[Наруто. С чего всё начиналось]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Сенджу Каэде

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Имя и Фамилия
Senju Kaede|Сенджу Каэде
Известна под именем Ran`syu no Kaede|Ран`суи но Каэде

[kaede|кленовый лист]
[ran`syu|ясно видная зелень гор в потоках ветра]

2. Возраст
17 лет.

3. Ранг/Страна
Ранг: Чуунин.
Страна: Страна Огня.

4. Внешность

Рост: 170 см
Вес: 55 кг
Каэде - среднего роста куноичи с весьма стройной и гибкой фигурой. Выглядит едва ли моложе своего возраста, и, тем не менее, не особо хрупкая и ни чуть не похожа на молоденькую четырнадцатилетнюю девочку. У нее медленная, спокойная и размеренная походка - работа шиноби, даже к 17 годам при таком раскладе событий не сделала ее ни инвалидом, и не заставила хромать. Светлая кожа, прямая спина и плечи, тонкая шея. Все приятно и гармонично сочетается в Каэде, даже при том условии, что время на это у шиноби, дабы следить за собой более тщательно, едва ли есть - постоянно в длительных миссиях.
У Каэде прямые и густые волосы пепельного цвета примерно до середины спины, с завязанной черной тонкой лентой прядью слева, а так же почти стеклянные, серо-зеленые и безэмоциональные глаза обрамленные густыми черными ресницами. Плавные и приятные черты лица, сужающийся к низу подбородок делает его почти острым, едва выступающие скулы и тонкие прямые брови.
Каэде носит черную безрукавку с горлом, а так же почти невесомый шарф бледно-серого цвета. На руках длинные черные матерчатые перчатки выше локтя. Черные бриджи и стандартные высокие сапоги шиноби с отрытыми носами. Серый, широкий пояс на бедрах, к которому прикреплена сумка с кунаями и прочим оружием. А так же, доспехи клана Сенджу - светлый жилет, надплечники и воротник с эмблемой клана. 

5. Характер

Любит только себя.
И ей действительно плевать, что об этом думают другие.
Яркая и надменная Каэде всегда была своеобразным "центром вселенной", на который все постоянно молились. Вдумчивая, хитрая и властная. Ко всем безумно требовательна - вообще не терпит сопротивления. А если ей начинают перечить - жди беды. Может кричать, злиться, драться - сделает все что угодно, да хоть по головам пройдет, но своего добьется. Но, даже не смотря на это, девушка в повседневной жизни ведет себя более или менее спокойно. Ее образ может варьироваться от дерзкой дряни, до серьезной дамы, с которой лучше не спорить. С возрастом Каэде все больше склонялась ко второму варианту. К людям относится терпимо. Сносно. Спокойно. Справедливо. Хотя в глубине души плевать хотела на все это с высокой башни. К счастью знает, что люди способны на все что угодно, ради того, чтобы отомстить, навредить или сделать какую-либо иную пакость в ее адрес, - соответственно, она осторожна с этим. Знает когда остановиться, но бывает, что во многом может и переборщить. Проще сказать, пытается следить за своим языком - часто может проговориться даже себе во вред. Двулична. Лицемерна. Эгоистична. Стервозна. Не терпит слез, соплей и прочее. Себя к числу таких людей не относит, но, что кривить душой?, - Каэде не прочь поныть, пожаловаться, правда, быстро отходит. А потом ругает саму себя, что сдалась, повторяя себе каждый раз: "Я сильная, черт возьми, и со всем справлюсь. Одна. Без чьей-либо помощи". И что самое интересное, это правда. Многие, за всю жизнь, что они знали Каэде, могут это подтвердить. Каэде не просит помощи, а если и просит, то просто-напросто банально лениться. На Каэде можно положиться. Но этого, как ни странно, никто не делает. Ибо чревато. Каэде терпеть не может себя обязывать, любую просьбу боится выполнить хуже, чем ее попросили, из-за этого, соответственно, волнуется, скрипит зубами и молча материться. А потом впадает с истерику, что ничего больше делать не будет, не просите и вообще, отстаньте от бедной, больной женщины с неуравновешенной психикой. Но истерика, это громко, конечно, сказано. Каэде старается сдерживаться. Очень сильно старается. Ненавидит, когда ее жалеют. Она не слабая девочка, черт возьми, она шиноби. Шиноби. Настоящая шиноби, которая любому врагу разорвет глотку за свои идеалы. У Каэде, в действительности, очень мало вещей в жизни, которые могли бы ей по-настоящему нравиться. Правда, на ее примере существуют некоторые исключения. В ней хорошо воспитана система ценностей. Но даже это не мешает ей быть самой натуральной дрянью, ведь каждый защищает то, что ему дорого по-своему, не так ли?...
Стальной характер, сильная воля, нерушимые надежды. Многие завидуют ее смелости и решительности, естественно, даже в этот век, когда никто не имеет права быть слабым, она все равно другая, абсолютно ни на кого не похожая светловолосая девушка с невероятно зелеными глазами и непоколебимыми идеалами.

Правило шиноби № 25.
Шиноби не должен показывать свои эмоции.
Никогда.

И именно этому правилу всегда пыталась следовать Каэде. Когда на очередной миссии погибал один из ее одноклановцев, в ней начинали бушевать неведомые доселе эмоции. Конфликт Шиноби/Человек (это не пейринг), казалось, всегда будет преследовать каждого ниндзя и Каэде не была исключением. Кусая губы и продолжая стоять недвижно с каменным лицом, Каэде терпела даже это. Работа шиноби вытренировала из нее далеко не нежную и ласковую девушку, а серьезного человека, и пусть убийцу, но за правое дело. Хотя и такие качества могли проскочить мимолетно, по отношению к близким ей людям, хотя малоподвижные с годами мышцы лица упрямо не хотели действовать по желанию хозяйки. Каэде уже давно искренне не улыбалась.

6. Биография

__________________________

Каэде родилась в клане Сенджу, что являлся одним из сильнейших кланов того времени. Конкуренцию им могли составить только Учихи, что постоянно состязались с шиноби, обладающим искусством мокутона. 
17 лет назад оба клана пока мало друг о друге знали, и не так часто сталкивались в сражениях, поэтому детство Каэде прошло более или менее беспроблемно. Но, тем не менее, Каэде, как и остальные дети не была обыкновенным ребенком. Она была отпрыском шиноби, и в будущем, независимо от своего выбора, стала бы шиноби, ибо ничего другого ей бы просто не позволили.
Воспитание было весьма поверхностным - своих защищать, чужих убивать. Клан - все, остальное - ничто. Но, тем не менее, даже в таких суровых условиях, Каэде-таки привили моральное воспитание. Такие вещи как сострадание, любовь к близким и острое желание их защитить. 
Первое время Каэде обучалась у своих родителей, уже позже - с соклановцами, такими же молодыми, как и она сама. У каждой из таких групп был один сенсей. С достижением ранга чуунина, шиноби клана Сенджу становились самостоятельными ниндзя.
Чем старше становилась Каэде, тем более она понимала, что их клан специализуется на особом дзютсу - Мокутон, иначе - древесные техники. Не все дети из клана обладали таким смешением стихии земли и воды, тот же, к примеру - Тобирама, что был старше Каэде на 5 лет. Но Каэде, по всей видимости, не обошло сие умение.
К 13 годам, полным постоянных сражений с врагами, Каэде, наконец, смогла вырастить из земли небольной деревенный стручок. Чем дальше длилась усиленная программа обучения, тем стремительнее развивались эти способности в молодой куноичи. А обучение становилось все стремительноее и стремительнее. Почему, Каэде не сразу поняла.
Вскоре, на одном из собраний клана (что стали на удивление очень частыми) избрали нового главу клана - Сенджу Хашираму. Каэде дейсвительно не сомневалась, что им станет именно Хаширама, ибо он был чуть ли не единственным гениальным шиноби в их клане, непревзойденно обладающим Мокутоном. Он мог вырастить целый лес, остановить и преодолеть дзютсу высокого ранга. Плюс - у него был некий контроль над хвостатыми. Его медальон, по слухам, мог остановить самого Девятихвостого.
В пятнадцать лет Каэде выучилась достаточному количеству техник, чтобы спокойно противостоять врагу. К тому времени, куноичи уже могла представить себе, какие кланы могут преставлять для нее опасность, а какие - нет. Она знала, что с Хьюга - следует держать дистанцию, а с Нара - атаковать продуманно и желательно не давать им времени на обдумывание свои дейсвий. Нара проигрывали по масштабности дзютсу, но спокойно могли обставить довольно-таки не слабого члена клана Сенджу. Хотя выйгрышей с их строны было не так много - этот клан феодалы почти не нанимали, с недавнего времени отдавая предпочтение Сенджу и... Учихам.
С того времени в клане Сенджу начались самые настоящие проблемы - родители Каэде были брошены на длительную миссию, где им должны были противостоять Учихи. Они не вернулись в срок. А потом не вернулись вообще.
После этого инцидента Каэде разрешили поприсутсвовать на одном единственном собрании клана, ибо речь шла о ее родителях. Оттуда она узнала, что их вечные противники - Учихи, с недавнего времени избрали нового члена клана - некого Мадару Учиху, невороятного по силе шиноби. С кем мог сравниться только глава клана Сенджу - Хаширама.
В таких вечных сражениях и продолжилась жизнь Каэде. Однажды она даже видела этого Мадару, когда вместе с главой клана и еще парой соклановцев привостояли Учихам в сражении.
Когда Каэде исполнилось 17 лет, в мире шиноби кроме самых сильнейших кланов постепенно стали появляться и новые, тоже неслабые кланы.
И именно с этого момента жить стало по-настоящему интересно. Ведь нет ничего лучше для шиноби, кроме как доказать свою силу и невероятное мужество, противостоя врагу?...

7. Элемент/Техники

Мокутон. Дотон + стандартные техники.

Дотон:

Doton: Shinju Zanshuu no Jutsu
Rank: D
(Стихия Земли: Техника внутреннего обезглавливания) - использующий внезапно появляется из-под земли и утягивает за ноги противника под землю, вместе с собой. Требует небольшого количества чакры, поэтому Каэде спокойно использует эту технику. Противнику легко уклониться, если использующий замешкается, но так как Каэде уже полностью научилась использовать эту технику,   отклониться почти невозможно.

Doton: Doryuu Taiga
Rank: Unknown приблизительно С
(Стихия Земли:) – огромный и липкий поток грязи появляется под противником унося его в сторону быстрым потоком. Техника может быть плачевна, если противник новичок в своем деле. Но чаще всего, после этой техники противник – грязный, пришибленный, но живой. К сожалению.
Техника используется, чтобы противнику было тяжелее двигаться в огромном потоке земляной грязи и при удачном стечении обстоятельств, задохнуться.

Doton: Doryuu Dan
Rank: Unknown приблизительно С
(Стихия Земли:) – пользователь складывает несколько печатей, и из земли вылезает пасть дракона состоящего полностью из смешанной с грязью глиной, которая выплевывает изо рта каменные глыбы огромного размера. Требует большой затраты чакры. Скорость выплевывания глыб – небольшая, но количество за раз поражает, поэтому противнику трудно уклониться.

Doton: Doryuuheki
Rank: B
(Стихия Земли: Земная преграда) – пользователь складывает печати, и из земли внезапно вырастает огромная каменная стена, способная отражать удары средней и высокой мощности. Ширина и высота стены зависит от желания Каэде, но ее размер так же варьируется количеством чакры.

Doton: Keikkai Doroudoumu
Rank: B
(Стихия Земли: Глиняная тюрьма) – из земли внезапно растет стена, полностью окружая противника со всех сторон, замыкаясь где-то сверху. Через минуту, Каэде складывает из пальцев печать, и стена становится неимоверно прочной. Противник может спокойно задохнуться.

Doton: Doryo Dango
Rank: B
(Стихия Земли: Волна Ярости) – пользователь с помощью концентрированной чакры в руке отрывает и поднимает огромный ком земли и кидает в противника. Размер кома земли зависит от вложенной в него чакры, а так же силы использователя.

Doton: Yomi no muma
Rank: Unknown приблизительно С
(Стихия Земли: Адское Болото) – Каэде складывает из пальцев печати, а следом происходит образование из земли под ногами противника огромного болота, в котором тот вязнет и в конечном счете болото его поглощает. Сама Каэде находится от болота на безопасном расстоянии.

Мокутон

Mokuton Hijutsu: Jukai Kotan (Стихия Леса: Рождение Леса) - пользователь создает порядочную рощу за считанные  минуты. Который может как защищать его, так и атаковать его врагов с помощью быстро растущих толстых веток, чья маневренность поражает воображение противника.

Mokuton: Shinchuuka no jutsu
(Стихия Леса: Дворец Четырех Столбов) - пользователь создает дворец из дерева  - Дворец Четырёх Столпов. Каэде формирует вполне жилой дом, который "вырастает" из земли, быстро складываясь бревном к бревну. Обычно она использует эту технику, когда находится на миссиях, затянувшихся на долгое время. Дом совершенно не обжит, но чтобы переночевать его достаточно.

Mokuton no jutsu (Стихия Леса) - по воле пользователя из земли появляются деревянные балки, которые могут связать противника или послужить опорами для чего-то. Размер таких балок зависит от воли самой Каэде,  особой затраты чакры не требуется.

Moku-bunshin no jutsu (Деревянный Клон) - полная копия хозяина, которая может использовать техники и обладает 1/10 его силы. Каэде создаёт клона(ов) из дерева, причём сделать это она может прямо из своего тела. Клон пропадает, если настоящему Каэде нанесен тяжелый урон.

Mоkuton: Moru Jouheki (Стихия Леса: Деревянный Щит) - из под земли появляется деревянный щит, который закрывает пользователя (и союзников) от всех внешних атак. Щит довольно-таки прочный, напоминает нечто овальное с очень крепкими и толстыми стенами.  Довольно-таки сложно пробить.

8. Инвентарь

Взрывные печати - 3 шт.
Кунаи - 6 шт.
Сюрикены - 4 шт.

9. Средства связи

427-297-112

10. Пробный пост

Хроники мира шиноби. (рекламу не устраиваю. ссылку кину в лс, если понадобится)

День начинал неумолимо клониться к вечеру, и сия обстановка начинала нагнетать Такареиму Каэде. Зная о том, что где-то не совсем далеко находится пока единственный оплот и надежда всего мира шиноби - Коноха, заставляло куноичи беспокоиться за свою жизнь. Не исключено, что и здесь, совсем рядом снуют нукенины организации Акатцуки или те же самые шиноби Конохи, убивающие любого, кто окажется на их территории, при чем, чужого. К сожалению, Каэде прекрасно знала, что против них она вряд ли выстоит одна, да даже если вспомнить пресловутый экзамен на чуунина, то Каэде откровенно пришлось признать превосходство коноховцев над остальными кандидатами в чуунины.
"Черт бы их побрал, - Каэде едва качнула головой, словно отгоняя назойливую муху, - И ведь до сих пор ведь… стоит, - ее взгляд метнулся куда-то в сторону, где по ее предположениям должно было находиться селение Скрытого Листа, - Правда, вряд ли ей удастся противостоять мощи Акатцуки..."
Возможно, Каэде бы посетила мысль помочь деревне, да вот только не сейчас, когда она, уставшая и замученная, провожала одного из своих клиентов к близлежащей деревушке на границе страны Огня со страной Чая. Клиент попался далеко не молодой, нудный, малоинтересный и кошмарно скучный. Всю дорогу он или молчал, или интересовался обстановкой в мире. Пару раз его взгляд странно блестел, правда, вторящий ему блеск лезвия нагинаты, выглядевшей весьма внушительно, его, по всей видимости, пугал.
"Думаю, следовало бы поискать в той деревушке еще кого-нибудь, кому могли бы понадобиться услуги шиноби. В это весьма тяжкое время люди просто помешались на своей безопасности, - раздраженно подумала Каэде, - И кому только они нужны, если Акатцуки сейчас интересует только уничтожение Скрытых Деревень..."
Приближалась граница с деревней - вон, уже были видны небольшие строения, ворота и слышен шум, свидетельствующий о том, что туда, куда они идут, есть живые люди. Сбавив шаг, Каэде повернула голову к мужчине.
- На этом все, - сказала она, - Дальше вы вполне в состоянии продвигаться самостоятельно, - и подумав, добавила, - Здесь и расплатитесь.
- Смеешься?! - выдохнул он, - За что я буду тебе платить, если на нас даже никто не напал по дороге. Хватит с тебе и того, что получила в начале! - и, подумав, тут же добавил, - Хотя и этого будет с избытком...
Брови Каэде изогнулись в изумлении. "Он что, совсем больной?... - мысль о том, что ее клиент туговато соображает, что имеет дело в шиноби-нукенином, бросившим свою деревню, никак не могла оставить ее с самого начала их путешествия, - Интересно, он серьезно предполагает, что я скажу: "Ладно, тогда я пошла.." или что-то тому подобное?... Вроде по возрасту ему рано впадать в маразм, ну да черт с ним.."
Рука медленно и лениво потянулась за спину и в мгновение ока вынула оттуда сверкающую лезвием нагинату. Панический страх на лице мужчины читался, как открытая книга. Казалось, что сейчас он поступит прямо как пятилетний ребенок - закричит и убежит. Но он, тем не менее, стоял, неотрывно следя за действиями Каэде.
- В таком случае... - взгляд серых глаз лениво остановился на его дорожной сумке, - Я тебя убью. А деньги заберу с собой...-естественно, такой поступок она бы не совершила, но вряд ли этот мужчина знал, что по-настоящему собиралась сделать Каэде, - Такой вариант Вас больше устроит?...

Отредактировано Senju Kaede (2009-06-08 17:35:07)

+1

2

Senju Kaede написал(а):

З. Ы. Я не представляю, о какой Академии может идти речь, если Академия существовала только в Конохагакуре и с недавненго вемени - в Суне. В то время академий не было. Дети обучались в кланах о_О

Я уже с этим смирился и представляю, что Академия  - это школа клана. Или что-то вроде. %)

Senju Kaede написал(а):

6. Биография

Да, хорошая история клана... О самой девушке, правда, мало что написано, так что едва ли это можно назвать биографией. Но будем считать, что все нужное надо смотреть в характере.

Senju Kaede написал(а):

Mokuton Hijutsu: Jukai Kotan (Стихия Леса: Рождение Леса)

Эм, может все же не лес, а... рощу. Для чуунина круто слишком, осмелюсь доложить.

0

3

Sakata Gintoki написал(а):

Я уже с этим смирился и представляю, что Академия  - это школа клана. Или что-то вроде. %)

заметку убрала.

Sakata Gintoki написал(а):

Да, хорошая история клана... О самой девушке, правда, мало что написано, так что едва ли это можно назвать биографией. Но будем считать, что все нужное надо смотреть в характере.

я писала о куноичи, а не о девушке.)
в принципе, могу написать о ней подробнее, но болезнь у меня - нелюбовь к мери-сьюшным биографиям. больно они все баянисты, на мой взгляд.
и, тем не менее, дописывать?

Sakata Gintoki написал(а):

Эм, может все же не лес, а... рощу. Для чуунина круто слишком, осмелюсь доложить.

готово.)

0

4

Да не, не надо. Все равно в анкетах только техники читают.
От меня принята)

0

5

Принята. )

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC