегда с применением техники гениальности. Только генины, чуунины, другой жизни не было совсем, очевидно... Не понимаю, почему всем хочется быть такими крутыми... Но да ладно. -__-

Ну... Техники скопированы у деда, так что проверять даже не буду. х_Х

И судя по отыгрышу девочка какая-то далеко не молчаливая, как нам обещали в характере. Но это, конечно, ваше дело.

0

3

А Секоимару говорил что ты добрый....Чёрт....Ладно ща всё исправлю

0

4

Sakata Gintoki написал(а):

Ну... Техники скопированы у деда, так что проверять даже не буду. х_Х

ну мне модератор сказал что можно взять..но если вы хотите я могу поставить Хакке Цушо и Хакке Хазенгаки уровня Джонина, если уж на то пошло...

0

5

Amiko Hyuuga написал(а):

В одиночку, без чьей-либо помощи, Амико самостоятельно выучила Небесный Вихрь-Кайтен.

Вы меня конечно простите, но ведь этим вы заявили, что Амико гений.Оо

0

6

Amiko Hyuuga
Странная логика по трактовке моих желаний, мда. Х_х Я вообще имел в виду, что я их уже читал, так что зачем мне еще раз тратить на это время? ; )

0

7

O-Ren Ishii написал(а):

Вы меня конечно простите, но ведь этим вы заявили, что Амико гений.Оо

И что? Она просто талантлива..талант с гениальностью смешан.

0

8

Sakata Gintoki написал(а):

Amiko HyuugaСтранная логика по трактовке моих желаний, мда. Х_х Я вообще имел в виду, что я их уже читал, так что зачем мне еще раз тратить на это время? ; )

ну а откуда я могу знать, сколько анкет вы прочитали со столькими тениками...

0

9

Amiko Hyuuga написал(а):

И что? Она просто талантлива..талант с гениальностью смешан.

Я лично против этого. Талантливым как Саске (к примеру) быть одно, а гением как Неджи другое. Впрочем, может быть Гинтоки что-то скажет по этому поводу.

0

10

O-Ren Ishii написал(а):

Я лично против этого.

Да как угодно...Т____________________________________________________Т

0

11

Amiko Hyuuga написал(а):

ну а откуда я могу знать, сколько анкет вы прочитали со столькими тениками...

Причем тут вообще количество анкет? О_о
Мда, ладно, разговор тут ни о чем.

Гинтоки против гениальности. Тем более, когда там полторы техники с такой гениальностью. Но я позволю убрать саму гениальность, а не добавлять техники судя по уровню анкеты.

0

12

O-Ren Ishii написал(а):

а гением как Неджи другое

про гения у меня в био нет ни слова..лишь про талант...

0

13

Одна фигня.

0

14

Sakata Gintoki написал(а):

Я не повторяюсь, не повторяюсь.. -__- Честно, нам абсолютно не принципиально, что она носила четыре года назад. Убираем.

Убрано.

Sakata Gintoki написал(а):

Я могу понять при чем тут Мери-Сью. Но при чем тут ХАРАКТЕР? Х_х

Убрано.

Sakata Gintoki написал(а):

...нагадила в подгузник.Нет, честно, вы вообще представляете себе трехлетнего ребенка?! о_О

Переделано.

Sakata Gintoki написал(а):

Ну как бы все  так поступают в 6 лет. Зачем выставлять это таким достижением?

Переделано.

Sakata Gintoki написал(а):

Они не учились в одной "академии.

Переделано.

0

15

Sakata Gintoki написал(а):

Это уже не про себя, раз на лице отображается.

Sakata Gintoki написал(а):

Незамеченным? Это что вообще значит? О_о

Переделано и убрано.

0

16

мне что-то ещё надо править?

0

17

Amiko Hyuuga написал(а):

4. Внешность
В 18 лет.

Возраст уже тоже можно убрать. )

Amiko Hyuuga написал(а):

и высокая девушка. (1метр 67 см)

Это как раз НЕ высокая, кстати.

Amiko Hyuuga написал(а):

В возрасте 3 лет её стали уже тренировать, чтобы она могла в дальнейшем правильно использовать Джукен.

Ну нельзя тренировать ребенка в три года. Дети только говорить учатся, блин! Какие тренировки? Т_Т

0

18

Sakata Gintoki написал(а):

Дети только говорить учатся, блин! Какие тренировки? Т_Т

Вспомните Хинату.....Ей было 3 года..почему нельзя в3?ладно напишу в 4...

0

19

Кишимото видимо плохо представляет себе способности детей. -__-

Ладно. Принимаю.

0

20

Раз Гин-сан принял, то и я смогу штамп поставить. принята.

0


Вы здесь » [Наруто. С чего всё начиналось] » Принятые Анкеты » Талантливая внучка Фукурокудзю-самы


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC