[Наруто. С чего всё начиналось]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Наруто. С чего всё начиналось] » Принятые Анкеты » Анкета маленького кукловода


Анкета маленького кукловода

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

1. Имя и Фамилия
Акасуна но Фусанори

2. Возраст
14 лет

3. Ранг/Страна
Генин/Страна Ветра

4. Внешность
Среднего роста, худой паренек, обладатель огненных волос, находящихся в вечном беспорядке на голове. Иногда правда использует воду, что примочить некоторые пряди, но это не помогает, локоны все равно буду торчать во все стороны. Лицо утонченное, ближе к подбородку, цвет кожи белый, хотя из-за того, что в стране Ветра почти все время жарко и светит солнце, то парень выглядит как смуглый молодой человек (скажем так круглогодичный загар). В каждом ухе по медной сережке, правый глаз закрыт, хотя многие считают, что его там просто нет, не обманывайтесь. Фуса просто видит им намного хуже, чем левым и чтобы не сбить концентрацию и прицел при управлении марионеткой, закрыл его кусочком ткани, усилив тем самым свою реакцию и вернув зрение в исходное положение. На голове иногда может носить либо черную либо зеленую повязку, это если к примеру он долгое время в деревне и никуда не собирается на миссии, тогда протектор на шее, а если выходит на задание - протектор перемешается на лоб, подбирая все непослушные кудри и образуя смешной ежик из волос, а повязка становится подобием галстука, шарфа, называйте как хотите. Длинные ноги кажутся немного непропорциональными к общему телу, но их с блеском дополняют длинные руки и весьма большие ладони, с тонкими, но цепкими пальцами. Одет в футболку на выпуск, шорты, нога перемотана бинтом, за спиной кукла (вторая в свитке). В зимнюю пору, если требуется идти в холодную страну одевает черные штаны, черный пиджак или куртка или накидка, зеленый шарф и перчатки.

http://s57.radikal.ru/i155/0906/de/71d6fa07a405.jpg

5. Характер
Сильный и волевой человек, такого человека тяжело сломить или пошатнуть его духовную броню. Он не молчалив, а даже наоборот весел и болтлив, скорее это защитная реакция мозга. Ведь гораздо проще отшутиться, нежели принять как должное. Иногда может показаться дурачком, который ничего не смыслит в этой жизни, но не будем обманывать себя. Да иногда он поступает не логично, да иногда бывают неконтролируемые вспышки гнева. Может Фусанори и нагрубить просто так и отрубить с плеча, иногда забывается, не замечая с кем разговаривает. Но все это нивелируется на фоне его безгранично доброго сердца. Он невероятно преданный и надежный друг, готовый пожертвовать жизнью ради блага своих близких людей. Найдет нужные слова чтобы взбодрить, всегда выслушает. Терпелив, хоть и не всегда. Вообще характер мягкий, но когда этой мягкостью начинают пользоваться, конечно это злит Фусу очень и очень сильно. А в целом парень то и не злой вовсе, ну да пылит он часто, но чтобы совсем наорать, ударить, дать по попе, а потом смешать с грязью – это не в его стиле.

6. Биография
Родился малыш в стране Ветра, в клане Акасуна, клане, который как никто другой специализировался на использовании марионеток. Да по сути он один единственный то клан в этой стране и был. Детство мальчугана прошло довольно спокойно, его плавно и методично обучали искусству марионеточника. Первую куклу ему помогала вырезать и создавать бабушка, эта был защитный вариант, ведь изначально Фусанори боялся причинить боль кому-либо, а потому часто получал тумаки от сверстников. Они смеялись над ним, шутили, делали ему пакости. Приходил домой он всегда грустный, а вот когда появилась первая марионетка, то радости не было его предела. В 6 лет пошел в академию, где и стал обучаться. В классе был единственным, кто овладевал таким редким и очень тяжелым видом боя. Но все получалось, медленно, но верно, шел к своей цели – быть сильным. Отношения с товарищами по академии складывались достаточно ровно и гладко, никто его не трогал и не обижал, но и общались довольно нехотя. В 10 лет создал вторую куклу, которую назвал Митори и вновь ему помогала бабушка и на этот раз получилась атакующая марионетка. Именно так и стал дальше жить мальчик, одна кукла за спиной, одна в свитке. В 12 лет закончил академию и попал в команду с двумя девчонками и хорошим сенсеем. Уже два года выполняет миссии, бывали и провалы, были и хорошие миссии. Но наш герой не сдается, а идет к своей цели.

7. Элемент/Техники
(Все техники кроме Кугусту придумал сам, если с рангом не угадал строго не судите)

Kugutsu no Jutsu - основная кукольная техника, заключающаяся в управлении марионеткой нитями чакры, также при согласии можно нити прикреплять к человеку и тогда тот будет тоже подобно марионетке подчиняться воле кукловода.

Mitori - первая и главная марионетка Фусанори, выглядит она как прекрасная девушка, правда созданная из дерева. В ее руках сокрыты два отравленных клинка, яд которых не направлен на убийство, а скорее на дизориентацию противника, в частности потуплению одного из пяти чувст, зачастую зрения или слуха. Митори обернута бандажем и всегда находится за спиной парня, в случае ее использования бинты распадаются и кукла готова к бою. Эта марионетка хоть и атакующая не имеет в себе скрытых оружий, не напичкана разными колющими и режущими предметами, имеется возможность замены тела вместо себя выставить марионетку, а самому спрятаться в так называемый кокон.

"+" Митори:
+ Она быстра и весьма опасна в ближнем бою, в силу своей легкости и малого количества деталей в ней;
+ Ее клинки пропитаны ядом;

"-" Митори:
- Из-за малого количества деталей, она легче, а вместе с тем слабее, чем любая другая кукла;
- Всего два клинка, что несколько уменьшает ее боевой потенциал;
- из-за малого количества деталей пострадала прочность

Tifukodo - вторая марионетка Фусанори (выглядит как деревянная черепаха, под слоем дерева, слой прочной стали, составляющий как бы второй каркас), эта кукла носит исключительно защитный характер и используется в качестве щита, чтобы к примеру дать возможность передохнуть или сблокировать атаку противника, с которой Митори не справится. Марионтека находится в свитке и призывается только в особо нужный момент ибо управление ею требует большего затрата чакр, нежели если биться одной Митори. Однако есть у Тифукудо одно хорошее свойство:
- Fukudo no Jutsu - Игольчатый барьер. Очень полезное свойство марионетки. В ее тело встроено множество стальных игл и когда противник бежит на Фусу, то кукла выпускает их сразу же, создавая оборонительный вал. Кроме того иглы пропитаны легким парализующим ядом, который вызывает онемение частей тела. Техника С ранга

"+" Тифукудо:
+ Невероятно прочная, пробить ее очень сложно, но не исключено;
+ Предоставляет тонну защиты, закрывая хозяина в полный рост;
+ Может ранить противника даже в режиме защиты;

"-" Тифукудо:
- На управление ею затрачивается больше чакры, чем на Митори;
- Она только защитная кукла и ничего более, даже несмотря на игольчатый вал;
- Если она призвана, передвигаться кукла не может.

Karamatsu no Jutsu - совместное использование кукол. Вначале Митори изводит противника, заставляя его двигаться все время быть в напряжении. И в самый незаметный момент призывается Тифукудо, которая сразу же делает Fukudo no Jutsu. Митори отгоняет противника к защитной марионетке и в нужный момент наносит завершающий удар, насаждая соперника на иглы. Фусанори может использовать такую технику лишь раз ибо затраты чакры огромны как для его организма.  Думаю С, но если вдруг она мощна, уберу без проблем.

+ стандартные техники академии.

8. Инвентарь
5 кунаев, 10 сюрикенов, свиток для призыва куклы, за спиной забинтованная вторая кукла, 2 взрывные печати.

9. Средства связи
Аська - 401596761

10. Пробный пост

С другой ролевой, но он мой

Август не спеша шел к дому, плутая узкими переулками, иногда утыкаясь в очередной тупик - сколько раз хожу и все равно иногда путаюсь - на каждую такую промашку отшучивался парень. Котята тем временем уже заскочили к нему на плечи и мило мяукали о чем-то своем, известном лишь им одним. После долгих скитаний, Август наконец-то остановился возле одного заброшенного строения и победно выдохнул.
- Пришли - он указал рукой на то, что когда-то было домом. Стены каждую минут осыпались, краска отпадал кусками, лестница почти была разрушена. Но вопреки всем этим деформациям, коттедж все же производил впечатление некой таинственности и мистики. - Поговаривают, здесь обитает дух Черной Дамы - устрашающе прошептал археолог, а потом звонко рассмеялся - но мы же в это не верим?
Август лихо взлетел по аварийной лестнице и спокойно отворил дверь - ребята, идите по правой стороне, иначе мне придется вытаскивать вас из подвала, а это очень глубоко - он улыбнулся и вошел внутрь, отчего сразу же весь дом озарился красивейшим светом. Как будто из ниоткуда начали доноситься красивейшие звуки океана, пение дивных птиц. Все это создавало атмосферу покоя и защищенности, расслабляло сознание. От такой композиции сразу же тянуло в сон, но только не Августа. В свое время он уже наслушался подобных концертов, так до сих пор и не выяснив, как же выключить этот ансамбль.
- Вы проходите, располагайтесь, осмотритесь - парень поставил перед входом две пары мягких сандалий - вот, в них будет и ногам удобнее и сразу с порога отдыхать начнете. Он зажег дивные светильники, наполняя комнаты приглушенным спокойным светом, не режущим глаз. На стенах тут же появились диковинные картины, на комодах стояли различные графины, бокалы, лежали декоративные ножи и другие столовые приборы. Каждый миллиметр помещения представлял собой кусочек какой-то эпохи и о каждом предмете Август мог рассказать интереснейшую историю.
- Пока вы осматриваетесь я что-нибудь приготовлю поесть. Судя по вам, путешествие отняла у вас силы и их нужно восстановить. Так вот питательная еда - это лучшее лекарство. А еще лучше - долгая беседа, вы мне поведаете, что повидали там за стенами. Может я пропустил это в своих походах. У меня редко последнее время гости. Поэтому вы можете даже пожить какое-то время у меня, против не будет никто - Август поставил перед котятами миску с молоком и немного рыбки.

Отредактировано Фусанори (2009-06-04 21:21:10)

0

2

Написано красиво и доступно, я даже и не вижу ошибок. принят  от меня. Жди ещё Сакату или Тадао.

0

3

Sekiomaru Kaguya
Домо аригато, жду

0

4

Фусанори написал(а):

Mitori - первая и главная марионетка Фусанори, выглядит он как прекрасная девушка, правда созданная из дерева.

Так он или она?

Фусанори написал(а):

Кукла очень прочная;
Из-за малого количества деталей, она легче, а вместе с тем слабее, чем любая другая кукла;

Эти два качества не сочетаются, если она слишком лёгкая, то прочной не будет, если она прочная то не будет такой лёгкой.

Фусанори написал(а):

- Fukudo no Jutsu - Игольчатый барьер. Очень полезное свойство марионетки. В ее тело встроено множество стальных игл и когда противник бежит на Фусу, то кукла выпускает их сразу же, создавая оборонительный вал. Техника С ранга

Можно пропитать иглы ядом, что наркотиком каким-нибудь парализующим, но это только предложение, вы вольны и не изменять.

Фусанори написал(а):

Karamatsu no Jutsu - совместное использование кукол. Вначале Митори изводит противника, заставляя его двигаться все время быть в напряжении. И в самый незаметный момент призывается Тифукудо, которая сразу же делает Fukudo no Jutsu. Митори отгоняет противника к защитной марионетке и в нужный момент наносит завершающий удар, насаждая соперника на иглы. Фусанори может использовать такую технику лишь раз ибо затраты чакры огромны как для его организма.  Думаю С, но если вдруг она мощна, уберу без проблем.

Весьма сложное комбо, особенно для генина, думаю ранг В. Но я в принципе не против техники.

0

5

Сейчас все поправлю. Технику последнюю я оставлю, но я там указал лишь один раз на использование

0

6

Исправлено

Отредактировано Фусанори (2009-06-04 20:17:12)

0

7

Нет, у меня к ней претензий нет, подождите Сакату, посмотрим, что он скажет по этому вопросу. От меня принят.

0

8

Жду

0

9

Фусанори, а можно спрятать картинку под ссылку?

0

10

O-Ren Ishii
А че большая что ли? Окей сейчас сделаю

0

11

А чего ждать Сакату? Сакате нравится. От меня принят)

0

12

Sakata Gintoki
Домо аригато

0

13

Принят. )
Приятной игры.

0


Вы здесь » [Наруто. С чего всё начиналось] » Принятые Анкеты » Анкета маленького кукловода


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC