[Наруто. С чего всё начиналось]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Cенджу Ясуо

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя и Фамилия
Ясуо Сенджу/Yasuo Senju
(Ясуо переводится как «Мирный»)

2. Возраст
16 лет

3. Ранг/Страна
Чунин/Страна Огня

4. Внешность
Утро. Бочка с водой. Юная невысокая девушка смотрит на свое отражение. Темно-каштановые волосы немного растрепались и теперь предстояло собрать их в аккуратный невысокий хвост, подвязав темно-бордовой ленточкой. В завязанном состоянии волосы спускались практически до лопаток, оставляя несколько не заправленных прядей и челку. Темно-карие глаза выражали спокойствие и уверенность. Темные ресницы и довольно широкие брови делали черты лица более четкими и даже немного грубыми. Девушка выплеснула немного воды на лицо овальной формы с немного заостренным подбородком, слегка приплюснутым носом и тонкой линией губ. Если приблизить лицо ближе к воде, то на правой скуле можно заметить два белесых шрама.
Девушка улыбнулась своему отражению и принялась за одежду. Надев длинные темно-бордовые чулки из плотной защитной ткани, Ясуо бинтует икры и голеностоп, а поверх бинтов располагаются металлические щетки, на ногах сандали. Затем бинтует пресс, а поверх бинта надевает сетчатую майку, темное кимоно с довольно большим вырезом, спускается практически да колена. Кимоно подвязывается широкой тканевой лентой грязно-оранжевого цвета. На руки девушка надевает сначала защитную плотную ткань, а сверху такие же как и на ногах легкие металлические щетки. Так как Ясуо является левшой, то кожаная сумочка с сюрикенами и кунаями располагается на левом бедре под кимоно. Под щитком на правой ноге находится запасной кунай. Под щитком на правой руке – взрывные печати. Сюрикены Вечности сложены до размеров куная и обычно располагаются на поясе, прикрепленные к кожаному ремню, надеваемому поверх ленты. Да, и не забыть последнюю мелочь – деревянное колечко с вросшимися в него минералами красивого темно-желтого цвета. Подарок…

5. Характер
«Самое безнадежное дело на свете - пытаться точно определить характер человека. Каждый индивидуум - это клубок противоречий, тем более личность одаренная».
Т. Драйзер.

Что можно сказать о характере шестнадцатилетней куноичи? Довольно дерзкая и целеустремленная девушка. Живет по принципу «Бороться и искать, найти и не сдаваться». К такому стилю жизни Ясуо приучила себя еще с детства, поэтому это стало неотъемлемой чертой характера девушки. Любит приниматься за изучение чего-то нового, поэтому в своем арсенале имеет различные техники, которые весьма неплохо сочетаются между собой. Терпеливая, находчивая, иногда даже безбашенная куноичи. Ее характер можно сравнить с острым камнем, попавшим под волны океана. Раз за разом омываемый волнами, он становится более гладким, приятным на вид и ощупь. Принимает определенную, более правильную форму. И в итоге стихия уже не имеет над ним такой власти, потому что он становится совершенным. Так и с Ясуо. Роль стихии сыграла судьба куноичи, которая делала ее характер и мировоззрение более «обтекаемым», позволив тем самым девушке руководить собственной жизнью.
У куноичи довольно гибкое, если так можно выразиться, мышление. Она не из тех, кто идет на пролом, наоборот, она ищет самый безболезненный выход из ситуации. Умеет держать себя в руках, особенно в бою. «Враг не должен видеть, что ты чувствуешь, иначе ты проиграешь раньше, чем сам успеешь это осознать». Именно этому принципу и следует Ясуо. Не выставляет своих чувств на показ, стараясь прятать их как можно глубже, пока не будет возможности посидеть на высоком дереве и рассказать ветру о мучавших ее мыслях.     

6. Биография
«Я вернусь вместе с цветущей сакурой»… А уже наступила осень…
Ясуо родилась в полной так сказать семье. Мать и отец были очень рады появлению дочери. Старались заботиться о ребенке, что на фоне все больше разгоравшихся конфликтов было довольно непросто. Иногда родителям, особенно отцу приходилось надолго покидать дом, поэтому росла девочка в довольно напряженной атмосфере. Но не смотря на это, Ясуо любила родителей и старалась хоть чем-нибудь их радовать. В пять отец научил ее метать маленькие сюрикены. Сначала деревянные, а затем уже и металлические. Ясуо очень нравились эти нечастые уроки. Тогда отец улыбался и гладил ее по растрепанный волосам, а мать, прислонившись к дереву наблюдала за своей дочерью, держа в руках рисовый шарик. Тогда будущей куноичи казалось, что так оно всегда и будет, но жизнь как всегда вносит свои коррективы.
Когда девочке было шесть, мать отправилась на миссию и тогда, зная что уходит надолго, она пообещала Ясуо вернуться к цветению сакуры. Шли дни, медленно, но верно превращавшиеся в недели. Вот уже бутоны, вот уже первые цветы, вот уже кружатся в воздухе нежно-розовые лепестки. А мамы нет. Отец конечно же все понял сразу, но не знал как об этом можно рассказать дочери. А осенью девочка и сама все поняла и решила, что мама все - таки выполнила обещание. Она вернулась к цветущей сакуре и стала ее лепестком. С тех пор цветки сакуры ассоциировались у Ясуо с мамой.
Отец тяжело переживал потерю. Он начал злоупотреблять саке, редко появлялся дома и прежняя светлая улыбка превратилась лишь в ее пародию. Ясуо волновалась  и много плакала. Так и столько она, наверное, не плакала больше никогда. Но жизнь продолжалась.
Девочка поступила в Академию. Учеба проходила не гладко. Что-то получалось практически сразу, а над чем-то приходилось корпеть. Ясуо не жаловалась, но очень нуждалась в поддержке. Отец теперь не мог ей помочь. Из сорокалетнего мужчины он благодаря саке и душевной травме превратился в живого мертвеца и на вид ему было лет шестьдесят. Он пересилил дочь в другой дом, когда-то принадлежавший его матери, ближе к домам клана, а сам остался жить в глуши.
Ясуо не сразу привыкла жить одна, но все же справлялась. Подходило к концу обучение в Академии. Экзамен девочка сдала и стала генином. Но этого Ясуо было мало. Она хотела быть сильной и достойной фамилии, которую носит. И девушка совершенно случайно нашла неплохой способ совершенствовать свои навыки. Тренировочные спайринги были не тем, что требовалась. И тогда Ясуо стала нарываться на чунинов, задаваться, строить из себя того, кем не являлась. Сначала получала хороших «пинков». Ребята отмахивались от нее как от мухи, но в итоге все равно завязывалась драка. Такой путь тренировок избрала для себя девушка. Было тяжело, но это давало невероятный эффект. За год подобных «тренировок» девочка заметно подтянулась физически и технически. Немного позже эти самые чунины стали неплохими друзьями и один из них научил Ясуо созданию водяных клонов, во многом благодаря которым девушка успешно сдала экзамен на чунина.
В свои пятнадцать Ясуо столкнулась со смертью лицом к лицу и не один раз. Погибали ее знакомые, друзья, с которыми она когда училась в академии, погиб один из чунинов, тот благодаря которому девушка и сама звалась чунином. Это притупляло чувства, заставляя сжиматься в комок иголок.
Затем обучаться она стала самостоятельно, изучая свитки, тренируясь до изнеможения. Нарываться на дзенинов, как это было когда-то с чунинами, пятнадцатилетняя Ясуо посчитала глупой затеей, так ведь и в госпиталь можно угодить.
На данный момент девушка оттачивает свое мастерство, стараясь как можно больше узнать, что творится в ее клане и как маленький ребенок, где-то в глубине души надеясь, что настанет мир… надо только выжить.

 
7. Элемент/Техники
Вода (Suiton) и Змеля (Doton), соединяющиеся в Дерево (Mokuton).

Техники Земли:
Doton • Doro Gaeshi (Дотон: Доро Гаеши)  - защитное ниндзюцу Стихии Земли. Шиноби касается ладонями поверхности земли и вверх поднимается защитная стена. Однако, она не слишком надежна - мощная атака (ранга А - В, независимо от стихии) способна ее разрушить. (ранг техники – С)

Doton • Shinju Zanshu (Дотон:  Шинджу Заншу) - выпуск земли: внутреннее обезглавливание  -
техника с помощью которой шиноби, находящейся непосредственно под противником, втаскивает его по шею под землю. (ранг техники – D)

Техники Воды:
Mizu Bunshin  • (Мизу Буншин) -водяной клон – практически то же, что и Каге Буншин, но только  из воды. В случае водяных клонов сила пользователя не делиться поровну между клонами,у клонов есть только 1\10 из силы пользователя, к тому же для осуществления техники необходимо наличие воды. Все клоны контролируются шиноби . (ранг  техники – С)

Древесные техники:
Jubaku • Джубаку - древесное сдерживание  - сложив необходимые печати, шиноби способен создать из ближайшего дерева  древесные руки, которые связывают противника и  сковывают его с целью удержания. (ранг техники – D)
http://s48.radikal.ru/i122/0905/99/8c8a92f9389f.jpg

Mokuton: Raishi • Мокутон: Райши (высвобождение древесной лозы) - после складывания печатей рука шиноби  покрывается деревом, после чего древесная часть вытягивается по направлению к противнику в виде лозы с острым наконечником. Лоза наносит урон как штык. Так же благодаря своей древесной гибкости ей можно связать врага. Движение лозы поддерживается за счёт чакры шиноби, и если противник уклонился от первичной атаки, можно перенаправить лозу на новую атаку. Однако Ясуо еще не настолько хорошо владеет этой техникой, поэтому не может использовать ее достаточно долго. (ранг техники – С)
http://s58.radikal.ru/i162/0905/4e/ba0595f17f41.jpg
http://s40.radikal.ru/i087/0905/bf/d6fca090f38c.jpg

Kairata • Кайрата – техника создания оружия из дерева. Как таковых печатей данная техника не требует, лишь хорошей концентрации. При этой техники шиноби создает  деревянное оружие из земли, но в этом случае оно менее прочное, или деревьев, что придает оружию практически такую же прочность как и у его металлического аналога. Шиноби, сконцентрировавшись, подносит руку к земле или к дереву и в его руке оказывается кунай, сюрикен, кинжал и др. Самое большое, что научилась создавать Ясуо – это сюрикен вечности.   
Очень удобная техника, если металлическое оружие уже закончилось и у вас не имеется свитка с призывным оружием. (ранг техники – D)

Медецинские техники:
Помимо стихийных техник, Ясуо обучается  и медицинским. На данный момент она имеет в своем арсенале одну, но достаточно эффективную технику.

Shousen Jutsu •  Сесен Дзюцу – в руках  шиноби концентрирует чакру светло-зеленого (медецинского) цвета. При касании такой чакрой раны (открытой или закрытой) она исцеляется. Техника требует от пользователя хорошего контроля чакры и достаточного ее количества. (ранг техники -  С)

Техника, применяемая  с оружием:
Kage Shuriken • Каге Сюрикен  - теневой сюрикен – для этой техники шиноби используют «сюрикены вечности», по размерам приближающиеся к Фуума сюрикенам, однако отличающиеся по форме.  (http://i4.beon.ru/52/30/213052/35/66647 … 07704.jpeg). Суть техники в том, что шиноби метает в противника два сюрикена, но так, что один летит в тени другого, создавая иллюзию, что сюрикен один. Как только первый достигает цели, та чаще всего уклоняется, и тут из тени незамедлительно появляется второй сюрикен. Главный плюс техники – эффект неожиданности. 
Ясуо использует эту технику со своими фирменными раскладными пикообразными сюрикенами вечности. (http://i.piccy.info/i3/be/e5/85dafc807a … 01eda.jpeg) (ранг техники – D)

+ Стандартные техники генина (техники ранга Е):

• Kawarimi no Jutsu – замена своего тела на какой-либо объект.
• Henge no jutsu  - позволяет  превратится в любое животное предмет или в любого человека.
• Kai - Техника освобождения от гендзютцу. Пользователь концентрирует определенный объем чакры, суммарный объем которой выше, чем объем чакры, вложенной в гендзютцу и просто выпускает ее в мозг, освобождаясь от гендзютцу, так же может, освободит, таким образом, кого-либо.
•  Bunshin no jutsu – создание простого не материального клона, исчезающего при простом прикосновении.

8. Инвентарь
Простые Кунаи (4), кунаи с двойным лезвием (2), сюрикены (8), дымовые бомбы (2), взрывные печати (4), леска (12 метров), антидот для ядов (2).
Два пикообразных Сюрикена Вечности, которые могут использоваться в нескольких случаях и представляют собой универсальное оружие:
• В сложенном состоянии оба сюрикена похожи на большие кунаи  и могут использоваться для атаки.
http://i.piccy.info/i3/7e/cd/920fc74529 … 9a6eb.jpeg
• На 1 позиции их можно использовать как защитно-атакующие оружие в ближнем бою.
http://i.piccy.info/i3/73/fb/a97d6d5139 … de82e.jpeg
• На второй и последней позиции две пики с помощью специальных разрезов в центре соединяются в сюрикен.
http://i.piccy.info/i3/d2/28/2bfd2300c8 … 1d620.jpeg

9. Средства связи
Аська - 375184764

10. Пробный пост
(Пробный пост с другой ролевой)

С чего начинается утро мужчины, которому за сорок? Наверное, с потягивания, завтрака и какой-нибудь работы в деревне. Не предвещающее ничего особенного утро мерно переходит в обед, а затем наступает вечер...
А с чего начинается утро Хокаге Скрытого Листа? Не с потягивания и порой даже не с завтрака, а с самой ответственной работы. Документы, договора, послания. И так до обеда, а затем и до ужина. И каждое такое утро может предвещать или новые проблемы или  новые возможности.

Сарутоби стоял у окна в своем кабинете и наблюдал за показавшимся из-за горизонта солнцем. Утро в Конохе это по-своему прекрасный  и неповторимый период. Тишина, в которой отчетливо слышен стук собственного сердца, восходящее солнце, как символов чего-то нового и редкие голоса людей или шиноби, как символ жизни. Третьему Хокаге нравились эти утренние часы, когда стопка документов на столе была еще маленькой, а в штабе только появлялся народ. Все казалось таким умиротворенным, как – будто нет никаких конфликтов, спешки и подозрений. Жизнь идет своим чередом, а он может спокойно насладиться еще горячим чаем. Но на деле все было совсем не так.
Хокаге подошел к своему столу и сел, переводя взгляд на часы. Я послал Тоширо к Джирайе еще час назад. Где носит этого извращенца? Надеюсь не там, где я полагаю… Сарутоби тяжело вздохнул, и на его лице заиграла улыбка. А все-таки хороший он изобрел способ подсматривания. Признаться сам бы я до этого не дошел. Третий сложил руки в замок и подпер ими подбородок. Хм, а Джираю задание вряд ли обрадует, но выбора нет. Хотя меня больше волнует справится ли он. Это будет не так просто. Сарутоби прикрыл глаза, вспоминая те давние уже времена, когда его подопечным было по 12 лет.  Такие непохожие друг на друга, они все же были прекрасной командой, что ни раз позволяло вернуться в деревню живыми. Вечно ссорились,  а точнее Джирайя вечно задирал Цунаде, а та делала на время из него грушу для биться и тренировалась от всей души под незаметные смешки Орочимару. Веселые были времена, да и не простые тоже. Орочимару. В последнее время с ним что-то происходит. Он изменился. В его взгляде стало еще больше жажды... жажды познания,  постижения, власти. Если бы не эти искры в глазах, то я бы мог назвать его своим приемником, но пока не стоит с этим торопиться.
Хокаге мельком взглянул на часы. Опаздывает. Джирайе помимо хороших манер еще и совсем незнакомо чувство пунктуальности. Хотя о какой пунктуальности идет речь, если это Джирайя.  Чтоб хоть как-то скоротать время, Сарутоби взялся разобрать первые попавшие в руки документы, однако сосредоточиться было не просто и он отложил их в сторону. Экзамен на чунина... Это последнее, что может хоть как-то воздержать страны от войн. Ситуации настолько обострились, что дипломатические миссии затягиваются. Получиться ли у меня уладить конфликты таким способом? Должно получиться. Война – это крайность, поэтому, надеюсь, страны пойдут на подписание мирных соглашений хотя бы на время проведения экзамена. Его мысли прервал довольно громкий стук в дверь. Услышав до боли знакомый голос своего бывшего ученика, Сарутоби разрешил тому войти.
- Проходи Джирайя, садись, - начал он, - у меня к тебе очень важное задание. Наблюдая за тем, как выражение на лице саннина приняло некое подобие заинтересованности, он продолжил.
- Из наших архивов несколько дней назад были выкрадены три очень важных свитка. Преступник очень хорошо подготовился и поэтому найти его до сих пор не удалось. Но точно известно, что он до сих пор в деревне. Есть предположение, что он дожидается сообщников... Так как Орочимару еще не вернулся, а Цунаде готовит куноичи к экзамену, тебе придется выполнять эту миссию  одному. Естественно АНБУ ведут расследование, но пока безуспешно. Я надеюсь на тебя.
Закончив свою речь, Хокаге сел за стул и тяжело вздохнул. Эти свитки таят слишком много секретов. Но тебе не стоит об этом знать. По крайней мере сейчас. Чем больше возлагаешь на тебя ответственности, тем меньше получишь в результате. Лучше будет если ты просто посчитаешь это простым заданием. Надеюсь моя маленькая недоговорка  сыграет тебе на руку.

Отредактировано Senju Yasuo (2009-05-29 10:42:24)

+1

2

Отлично, всего понемногу и в пределах разумного. От меня принята)
Однако же, я бы попросил одного из моего коллег проверить ранги техник. Я в них ничего не понимаю. Х))

0

3

Каждая техника оправдывает уровень чуннина, соответственно и ранги указанные являются верными (по крайней мере я не нашла ошибок).

Принята!

0

4

Гм, чунин с обеими стихиями, Мокутоном и мед. техникам. Плюс теневой сюрикен.
Нет, слишком много всего. Давайте так - оставляйте две стихии (все равно какие и в какой комбинации, вода+земля, лес+вода или лес+земля). Те техники, что придется убрать, перепешите на новые :)
Хм. Ладно, разрешаю оставить и мед. и сюрикен (только не добавляйте к ним еще что-то). За хорошую анкету, ибо придирок больше не имею.

Отредактировано Сигуре (2009-06-25 21:29:49)

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC