[Наруто. С чего всё начиналось]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Наруто. С чего всё начиналось] » Принятые Анкеты » Анкета Синмару №2


Анкета Синмару №2

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

1. Имя и Фамилия
Нара но Синмару
2. Возраст
21 год
3. Ранг/Страна
Чунин страны Огня
4. Внешность
Ростом 179 см чунин с длинными волосами аккуратно собранными сзади в пучок, с зелеными глазами и с хорошо сложенным телом. Одет он в длинные кожаные штаны, в зеленом жилете шиноби, а под ним черная футболка в сеточку, на руках носит стальные наручи в которых на тыльной стороне находятся шипы которые он использует в сражениях, на поясе две сумки с кунаями и прочим оружием шиноби , на ногах носит кожаные сапоги с железными заклепками чтобы обувь не спадала при беге, на штанах множество коротких цепочек, на жилет часто одевает длинный кожаный плащ с капюшоном чтобы его не могли обнаружить.
5. Характер
Его характер самый не обычный .Он очень ленив и очень серьезен не смотря на лень. Его лень влияет на него очень сильно. Он иногда прогуливал академию, часто засыпал на уроках, да он может и умен ,но использует свои мозги только тогда когда играет в шахматы и в сражениях. Он продумывает все свои действия на семь шагов вперед. Еще он очень быстр, но использует свою скорость только в битвах и в миссиях требующих скорости, а так он медленнее улитки. И серьезный он тогда когда понимает, что ситуация выходит из нормального положения. Теперь вы понимаете почему его характер необычен. Еще у него есть такая черта ,что он не любит ждать сам ,но любит заставляет ждать себя .Он очень спокойный, даже в поединке часто отвлекается на облака. Он просто восхищается их формой, его главная мечта это стать облаком и летать беззабот.
6. Биография
Родился и вырос Синмару в одной из деревень страны Огня. Он был из клана Нара также известным как повелителями собственной тени. Он был очень умен хоть и ленив. В академии он часто засыпал на уроке, иногда дело доходило до прогула академии, но не смотря на это он как и все в одно время закончил академию и попал в команду из трех человек и наставника-джонина. Они выполняли задания получали награды, их команда считалась  элитой среди генинов их возрастной группы. В команде была девушка которая была не много знакома с медициной, парень из клана Акимичи который любил поесть. Они были сильной и слаженной командой. И вот пришло время сдавать экзамен на чунина, они успешно прошли первые два теста и на предвыборных состязаниях та девушка проиграла своему оппоненту из клана Хьюга. Синмару и его друг прошли этот тест и встретились на в финальном поединке в котором Синмару чуть не проиграл. Он вовремя успел его схватить тенью пока тот не задавил. Так Синмару стал чунином и стал выполнять более сложные миссии в качестве связного между странами Ветра и Огня. Дороги между странами были опасны и поэтому ему приходилось сражаться со многими противниками. В стране ветра он приобрел достаточно друзей в основном из клана Сабаку , клан который мог управлять железным песком После возвращения он стал учителем в академии . Да...Эта работа не приносила ему никакого удовольствия. многие студенты пытались ему напакастить хотя многие уловки он предусмотрел,ведь он сам не так давно окончил академию шиноби. Так Синмару еще не долго преподавал там ,но вскоре опять стал связным между странами Огня и Ветра.
7. Элемент/Техники
Хиндзютсю клана Нара.
Каге Мане нo Джутсу – техника нинджутсу развитая кланом Нара. Настоящей целью этого умения является помочь поймать преследуемых. После формирования печатей, члены клана могут манипулировать их тенью по любым поверхностям. Используя находящиеся рядом тени они могут продлить дистанцию захвата, так как есть ограничение длинны тени по поверхности. Как только тень члена клана достигает тени цели, и прикрепляет её к себе. Прикрепленная цель замирает, и может двигаться только зеркально члену клана. Если у члена клана мало чакры, Каге Мане будет прервано и тень вернётся в нормальную форму.
Каге Куби Шибари нo Джутсу - техника ниндзютсу развитая кланом Нара. Для использования техники члены клана связывают цель используя технику Каге Мане нo Джутсу. Как только цель не сможет двигаться, они формируют печати рук и приступают к технике. Члены клана используют теневые руки, которые лезут по телу до шеи. Как только руки добираются до шеи, они начинаю сжиматься так, чтобы задушить оппонента. Как бы там ни было член клана должен быть на чеку. Если их цель имеет большую чакру, они могут отправить теневые руки назад и помешать связать их шею.
Техника прокалывающей тени-шиноби протягивает свою тень к цели в 3х метрах от нее тень вытастает и принимает форму игл.
Каге буншин но джутсу-техника создающаяя клона способного к действиям и имеющего 1/3 силы оригинала(может создать минимум 3х клонов максимум 5).
Кай-техника спосбоная к рассеиванию гендзютсу,также может освободть индивидуальную цель союзника задев его или впустив в него
свою чакру.
8. Инвентарь
10 кунаев,10 сюрикенов и 10 взрывных печатей.
9. Средства связи
sinmaru13@rambler.ru
10. Пробный пост
Когда Синмару был первый раз связным между странами по дороге обратно в страну Огня ему пришлось сразится с четырьмя людьми из страны Молнии, вот как происходил это бой:
-Что вам нужно от меня-прокричал Синмару группе из четрыех  шиноби, еще сильнее зажав свой обоюдоострый меч.
-Та информация ,что находится у тебя в сумке-сказал самый высокий шиноби сняв повязку со рта.
-Вы ее никогда не получите даже если убьете меня-сказал он сложив нужные печать направил свою тень к теням противника двое из них попались, но смысл от этого не было и он отпустил их кинув им кунай со взрывной печатью между ними. Печать сработала и задела одного из них, второй же быстро среагировав отпрыгнул наверх, и начал складывать печати. Закончив это из его рта вылетело сферо подобное пламя. Синмару быстро отреагировав попытался собрать их вместе кинув два куная с печатями по обе стороны от противников и ему это удалось. Как только они были вместе он быстро послал свою тень к ним и весьма удачно захватил он сразу же начал складывать печати после окончания сложения их он прокричал-Каге Куби Шибари нo Джутсу -и из его тени вышло шесть пар рук которые поползли к шеям противников.Он задушил их без каких либо проблем и двинулся дальше. Так он сохранил ценную информацию и отправился обратно в свою деревню.

Отредактировано Sinmaru (2009-05-27 18:05:25)

+1

2

Пробейте анку через ворд! Я не могу это читать! >_<

0

3

Отфильтровал)

0

4

Ну не подходит штоли???

0

5

Тадао проверь я пропустил ее через ворд

0

6

Ладно, кратко прогоню по техникам. У Нара не может быть стихийных ниндзюцу, они развивают только клановое хиндзюцу, манипулирование тенями, так что техники катона убираем. Это к тому же фишка Учих.

Sinmaru написал(а):

кекке-генкай клана Нара.

У Клана Нара не кейке-генкай, а клановое хиндзюцу.

Sinmaru написал(а):

Обоюдоострый меч с зубчатыми лезвиями

Что то я не увидел не одной техники кендзюцу или какого-то намёка в анкете на то что ваш персонаж сражаеться мечом. Зачем он вам в таком случае?

Sinmaru написал(а):

Техника теневого копирования-техника создающая клона не отличимого от оригинала имеющая 1/3 силы подленника и способная к действиям, исчезает при прямом ударе.

Уточните сколько клонов, а лучше вообще уберите, слишком сложная техника для чуунина.

0

7

Можно меч оставлю я его не всегда ,а крайних случаях использовать буду.

0

8

Sinmaru написал(а):

Можно меч оставлю я его не всегда ,а крайних случаях использовать буду.

Я не могу понять зачем он вам? О_О

0

9

Ну ладно уберу

0

10

А так анкета подходит без меча????

0

11

Sinmaru написал(а):

Техника теневого копирования-техника создающая клона неотличимого от оргинала,способного к действиям и имеющего то же снаряжение и 1/3 силы подленника.

0_o такого не помню. Каге Буншин?

Остальное устроило.

0

12

Да каге буншин

0

13

От меня Принят...

0

14

Пф, ну и от меня также. принят

0

15

Принят!

0


Вы здесь » [Наруто. С чего всё начиналось] » Принятые Анкеты » Анкета Синмару №2


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC