[Наруто. С чего всё начиналось]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Наруто. С чего всё начиналось] » Принятые Анкеты » Говорливый Наёмник


Говорливый Наёмник

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

1. Имя и Фамилия
Юбари Адачи "Трепло", "Бессмертный дегенерат", "Алый Псих", "Говорливый Наёмник" и ещё куча тупых кличек и псевдонимов.
2. Возраст
33 года
3. Ранг/Страна
Джоунин/Молния
4. Внешность
Всё тело Адачи покрыто язвами и коростами, кожа гниёт и попахивает. Сам он высок – метр восемьдесят девять сантиметров, да и дистрофиком его не назвать – девяносто пять килограмм весу. Он носит черно-красный обтягивающий костюм-трико и маску? тем самым скрывая свою весьма страшную внешность. На костюме имеются несколько поясов с множеством карманов, два проходят вдоль груди крестовидно и соединяются в центре, и последний обычный пояс на штанах. Только иногда можно увидеть его карие глаза в мелких прорезях маски. Естественно из-за болезни Адачи стал лысым, волосы просто выпали. Раньше же у него были темные волосы и короткая стрижка. Так как лицо наёмника сильно обезображено, оно стало идеальным для пластических операций. Хороший ниндзя-медик может изменить внешность за какие-то несколько минут, это часто помогало Адачи подбираться к своей жертве. Так как эта неизвестная болезнь очень быстро прогрессирует, то новое лицо держится всего сутки и потом превращается в обычное месиво.
5. Характер
Адачи и раньше был треплом, всяческие тупые шуточки вылетали у него изо рта практически постоянно, он затыкался только когда спал. Но после болезни все намного осложнилось, инфекция успела таки немного задеть мозг и он стал подгнивать. Великий Ясин даровал ему способность регениривовать, и поэтому Адачи до сих пор жив. Но его мозг постоянно разрушается и восстанавливается, поэтому ведет себя наёмник, мягко говоря, странно. Видит галлюцинации, разговаривает сам с собой, быстро меняет настроения.
Наёмник и убийца по профессии Адачи должен был давно забыть такие слова как честь, совесть, доброта. И многие он таки успешно забыл, он имеет отрицательные личностные качества, но, тем не менее, имеет также достаточно геройских качеств и намерений. Просто так он не начнёт резню и убийства женщин и детей, разве что за большие деньги. В остальном же наёмник не испытывает жалости к другим шиноби и просто наёмникам, военным, независимо от пола и возраста. Те, кто взялся за оружие уже далеко не мирные жители, и могут сделать в тебе несколько дырок. Выполняет задание Адачи весьма своеобразно, в своём так сказать "стиле". Иногда во время миссии он может перейти на сторону своей жертвы и пойти убивать заказчика, все дело в цене. Пообещай ему в два или в четыре раза больше, и вот уже твой "верный" наёмник готов идти потрошить людей и сворачивать шеи. Правда, есть большой минус в этой системе, часто люди соглашаются заплатить больше уже под угрозой смерти, и когда Адачи приходит за своими деньгами, его ждёт только лишь западня и несколько шиноби с острыми сюрикенами. Почему он до сих пор не потерял свою репутацию наёмника спросите вы? Всё очень просто: этот псих выполняет даже самые сложные, иногда даже кажущиеся самоубийственными задания, на которые не каждый пойдёт. В чем же его секрет: может он бессмертен?
6. Биография
Ранние годы жизни Адачи были не очень счастливыми. Его мать умерла от неизвестной болезни, когда он был ещё молод, а его отец, военный, довёл себя до жалкого состояния. Отец часто напивался и сильно бил сына. Единственным спасением была армия, при первой же возможности Адачи ушёл туда. После недолгой военной службы, Адачи, ещё не достигнув совершеннолетия, стал наёмником. Но он принимал заказы только на тех, кто по его личному мнению заслужил смерти.
Мало что известно о наёмнической деятельности Адачи. Какое-то время наблюдалась его активность в стране Огня, где он увлёкся женщиной по имени Юй. Когда их отношения изжили себя, он отправился в путешествие по материку, пока, наконец, не был нанят в стране Воды криминальным авторитетом по кличке Босс, чтобы проникнуть в клан наёмников-шиноби, принадлежавший другому преступнику, Оукате. Адачи провёл три года как член клана Оукате под покровительством самого Оукаты, постепенно втеревшись к нему в доверие. Оукате обучил Адачи тайдзюцу, увидев в юноше большой потенциал к этому искусству шиноби, другие аспекты, такие как ген и нин, увы, не давались Адачи. В конце концов, Босс приказал убить Оукату, но Адачи наотрез отказался выполнить задание, впервые поступив подобным образом, после чего он сразу сбежал в страну Молнии.
Пришлось начать новую жизнь, но делать себе новое имя и восстанавливать репутацию наёмника было слишком сложным занятием. И тогда Адачи решил просто выследить, убить и похитить личность другого известного наёмника. Он долго выслеживал его и, наконец, узнал, где тот живёт. Выждав, Адачи напал на убежище того наёмника ночью, пока тот спал. Даже самые сильные воины беззащитны, когда спят, не долго думая Адачи подстрелил наёмника отравленной стрелой, так как не хотел рисковать и подходить слишком близко к такому сильному шиноби. И вот первая в жизни Адачи, но явно не последняя пластическая операция, но смена внешности прошла успешно. Взяв себе имя убитого наёмника, он начал работать на территории страны Молнии. Дела шли в гору, работы было много, и Адачи постепенно занял свою нишу в этом бизнесе.
Спустя несколько лет Адачи обнаружил у себя неизвестную болезнь, которая поражает все тело, начиная с кожи и заканчивая внутренними органами. Тело просто гнило на глазах, конечно же, наёмник обращался к лучшим докторам, ведь деньги у него были. Но никто, увы, помочь ему не смог, дали только примерный срок – один месяц, а после смерть. Вспомнив про своего старого нанимателя Босса из страны Воды, Адачи сразу же направился к нему. Перебив всю охрану, он ворвался к Боссу и начал расспрашивать его.
- Послушай Босс, мне тут сказали, что я на этом свете не долго задержусь. И в данный момент у меня осталась неделя. Понимаешь, я подыхаю от неизвестной болезни. Эхх, видишь? - наёмник быстро снял маску и перед Боссом, который, кстати, был повешен за ноги вниз головой, предстало лицо Адачи, оно было покрыто волдырями и язвами - Да-да, титул мисс вселенная мне уже не выиграть. Конечно же, ты спрашиваешь себя, чего это я тут делаю? Вместо того, что бы проводить свои последние дни со шлюхами и алкоголем! А, что ты говоришь? Черт, я совсем забыл, что этот кляп у тебя во рту не даёт твоей гнилой пасти открыться! Ну, помычи хотя бы. Ты, старый извращенец, промышляешь всякими запрещёнными медицинскими препаратами, верно ведь?! Мне нужно срочно остановить процесс гниения!
- Мууу-мууу-мууу, - после нескольких минут такой беседы Адачи все-таки вытащил кляп, он видел, что клиент созрел. - Юбари! Они помогут тебе! Они...
Тут Адачи со всего размаху засунул кляп обратно в рот Босса. Он всунул его так глубоко, что Босс чуть не подавился. Конечно, по его лицу не было видно, но он сильно злился. – Послушай, Босс, я люблю хорошие шутки, но какого хрена? Ты предлагаешь мне мочу!!! Я, конечно, слышал, что если втирать в определённые участки тела ослиную, будет повышенная эрекция, только не спрашивай, откуда я это знаю! За дурака меня держишь?! - тут вдруг Босс нечаянно проглотил кляп и начал задыхаться. Конечно же, Адачи спас ему жизнь, после того как Босс отдышался, он продолжил.
- Кхаа-кхаа, я тебе говорю дело, Адачи, послушай своего старого приятеля, этот клан бессмертных служителей Ясина. Конечно, это похоже на бред, но эта единственная твоя надежда на жизнь! - Босс в спешке написал на бумажке что-то и отдал Адачи. - Вот по этим координатам ты найдёшь их храм, ты же не убьёшь меня, а? Я же помог тебе, надо было сразу придти ко мне без этих кляпов, кхе-кхе... я же твой старый друг!
- С каких это пор старые друзья пытаются убить друг друга? Даже в молнии мне приходилось мочить твоих остолопов время от времени! Слушай, Босс, а почему у тебя такое прозвище? Что, комплексы неполноценности? А, ладно не отвечай, не забудь передать моей мамочке привет, на том свете! - это была быстрая смерть, Адачи просто отсек голову старому извращенцу и пошёл искать клан Юбари.
После нескольких дней скитаний Адачи смог найти этот храм, спрятанный в лесах, времени оставалось совсем мало. Величественным храм было трудно назвать, колонны были опутаны растениями, половина здания превратилось в руины. По середине храма стояла большая статуя, видимо, это был бог Ясин, Адачи не стал рассматривать его слишком детально, ему было не до этого. Около статуи в позе лотоса восседал лысый монах, лучи солнца, которые пробивались сквозь трещины в потолке храма, падали прямо на его лысину.
- Прикрой свой купол, а то я сейчас ослепну! Что я тут делаю, разговариваю с каким-то бичем, в богом забытом месте и жить мне осталось каких-то два дня! Мужик, ты извини меня за грубость, но не тут ли выдают бессмертие? Можно в рассрочку?
- Ты хочешь стать адептом великого Ясин-сама. Я вижу, ты сильный воин, чтобы получить то, чего желаешь, нужно совершить кровавый обряд жертвоприношения! И теперь даруется бессмертие! - тут Адачи быстро перебил монаха, который видимо вошёл во вкус и начал городить всякие пафосные изречения.
- Постой, постой, постой, постой! Убивать людей, ради бессмертия?
- Да, еретикам вроде тебя не понять великого бога смерти и разрушения! Я ошибался в тебе, ты не готов служить Ясину! Убирайся...
- Заткнись, лысый! Ты меня не правильно понял, чтобы получить бессмертие мне всего лишь надо будет мочкануть несколько человек?! Ха-ха-ха! Да, детка! Да я всю жизнь только этим и занимался, где ж ты раньше был? Ладно, жди меня на северо-западном кладбище сегодня ночью, сколько девственниц принести?
- Священный ритуал жертвоприношения происходит во время битвы. И жертвой сойдёт любой, хоть старик, хоть молодой. Сейчас тебе надо провести сутки в молитве, что Ясин-сама даровал тебе своё благословение, а потом ты должен провести несколько ритуалов жертвоприношения. Если успеешь в срок, то не умрешь.
И, конечно же, Адачи успел в срок, он убил несколько ополченцев из соседней деревушки и обрел бессмертие, правда регенерация не сделала его прежним, он все так же остался уродом. Но как считал Адачи за такой большой срок жизни можно будет что-нибудь придумать, все-таки он бессмертен! Он перешёл в клан Юбари и стал джоунином, так как раньше он уже был в клане шиноби Оукате, ему не пришлось проходить экзамен на чуунина. Для добывания крови своих врагов мало подходили стрелы и кулаки, и поэтому Адачи начал учиться Кенджутсу, искусству нииторю (владения двумя катанами). За несколько лет жизни в клане он отточил свои навыки, честно сказать, Адачи не торопился возвращаться в большой мир, ведь у него было много времени в запасе, да и он убил Босса, его наверняка ищут. По истечению пяти лет Адачи все-таки решился покинуть клан и ушёл снова с головой в работу наёмника. Он сочетал работу и религию Ясина, приносил своих жертв ему в дар, тем самым, отдаляя свою смерть.
7. Элемент/Техники
Адачи профессиональный рукопашный боец и обучен различным боевым дисциплинам. Он превосходный стрелок и мастер обращения с холодным оружием. Может применять разное оружие в зависимости от текущей цели. Наиболее часто он использует комбинацию из стрелкового и холодного оружия.
Нито-рю (называемая также Нитэн ити-рю – «Школа единства двух небес»), техника фехтования двумя мечами.
Nito-ryu adauti assasin - Наёмник подпрыгивает и делает двойное сальто над противником, во время полёта он бьёт катанами. Если удар прошёл, то обычно это серьёзное ранение головы или спины, но иногда жертва обходится просто ранением плеча.
Nito-ryu marudju iaba - Удар двумя катанами накрест, как ножницами.
Nito-ryu senpuki - Адачи достаёт свои катаны и начинает быстро крутить их, таким образом, он может отбивать кунаи, сюрикены, снаряды.
Nito-ryu yibureta kidzu - Две катаны как будто становятся единым целым и наносят удар практически в одну точку или два разреза, которые находятся перпендикулярно друг другу. Такие раны невозможно подлатать (зашить) и теряется больше крови.

Бессмертие: Во время молитвы своему кровавому богу Ясину Адачи наделён сверхчеловеческим исцеляющим фактором, позволяющий ему восстанавливать повреждённые или уничтоженные ткани с гораздо большей скоростью и эффективностью, чем обычный человек. Адачи способен почти моментально залечивать раны такие, как порезы, пулевые ранения и сильные ожоги. Его исцеляющий фактор идеален до такой степени, что он способен восстанавливать недостающие конечности и органы. Его нельзя убить даже отрезав голову, правда тело не сможет двигаться.
Jubaku no Jutsu - Если Адачи попробует чьей-то крови, то он связывается с этим человеком. В специальном ритуальном круге, нанеся себе повреждения, он наносит повреждения и тому человеку, с которым связан. Это джутсу отдаляет смерть Адачи.
Seppuku - в ритуальном круге Адачи вспарывает себе живот и наблюдает медленную и мучительную смерть свой жертвы.
8. Инвентарь
Две катаны, закреплённые на спине. Один маленький арбалет, состоящий из трёх частей: приклада, основной части и тетивы. В разобранном виде находится в разных карманах на поясе. На сборку уходи примерно минут пять, дальность атаки восемьдесят метров. Десять сюрикенов, три куная, пять дымовых шашек, четыре взрывных печати, шестьдесят болтов (стрел).
9. Средства связи
скайп - bakaiaro
10. Пробный пост
- Нет, постойте, я, конечно, гнилой полу-труп, но от меня даже так не воняет как от вас. С каких пор монахи перестали мыться? Что, думаете раз вы отшельники и живёте в горах, то вам всё можно? Эй, вы меня вообще слушаете, неужели меня угораздило наткнуться на храм глухо-немых и не моющихся неделями монахов?! Тот придурок захотел получить алмаз размером с мою ладонь, а такой храниться только у вас в храме! Так что посторонитесь! - Адачи зарезал очередного монаха, а их все не убывало, в его спине было уже штук десять мечей и кунаев. – Послушайте, когда начнёте убегать в ужасе, бегите, пожалуйста, в сторону алмаза, а то мне придётся его долго искать! А, что, я сказал это в слух? О, черт! И почему же этот алмаз не хранится в соседнем женском монастыре?! Послушайте, а вы никогда не думали заняться услугами эскорта? Я слышал медсестры уже вышли из моды, но вот монашки... Ай-ай, это была моя почка, придурок!
Наконец, после этого ожесточённого боя Адачи, наконец, наткнулся на алмаз, он находился в центре какой-то конструкции. Без долгих раздумий Адачи потянулся к заветной драгоценности. Но вдруг один из недобитых монахов схватил его за ногу.
- Постой, если ты достанешь его от туда, то равновесие в храме нарушится, и он разрушится, одумайся!!!
- Что, перестали играть в молчанку? Я похож на наивного идиота, который покупается на такой дешёвый блеф? Такое бывает только в книжках об Индиане Джонсе! - Адачи вырвал алмаз из странного механизма и огляделся по сторонам, сначала он посмотрел на потолок, а потом на пол. Всё было нормально, ни малейшего признака разрушения. - Ну что я говорил, а приду... РООООООООK~
Пол под ногами Адачи разрушился, и наш герой упал на несколько метров вниз. После падения на него обрушился потолок и куча каменных колон. От храма остались только руины. Спустя несколько дней, Адачи удалось выбраться из завалов, но, увы, алмаз был потерян. После этого он выучил ещё одну заповедь наёмника, прислушиваться к глухо-немым и немытым монахам, когда они начинаю предупреждать об опасности.

Отредактировано Юбари Адачи (2009-06-07 02:20:48)

+3

2

Юбари Адачи написал(а):

– Послушай, Босс, я люблю хорошие шутки, но какого хрена? Ты предлагаешь мне мочу!!! Я, конечно, слышал, что если втирать в определённые участки тела ослиную, будет повышенная эрекция, только не спрашивай, откуда я это знаю! За дурака меня держишь?!

Х)))))))))))

Ну, думаю, что возраст для джонина О-Рен все же позволит поправить.
Нареканий нет. От меня принят)

0

3

Юбари Адачи написал(а):

Его исцеляющий фактор идеален до такой степени, что он способен восстанавливать недостающие конечности и органы.

То есть, допустим, когда Адачи лежит в своём кругу и молиться, то у него могут отрасти утраченные конечности? А если допустим ему голову отрубить, то при молитве тело отрастёт? А если надвое разрубить, так что два Адачи будет, если они помолятся? Нет, я против регенерации до такой степени, не горите - хорошо, раны затягиваются быстрее при молитве - хорошо, отращивать ноги руки - категорически против.

Юбари Адачи написал(а):

Замедленное Старение: Бессмертие Адачи увеличило его продолжительность жизни, замедлив эффект старения до невероятного уровня.

Бессмертие подразумевает, что Адачи вообще никогда не умрёт, так что эффекта старения нет, можно убрать.

0

4

То есть, допустим, когда Адачи лежит в своём кругу и молиться, то у него могут отрасти утраченные конечности? А если допустим ему голову отрубить, то при молитве тело отрастёт? А если надвое разрубить, так что два Адачи будет, если они помолятся? Нет, я против регенерации до такой степени, не горите - хорошо, раны затягиваются быстрее при молитве - хорошо, отращивать ноги руки - категорически против.

Да ладно =) Вот представь как можно молить в разрубленном или обезглавленном состоянии? Конечно же я не могу этого сделать, а вот допустим если руки или ноги нету то молиться вполне можно. А что такого, что я отращу руку или ногу? Не во время боя же. Да и во общее мне их не кто отрезать то не будет, может мне нравиться терять конечности в отыгрышах и специально подставляюсь под удар... Так, что мне теперь бегать за ними... балансу это не как не мешает тут все равно всё по умолчанию бессмертны = ))))

Бессмертие подразумевает, что Адачи вообще никогда не умрёт, так что эффекта старения нет, можно убрать.

поправил xD

0

5

Юбари Адачи написал(а):

Да ладно =) Вот представь как можно молить в разрубленном или обезглавленном состоянии? Конечно же я не могу этого сделать, а вот допустим если руки или ноги нету то молиться вполне можно. А что такого, что я отращу руку или ногу? Не во время боя же. Да и во общее мне их не кто отрезать то не будет, может мне нравиться терять конечности в отыгрышах и специально подставляюсь под удар... Так, что мне теперь бегать за ними... балансу это не как не мешает тут все равно всё по умолчанию бессмертны = ))))

Хм... ну что ж, в этом есть смысл. Ок, пусть будет отращивание конечностей, но мне всё же кажется что лучше если бы он их пришивал или хотя бы придерживал, пока они не срастутся.

0

6

Uchiha Tadao написал(а):

Ну, думаю, что возраст для джонина О-Рен все же позволит поправить.

Анкета хорошая, участник понимающий. Почему бы и не поправить.))

0

7

Хм... ну что ж, в этом есть смысл. Ок, пусть будет отращивание конечностей, но мне всё же кажется что лучше если бы он их пришивал или хотя бы придерживал, пока они не срастутся.

Хехе... мне только кажется или сегодня немного жарко? Ой точнее твоё сообщение немного противоречит самому себе =) Но как говориться не спорь с администрацией, конечно же пусть держит если ты настаиваешь, пришивать увы я не швея-мотористка... т.е. не Какудзу. Ну что вопрос исчерпан?

+1

8

От меня принят.

0

9

Надо, что-то ещё сделать? Ну уж вы ребята надеюсь не просите девственниц в жертвы =)
я к тому, что меня приняли или таки нет?

0

10

Принят!

0


Вы здесь » [Наруто. С чего всё начиналось] » Принятые Анкеты » Говорливый Наёмник


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC