[Наруто. С чего всё начиналось]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Сильнейшая

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

1. Имя и Фамилия

Сабаку но Илена

2. Возраст

22 года

3. Ранг/Страна

Дзёнин, страна Ветра

4. Внешность

Илена выглядит очень маленькой - ее рост менее пяти футов (меньше 1.5 метра) и в принципе, даже беззащитной... выглядела бы, если не ярко-желтые глаза, бросающие безмолвный вызов всему на свете и отточенная, озорная полуулыбка-полуухмылка. Смуглая кожа, не вызывающая удивлений для знающих людей - с детства Илена проводила время под жарким солнцем страны Ветра, а не пряталась от него. Волосы странно-фиолетового оттенка, не слишком длинные, собранные в хвост за спиной. Носит темный плащ почти на голое тело - так это выглядит со стороны, хотя на деле под ним присутствуют и темная блузка и короткие, чуть ниже колен, бриджи, на ногах ее обычные соломенные сандалии. На шее странного вида повязка, почти ошейник, с него на тонкой цепочке свисает знак клана Сабаку. За спиной дай-катана в голубых ножнах, причем конец рукояти находится много выше головы. На руках, ногах очень тонкие и потому легкие браслеты из стали, вся одежда исшита металлическими нитками.

5. Характер

Все что встанет на пути Илены она рассматривает исключительно как препятствие, в котором просто необходимо пробить дыру солидных размеров, дабы не загораживало дорогу. Прямолинейна и ну очень вспыльчива, хотя остывает тоже весьма споро. Она как сталь и ветер - ее нельзя сломать или к чему-то принудить силой, Илена идет куда хочет и плюет на запреты. С характером Илены довольно странно, что она до сих пор жива и даже все еще в клане - просто ей хватает ума не зарываться и сдерживать свои порывы, а в бою она держит в уме некий, известный только ей план. Помыслы свои Илена скрывает, а вот чувства - никогда. Окружающие должны знать свое место! Очень не любит скрываться, выполнять тихие миссии и так далее. Сама Илена весьма шумная, смеется громко, запрокинув голову - и точно так же показательно зевает во весь рот, если считает нечто вблизи скучным. Не любит официал и вежливые обращения, впрочем, нахальство тоже не терпит - можно сказать, ей вообще мало что нравится. Любит выпить сакэ, но в меру, любит вмешиваться в чужие дела, не любит, когда вмешиваются в ее - а всякое дело, которое так или иначе попало в руки Илены, она считает своим заочно. Довольно добра, во всяком случае, даже в порыве гнева не будет убивать или калечить без причины. Ее нельзя назвать самовлюбленной или излишне эгоистичной - просто Илена желает идти своей дорогой, всегда. 

6. Биография

Илена была поздним ребенком своей матери, роды прошли тяжело. Девочка появилась на свет очень слабой и, вероятно, не выжила бы без первоклассной помощи шиноби-медиков. В конце концов, она была дочерью брата главы клана Сабаку, одно время величавшегося сильнейшим в стране Ветра. Возможно, из-за этой слабости ее отец отвернулся от дочери - в Илене уникальная линия крови Сабаку не пробудилась от рождения. Ее быстро посчитали бесполезной для клана, впрочем, любви матери это ее не лишило. Илена все же не была лишена дара Сатэцу, но и не носила с ранних лет в себе.
Шло время. Илена росла, окруженная пренебрежительными взглядами собственных родственников - как же! бездарная! неудачница! Девочка очень хотела доказать всем и себе в первую очередь, что это не так. Собственный отец не видел в девочке свою дочь - он пропадал на миссиях большую часть времени, а когда появлялся в доме, зачастую не удостаивал Илену и слова. Ласки от него девочки не ведала. Он не был плохим или хорошим - просто считал, что нужно принести все в жертву для нужд клана, в том числе и семью. С ранних лет Илена не любила его, боялась и страшилась, но отчаянно стремилась доказать, что она тоже может! В конце концов Илена была маленькой девочкой, которая отчаянно искала любящие отцовские глаза. Но она не могла заставить пошевелиться и железную крошку, не то что поднять стальной блок с себя размерами. А отца не интересовали успехи в тайдзюцу, гендзюцу или ниндзюцу - да и их, собственно, у маленькой девочки просто неоткуда было взяться.
Она ненавидела свое тщедушное тело. Илена тренировалась, выбивалась из сил, пытаясь возместить отнятое природой, и это ей постепенно удавалось - но с каким трудом она делала то, что легко удавалось другим детям! Тем не менее, к десяти годам Илене удалось избавиться от своей немочи - не полностью, детская болезнь навсегда оставила свой отпечаток - девушка очень скоро перестала расти и в целом развиваться, застряв на положении двенадцатилетнего подростка. Ее лицо постепенно менялось, конечно, как и организм в целом, но медленно.
Конечно, все это время ее обучали вместе с другими детьми. Пусть не клановым техникам, но обращению с чакрой, базовым навыкам и многому другому. И яростно пытаясь преодолеть насмешливые взгляды сверстников, Илена пошла по, казалось, невозможному для нее пути - тайдзюцу. Ею двигало исключительно детское упрямство и желание доказать всем - она может! Все под силу человеку, как оказалось. Постепенно тайдзюцу покорилось Илене, а затем и кендзюцу - хотя большой силы в руках девушка никогда не могла получить, она замещала все недостающее не столько ловкостью и скоростью, сколько невероятным упорством, оттачивая больше технику боя, чем возможности своего тела. Она стала генином - наравне со всеми.
В шестнадцать лет, когда и звание тюнина покорилось Илене, умерла ее мать, самый дорогой человек для девушки. Умерла внезапно, от сердечного приступа, на глазах у Илены, и такова была сила этого удара, что сила крови, до сих пор спавшая в девушке из-за ее хвори, пробудилась.
Долго Илена ходила мрачной, неотзывающейся тенью. Ее шок было тяжело понять остальным - куда им, прожившим нормальную жизнь. У Илены до сих пор был лишь один человек, который искренне ее любил - ее мать. Остальных девушка считала родственниками чисто умозрительно, биологически, не более.
Но время вылечило и эту рану. Сатэцу разивался в Илене очень быстро - не только из-за своей силы, но и из-за того, что девушка уже была подготовленной и физически и умственно. К тому же она взялась за собственное развитие с присущим ей упорством, словно бросая безмолвный вызов и давно отдалившемуся от нее отцу и всем прочим - "я стану лучше, сильнее вас, так презирающих меня!" Впрочем, презрения уже не было. Теперь Илена, пробудившая свою кровь, была полноправным членом клана, она даже стала дзёнином - только было уже поздно.
Девушка отчаянно работала над собой, она задалась малоосуществимой целью полностью освоить все способности Сатэцу. Кендзюцу Илена тоже перерабатывала под свой дар крови. Потенциально она была сильнейшей в своем поколении - и пробудись Сатэцу раньше, быть может, именно она бы возглавляла клан. Впрочем, ее близкий, двоюродный родственник тоже был очень силен, да и не волновал Илену никакой там пост. Выросшая вдали от других, она выросла свободной, не стесненной удушающими связями вроде тех, что связывали ее отца - теперь Илена это понимала.

7. Элемент/Техники

Satetsu - кеккей генкай Илены, способность создавать электромагнитные волны телом и управлять с их помощью любым металлом, в принципе подвластном законам магнетизма. Кровь проявилась в Илене странным образом - ей не под силу поднять стальной блок в сто тонн (правды ради, и десяток тоже вызовет затруднения), зато доступным ей Илена может манипулировать очень искусно, намного лучше других членов клана. Радиус действия ее "Сатэцу" до пятидесяти метров, тоже своеобразный рекорд. Тем не менее, сила крови Илены до сих пор не развита до своей максимальной силы.

Kaisin-kesin Ryosi, "Призрачная охотница" - Стиль боя Илены, состоящий из двух техник:
Iakankiho, "Ночной полет" - Со своим двуручным мечом она управляется как с перышком, буквально одним пальцем - и недаром, ибо двигает клинок не сила мускулов, но мощь крови. Фактически Илена просто держит меч одной или двумя руками, даже не пытаясь напрягать их. Со стороны кажется, что меч двигает Илену, а не наоборот - и управление клинком силой "Сатэцу" позволяет ей, скажем, стоять на лезвии, пока меч сам бьет противника.
Sokaze, "Бег ветра" - Эта техника позволяет Илене свободно управлять собою благодаря стальным браслетам на руках и вшитым в одежду металлическим ниткам. Фактически она может поддерживать себя в воздухе, мгновенно менять направление движения и в целом выписывать любые кульбиты, которые неопасны для ее здоровья, без учета гравитации и всякой там физики. Также эта техника здорово ускоряет скорость собственно движений Илены.
Таким образом, "Призрачная охотница" двигается намного точнее и ловчее людей, использование этих двух техник позволяет совершать любые удары из любых позиций, как бы это ни было невозможно физически, и потому движение клинка нельзя полностью предсказать - сама Илена может двигаться в одну сторону, а меч посылать совершенно иначе. Понятное дело, сами удары намного быстрее, чем можно подумать, взглянув на сложение девушки. Мастерство Илены очень высоко, хотя у нее нет специальных ударов из-за слишком большой свободы, даваемой ее стилем боя.

Senritsu Iaiba, "Дрожь лезвия" - Илена заставляет вибрировать лезвия дай-катаны (подробнее в "оружии") у кромки с необыкновенной скоростью, благодаря чему меч буквально прогрызает себе путь в преграде. Техника позволяет пробивать защиты по B-ранг включительно, но требует солидной концентрации и потому не может выполняться постоянно.

Kagenissyoku, "Тень затмения" - Эта техника управления стальными лезвиями, из которых состоит дай-катана Илены. Каждое из них в отдельности наносит лишь ссадину, но их сотни - и потому попавший под этакий стальной ветер не обойдется без тяжелых ран. Впрочем, защит эта техника практически не пробивает - разве что слабейшего, D ранга, и заслоняться ими можно от подобных же атак. Используя силу "Сатэцу", Илена может управлять лезвиями как угодно, но относительно массово - скажем, управлять траекторией каждого ей не под силу, да и десятка тоже (разве что взять под контроль именно несколько лезвий, а остальные просто игнорировать). Илена управляет сотнями лезвий сразу, разделяя их максимум на десять отдельных "струек". 
Кроме того, с помощью этой техники можно управлять длиною дай-катаны  Илены - просто убирая "лишние" лезвия.
Sento, "Шпиль" - Формирование из лезвий длинных игл, которые с большой скоростью направляются в противника. Их число может достигать сотни и в принципе их полетом можно управлять, но не по отдельности. Пробивают защиты до С-ранга.
Yofuu, "Вихрь" - Илена заставляет лезвия принимать форму округлого бешено вращающегося щита перед собой. Он отбрасывает атаки в стороны, а не принимает на грудь, и потому может защищать от атак В-ранга.

Ozorakosen Kageboshi, "Затмевающие Небесный Свет" - С помощью этой техники Илена управляет лезвиями, запечатанными в свиток. Их общее количество - пять миллионов и хотя Илена по прежнему управляет ими массово, разделяя на десять потоков, их атаки намного опаснее. Фактически прямое попадание просто убивает человека - с другой стороны, они могут задеть и краем и сами по себе потоки лезвий пробивают защиты лишь С-ранга. Стальные лезвия буквально затмевают небо над головой своих жертв. Илена очень не любит применять эту технику, ибо она оскорбляет честь девушки как мечника.
(Техники предыдущего уровня также можно использовать, причем они усиливаются на уровень, то есть "Сенто" частично пробивает В-ранг из-за массовости, а "Ёфуу" частично защищает от А-рангов опять же из-за куда большего количества лезвий)
Rentsupo, "Лунная цепь" - Создание из лезвий гигантских мечей числом три, которые обрушивается на жертву с громадной силой. Все вместе пробивают любые защиты, кроме некоторых А-рангов.
Gokei, "Главная сцена" - Эта техника заключает противника во вращающийся вихрь из лезвий, из которого нет выхода. Ловушка схлопывается со всех сторон, словно гигантский рот, наполненный миллионом лезвий. Беззащитный противник просто исчезает, А-ранг же спосбен частично или полностью помешать лезвиям в зависимости от своего типа.

8. Инвентарь

Дай-катана, лезвие которой достигает пяти сяку (150 сантиметров) вместе с рукоятью. На фоне роста Илены она смотрится несколько комично, но девушка упрямо носит ее за спиной, хотя фуин-свиток есть. Собрана катана из сотен маленьких (2*0.5*0.1 см) стальных лезвий и потому сама по себе не слишком прочна, она укрепляется магнитными силами Илены. Ее имя Цубамэ, "Ласточка".

http://s48.radikal.ru/i121/0901/b5/a80fa21ec69d.jpg

И в рукоять меча встроена фуин-печать с подобными же стальными лезвиями - общий вес на три тонны, а объем на половину кубического метра. 

9. Средства связи

kirsanc@gmail.com

10. Пробный пост

Отредактировано Илена (2009-06-11 20:28:59)

0

2

Илена написал(а):

5. Характер

Сюда ещё 3-4 сточки дописать.))

0

3

O-Ren Ishii написал(а):

Сюда ещё 3-4 сточки дописать.))

Илена написал(а):

Вынуждена бежать, потому анкета остается недоделанной... Вернусь, закончу.

:)

0

4

Ну, тогда я сделаю замечание по тому, что уже написано. Имя должно быть японским и в идеале что-то означать. Если вы мне трактовку имени Илена в японском языке найдёте, я пропущу, а если нет, придётся сменить.

0

5

Илена, я это прекрасно видела. Просто мне показалось, что характер вы успели дописать.

Ладно, ждём полной Анкеты.)))

0

6

Uchiha Tadao
Илена по Поливанову пишется как "Ирэна", где участвуют слоги "и", "рэ" и "на" из катаканы. "И" - переводится как "одежда" или "кабан", а также является музыкальным слогом "ля". "Рэ" - просто связующий слог без собственного значения. "На" - "имя название, репутация", а также "одежда и одеяние". Слоги "и" и "на" вместе образуют слово "нет" или "рис". Я предпочитаю первый вариант. Написание же через "рэ" дает простому "нет" крайнюю форму отрицания. "Ирэна" так и переводится - "отрицание всего".
Я же предпочитаю написание "Илена", поскольку нравится.

0

7

Принимается, по имени претензий нет, жду полного варианта анкеты.

0

8

Готово - только биографию, пожалуй, можно будет расширить чуть.

0

9

Илена написал(а):

ее рост менее пяти футов (меньше 1.5 метра)

Чиби-Йоруичи. Т_Т

Илена написал(а):

Очень не любит скрываться, выполнять тихие миссии и так далее. Сама Илена весьма шумная, смеется громко, запрокинув голову - и точно так же показательно зевает во весь рот, если считает нечто вблизи скучным.

О, мне нравится. )

Илена написал(а):

Предположительно - молния.

Нет элементов.

И давайте выделим все техники жирным, чтобы не вчитываться в техники, а сразу находить нужные, Бьякуя... ээ. эм. Иначе все сливается. )

Илена написал(а):

Со стороны кажется, что меч двигает Илену, а не наоборот - и управление клинком силой "Сатэцу" позволяет ей, скажем, стоять на лезвии, пока меч сам бьет противника.

Не могу себе этого представить. Можно это... как-нибудь понятнее расписать?)

Илена написал(а):

Yofuu, "Вихрь" - Илена заставляет лезвия принимать форму округлого бешено вращающегося щита перед собой. Он отбрасывает атаки в стороны, а не принимает на грудь, и потому может защищать от атак В-ранга.

Ну, как я понимаю, щит не очень большой. Явно не во весь рост. Нэ?
Или вытаскиваются дополнительные лезвия?

Илена написал(а):

9. Средства связи

Увы...

Э-э?..

0

10

Sakata Gintoki написал(а):

Нет элементов.

Ну я посчитала, что электромагнитные волны имеют отношение к молнии :) Нет так нет, роли не играет.

Sakata Gintoki написал(а):

Не могу себе этого представить. Можно это... как-нибудь понятнее расписать?)

Да сама представляю, а тут тупик какой-то... Хм. Ну, условно, меч вообще может висеть в воздухе, а Илена за него просто держаться руками, чтобы не свалиться на грешную землю :) Знаете - меч наносит удар, а человек ему нужен только чтобы держал, не более.

Sakata Gintoki написал(а):

Ну, как я понимаю, щит не очень большой. Явно не во весь рост. Нэ?

Ну почему же не во весь рост... Катана практически больше самой Илены :) А просветы закрываются вращением. Но в целом да - от массовых атак со всех сторон и им подобным не закроешься.

Sakata Gintoki написал(а):

Э-э?..

Да нет у меня пейджеров вообще :) Всегда ЛС обходилась ;)

Отредактировано Илена (2009-06-11 09:29:26)

0

11

Илена написал(а):

Да нет у меня пейджеров вообще

Ну тогда для приличия напишите почтовый адрес что ли.))

0

12

O-Ren Ishii
Ну можно. Готово. Только я все равно заглядываю туда раз в неделю :)

0

13

Илена написал(а):

Ну почему же не во весь рост... Катана практически больше самой Илены :) А просветы закрываются вращением. Но в целом да - от массовых атак со всех сторон и им подобным не закроешься.

Она во весь рост, да. Но не в ширину же. %)

Илена написал(а):

Да сама представляю, а тут тупик какой-то... Хм. Ну, условно, меч вообще может висеть в воздухе, а Илена за него просто держаться руками, чтобы не свалиться на грешную землю :) Знаете - меч наносит удар, а человек ему нужен только чтобы держал, не более.

Это я понял, но

Илена написал(а):

управление клинком силой "Сатэцу" позволяет ей, скажем, стоять на лезвии, пока меч сам бьет противника

это выглядит как-то... как-то... м-м-м. Забавно.)

0

14

Sakata Gintoki написал(а):

это выглядит как-то... как-то... м-м-м. Забавно.)

Ну да, абсордный пример :) Нормально ;)

Sakata Gintoki написал(а):

Она во весь рост, да. Но не в ширину же. %)

Ну и я говорю - со всех сторон и от особо площадного не защитит.

0

15

Ладно. Только не забывай, что чакра имеет свойство заканчиваться, а твой стиль боя предполагает постоянное ее использование. От меня принята)

0

16

Sakata Gintoki
Сандайм будучи марионеткой спокойно управлял несколькими сотнями тонн металла (достаточно прикинуть размер этих железных дур и взять калькулятор). Не думаю, что он был слабее при жизни. Да, он гений и тыдык, но и у меня не сотни тонн, а килограмм шестьдесят общего весу тела с мечом :) Но да, использование техник будет чакру есть, на то они и техники...

0

17

Принята!

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC