[Наруто. С чего всё начиналось]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Наруто. С чего всё начиналось] » Принятые Анкеты » Анкета Хикари


Анкета Хикари

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя и Фамилия
Yubari Hikari/ Юбари Хикари
2. Возраст
19 лет
3. Ранг/Страна
Генин, страна Молний
4. Внешность
У Хикари довольно заурядная внешность – пепельные волосы средней длинны, светлая кожа и серые, слегка раскосые глаза. Она довольно высокая, но хрупкая девушка. Со стороны кажется, что она не сможет удержать в руках даже кунай, не говоря уж о более серьезном оружии.  Обычно она одевается в белую свободную рубашку с длинными рукавами, подпоясанную черной лентой, и белые брюки, заправленные в высокие черные сапоги. Для шиноби, это, конечно, довольно непрактично, но Хикари очень любит белый цвет и ей в принципе глубоко плевать на практичность, маскировку и все остальное. На руки надевает черные перчатки. Делает она это не потому, что считает это стильным, а по необходимости, чтобы скрыть шрамы, которыми усеяны ее пальцы и запястья.
Во время ритуала цвет кожи меняется на черный, на теле появляются нарисованные очертания скелета, глаза тоже обведены белым.

5. Характер
Хикари довольно безалаберна во всем, включая бои и задания, поэтому в родной деревне ее, мягко говоря, не любили. Но, несмотря на такое отношение к заданиям,  ей всегда дико везло, и практически всегда ей мало того, что удавалось остаться в живых, но и довести миссию до логического завершения. Только из-за этой ее удачи ей и продолжали давать задания. За свою жизнь в деревне она только один раз убила человека, да и то случайно. Никто вообще не понимал, как такое миролюбивое существо, как Хикари, могло быть воспитано в селении шиноби. Она часто улыбается и так же часто плачет. Несмотря на то, что она шиноби с нее станется захныкать от того, что она споткнулась и ушибла ногу. С ней очень легко общаться, она всегда пытается найти такую тему разговора, которая была бы интересна ее собеседнику. Самое подходящее определение для нее – милая, как бы странно это не звучало по отношению к шиноби. Тем более Юбари. После того, как стала адептом Ясина немного пересмотрела свое отношение к убийству, но до сих пор убивает с большой неохотой, и всегда старается сначала решить дело миром.

6. Биография
Хикари родилась в селении малоизвестного клана шиноби. Но, несмотря на то, что ее с детства воспитывали в жестоких традициях этой деревни, выросла она с совсем неподходящим для шиноби характером. А что самое плачевное – она вообще не могла пользоваться чакрой. Поэтому ни ниндзюцу, ни, тем более, гендзюцу, были ей недоступны. Ее отец, один из джоннинов клана, всегда подозрительно косился на свою жену, явно сомневаясь, что Хикари является именно его дочерью. Из-за этого и отец, и мать не переносили девушку на дух. Поэтому свое свободное время Хикари предпочитала проводить на улице, часто блуждая по лесу несколько дней подряд и питаясь подножным кормом. Она даже не прошла экзамен на чуунина и до сих оставалась генином, хотя ей уже было 17 лет. Задания она выполняла с трудом, родители ее уже еле терпели и явно искали случай вообще от нее избавиться. И, несмотря на всю свою удачи, однажды Хикари предоставила-таки им этот случай. Она не справилась с простейшим заданием и ее напарника убили. Это оказалось последней каплей и ее изгнали из деревни. Вот так одна из самых миролюбивых шиноби стала нукенином. Куда идти после изгнания она не знала, поэтому в течение года просто бродила по разным странам, периодически отбиваясь от враждебных шиноби и просто разбойников, которые почему-то частенько нападали на нее и старались отправить на тот свет. Во время своих скитаний, в очередной раз, заблудившись в лесу, Хикари наткнулась на какой-то странный полуразрушенный храм.
- Эй, есть кто живой? Угостите путника чем-нибудь съедобным, а? – громко крикнула девушка, стоя на пороге, и прислушиваясь к бурчанию в своем животе, - И можно переночевать заодно? А то ночь на дворе уже…
Ей навстречу вышел невысокий лысый старик:
- Ты решила послужить Ясин-саме? Выбирай кем – жертвой или его последователем.
- Эм.. Мне как-то не нравится слово жертва…, - промямлила Хикари, - Так что готова быть слугой, если дадите что-нибудь поесть.
- Я накормлю тебя, - кивнул монах, - А потом ты будешь молиться…
- Да-да! – тут же согласилась девушка, даже не дослушав до конца, - Поем и посплю.. то есть помолюсь.
Поспать ей не дали, она и вправду провела всю ночь в молитвах. Причем весьма странных молитвах.  То, что она опять куда-то вляпалась, она уже поняла, но вот как выбраться не знала. Поэтому пока вкладывала всю душу в молитвы, чтобы остаться в живых. Наутро с красными от недосыпа глазами она выслушала напутствие монаха:
- Итак, теперь тебе надо будет принести кровавую дань нашему господину, и в награду он дарует тебе бессмертие.
- Эээ.. Кровавую дань? – переспросила Хикари.
- Да, если ты не сделаешь этого в ближайшее время, то я сам убью тебя.
Хикари смерила его оценивающим взглядом, открыла было рот, что бы усомнится в его способности это сделать, но тут, как всегда с опозданием, до нее дошли остальные его слова.
- Бессмертие? То есть, меня никто не сможет убить?
- Да, истинно так! Мощь нашего господина велика!
- А если я сама, допустим, свалюсь со скалы?
- Это без разницы, Мощь
- А если я утону?
- Я же сказал, это неважно, - в голосе монаха послышалось раздражение, - Мощь
- А если
- Мощь! – повышая голос, продолжил монах, - Мощь нашего господина столь велика, что он сможет защитить своего последователя от всех опасностей, если ты будешь приносить ему жертвы.
- Ага, отлично.. А сколько надо крови? Свиная подойдет?
- Ты должна убить человека! И не одного! Чтобы Ясин-сама благословил тебя! – гневно воскликнул монах.
- Человека…, - протянула Хикари разочаровано, - Нет… Так я не смогу…
- Тогда ты умрешь прямо здесь и сейчас! – монах резко вытащил откуда-то длинный нож и бросился на Хикари. Двигался он очень быстро. Девушка еле успела крикнуть:
- Я передумала! – прикрывая голову руками, и пятясь ко входу. – Я принесу кровавую.. эм.. дань.. жертву.. Скоро вернусь.
И она бегом выбежала из храма.
Черт… Вот я влипла… Не убью кого-нибудь, этот тип меня прикончит… Эх.. Что же делать-то?..
Добравшись до соседней деревушки, она задумчиво пила чай, сидя в какой-то таверне. Вокруг были люди. Вокруг было много людей. Но как можно было вот так взять и внезапно убить кого-то из них, Хикари не знала.
- Девушка, а девушка, а вам не скучно? – к ней нагло лыбясь  подошли трое пьяных мужиков.
- Неа, - мотнула головой Хикари, - Не мешайте мне думать.
- Не стоит быть такой грубой, - заржал один из них, - Тебе не о чем думать, давай просто повеселимся, - и он протянул руку в ее направлении.
Девушка вскочила на ноги, и отпрыгнув в сторону случайно задела висящий на стене факел, который выполнял роль декораций этой таверны, стилизованной под подвал. В ней даже не было окон. Факел упал на покрытый соломой пол, и, естественно, солома тут же вспыхнула. Хикари дико перепугалась и не обращая ни на что внимания ломанулась к двери, выскочила за нее и машинально заперла на висящий рядом засов. Потом села на землю, чтобы отдышаться. И только минут через пять до нее дошло, что она натворила. В панике она кинулась было открывать единственный выход из здания, но… Но… Прислушавшись, она поняла, что криков уже не слышно, огонь весело плясал по деревянным стенам, и готов был перекинуться на соседнее здание.
Ну.. Что ж… Можно сказать, что… Мне опять… Повезло…
И хотя ей было здорово не по себе, Хикари, отойдя немного в сторону от полыхающих зданий, принялась молиться. Кровавая жертва была принесена. В итоге вся деревня сгорела дотла.
Потом она нашла себе оружие, пафосно назвав его бумерангом смерти. Правда, пользоваться им до сих пор толком не научилась. Кидает-то она его метко, а вот с ловлей большие проблемы. Частенько отрезает себе палец, а то и всю кисть. А потом,  шипя от боли, пришивает их назад, с благодарностью вспоминая свою матушку, привившую ей любовь, а главное навык к шитью.
Жертвы Ясину она приносит нерегулярно, и в основном случайно, или, когда уже совсем не остается другого выхода.
7. Элемент/Техники
Элементов нет.
Отлично владеет тайдзюцу. И у нее очень высокая скорость.
Jubaku (Божественный приговор). Начав ритуал, Хикари капает своей кровью на землю под собою и от этой капли крови начинает образовывать на земле символ Ясина, внутри которого можно свободно стоять. Испробовав крови врага, Хикари связывает тело этого врага со своим и любые нанесенные ей раны наносятся и врагу, чья кровь попала в руки адепта Ясина. Если Хикари покинет круг, то связь с жертвой прерывается, но стоит девушке вернуться в него, как и связь восстанавливается. После ритуала, Хикари необходимо некоторое время посвятить молитвам,  во время которых все ее раны заживают.
8. Инвентарь
Оружие:
Три металлических с остро заточенными краями бумеранга, используются для добывания крови жертвы.
Кусаригама - разновидность цепного оружия. Она состоит из цепи длиной 3 метра с серпами на обоих концах. Металлические рукояти, к которым крепятся серпы, длинной 40 сантиметров. В отличии от бумерангов, этим оружием она владеет в совершенстве, так как училась пользоваться им с самого детства.
На дне сумки завалялась пара кунаев, которыми девушка практически никогда не пользуется. Несколько клубков ниток, десяток иголок, разной величины. Куча запасных пар перчаток.
9. Средства связи
В ЛС администраторам
10. Пробный пост
- Вот мы и загнали тебя в угол, - довольно сказал один из четырех мужчин, окруживших Хикари.
Девушка попятилась назад, споткнулась о корень и шлепнулась на землю.
- Аааауч! Моя жо.. эм.. в смысле больно, - прохныла она, вставая и потирая пострадавшую часть тела.
Мужчины переглянулись между собой и один из них начал формировать в руке голубоватый шар.
-Ненене…, - Хикари отпрыгнула за дерево, - Не надо меня бить, это ж еще больнее будет!
Девушка еле успела пригнуться, как над ее головой пролетел этот шар, вместе с обломками дерева, за которым она пряталась.
- Епт… Хана мне, - пришла к окончательному выводу Хикари, раздумывая стоит ли вообще собственно доставать оружие или можно уже спокойно ложится и готовится к отходу в мир иной. В этот момент раздался чей-то возмущенный голос:
- Как вы смеете нападать на беззащитную девушку, ублюдки!
Дальше послышались звуки ударов, а потом все стихло. Хикари рискнула высунуться из-за дерева и обнаружила нападавших на нее людей валяющимися на земле. Рядом с ними стоял молодой парень, удовлетворенно рассматривающий дело своих рук.
- С вами все в порядке? Они не успели причинить вам вреда? – осведомился ее спаситель.
Если он случайно узнает кто я, то скоро я тоже буду точно так же валяться на земле, - сообразила Хикари. Она вскочила на ноги и быстро склонилась в поклоне:
- Спасибо вам огромное! Вы спасли мне жизнь! Но я очень спешу! Спасибо! До свиданья! Спасибо! Пока-пока! Еще раз спасибо! – не переставая кланяться, она пятилась назад, потом резко развернулась, и не обращая внимания на удивленный голос незнакомца, который что-то кричал ей вслед, ломанулась со всей возможной скоростью прямо сквозь чащу леса. Отбежав приличное расстояние, она плюхнулась на землю и, с трудом, отдышавшись, с облегчением пробормотала:
- Опять повезло.. Ками-сама, спасибо, что вы меня любите!

З.Ы. Прошу разрешить добавить своему персонажу пару лет к возрасту

Отредактировано Хикари (2009-06-09 20:52:05)

+1

2

Хикари написал(а):

4. Внешность

Добавь еще то, как она выглядит во время ритуала.

Хикари написал(а):

Несмотря на то, что она шиноби с нее станется захныкать от того, что она споткнулась и ушибла ногу.

Боюсь себе представить, какой эффект приводит Божественный приговор. %)

Хикари написал(а):

В ЛС администраторам

Давай в ЛС. Х))

Хикари написал(а):

З.Ы. Прошу разрешить добавить своему персонажу пару лет к возрасту

Это уже к администраторам. Но я не вижу ничего критичного)

0

3

Sakata Gintoki написал(а):

Добавь еще то, как она выглядит во время ритуала.

Сделано

Sakata Gintoki написал(а):

Боюсь себе представить, какой эффект приводит Божественный приговор. %)

Сама боюсь.. Потому и провожу его редко. ))

0

4

От меня принята)

0

5

Принята!

0


Вы здесь » [Наруто. С чего всё начиналось] » Принятые Анкеты » Анкета Хикари


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC