[Наруто. С чего всё начиналось]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Наруто. С чего всё начиналось] » Принятые Анкеты » Райске Сенджу. Анкета.


Райске Сенджу. Анкета.

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

1. Имя и Фамилия
Raisuke Senju, Райске Сенджу.

2. Возраст
18 лет.

3. Ранг/Страна
Чуннин/Страна Огня.

4. Внешность
Люди странные. Люди смотрят в глаза и пытаются прочесть душу. Например, темную душу в глазах цвета полупрозрачной ночи. Но душа должна отражаться, не правда ли? Тьма не отражает. Разгоняется солнечными лучами, только лишь. Люди странные. Провожают странными взглядами кого-то, отличного от них. Кого-то с иссиня-черными волосами, кого-то со слишком светлой кожей. А в целом – нормального юношу, в самом расцвете всех его юношеских сил. Просто он немного другой. Улыбается хищно, несдержанно, и лишь тогда становится по-настоящему приметным. Люди странные. Пытаются прочесть душу по безжизненным без света глазам и отворачиваются от улыбки.  Весьма искренней улыбки, между прочим, пусть и пугающей. И остальное становится неважным. Не важен среднего размера нос, неважны тонкие бледные губы, неважна небольшая заостренность подбородка. Люди странные. Встречают по одежке. Встречают и провожают настороженным взглядом угловатого юношу в черной обтягивающей безрукавке (которую, в прочем, он может и не одевать), перетянутой серым ремнем, и в белых просторных бриджах.

5. Характер
Люди странные. И это не просто два слова, которые могли бы уже раздражать. Это факт. А Райске – явный тому пример. Дьявол. Несдержанный, дерзкий, ленивый, прямолинейный и жестокий. Так уж получилось. Конфликтный, вздорный и безалаберный. Проблем для него практически не существует, во всяком случае, он старается их не замечать. Друзей признает, но считает скорее личной собственностью, поэтому все сказанное в их адрес, принимает и в свою сторону. Не любит жестокость. И сам в это верит,  пока речь идет о «достойных». К слабым и «плохим» (согласно его мнению) жесток сам. Имеет специфичный юмор и излишнюю долю сарказма, не пропуская шанса показать это окружающим. Но нельзя сказать, что он – плохой человек. Пусть и по-своему, но ценит дружбу, людей и мир. А привычки и принципы его не выходят за рамки «законного».

6. Биография
Ах, Райске-кун, когда-то он был совсем маленьким, улыбчивым. Улыбался маме и папе, радовался жизни. Любимый с детства сын, которого мечтали вырастить в атмосфере счастья и благополучия. В принципе, таким он и остался. В самом деле.  Ну, почти. Изменилось мировоззрение. Родительская опека с возрастом отошла на задний план, улыбка, оставшись искренней, окрасилась жесткими складками в уголках рта, а взгляд, когда-то лучистый, стал словно матовым, чужим.
От природы Райске заимел тяжелый характер. Может, виноваты были звезды, может, сказалась наследственность… Кто знает? Факт оставался фактом – несдержанность в суждениях, постоянное хамство и лень привели к тому, что, будучи еще ребенком, Райске загнал себя в угол, выход из которого, как у крысы, был лишь один – выгрызать себе дорогу из тупика болью противников. Потому он легко ввязывался в словесные и не только перепалки, тяжело сходился с людьми и скандалил с родителями.
С трудом закончив Академию, Райске послал все к чертовой матери и сбежал из дома. Далеко уйти не удалось (или не хотелось), даже за пределы деревни, - поймали. Но и домой не вернулся. Поселился в каком-то забытом богом квартале, пытался работать, выполняя несложные миссии, выращивал яблоки и надеялся научиться бороться с собой. Но характер оказался сильнее личности, а правило, которому учил его отец «Побороть можно все, даже себя», - Райске забыл. А может и не хотел вспоминать.
Райске жил ради себя – так он говорил сам. А что еще говорить человеку, который самолично положил все, что можно было положить на отношения и людей?
- Ты губишь себя, Райске, - говорила ему мать, приходя к его дому.
- К черту, всех к черту, - огрызался Райске. Огрызался и понимал, что она права.
Потом был экзамен. Единственная вещь, в которой характер Райске пошел ему на пользу. Защищаясь и нападая, как загнанный в ловушку зверь, он просто скалился и раздирал противников, не думая о последствиях. Многие сомневались, что неуравновешенный юноша сможет получить повышение. Многие ошиблись.
Его манера жить вкупе с неплохими способностями и неразделенной любовью к родной деревне, делали из него хорошего бойца. Ему пророчили будущее в отряде специального назначения. Потом, когда повзрослеет и научится совладать с собой.
Примерно в таком «подвешенном» состоянии по жизни Райске встретил свое восемнадцатилетние. Почти озлобленный, почти никому не нужный, и почти без надежды на будущее.

7. Элемент/Техники
Как и положено представителю клана Сенджу, Райске управляет двумя стихиями – вода и земля. Достаточно поздно, ибо самостоятельно, Райске научился их соединять в единое – дерево.

Вода (Suiton):

(d) Суигадан (Suigadan):
После формирования необходимых печатей рук, ниндзя получает возможность использовать ближайший источник воды и создавать вращающийся снаряд.

(d) Мизураппа (Mizurappa):
После формирования нужных ручных печатей, пользователь выплевывает мощную струю воды в своего противника.

Земля (Doton):

(d) Дорюу Джоухеки (Doryuu Jouheki):
Техника позволяет поднять некоторую часть земли, которая образует нечто вроде глиняной стены, изменяя ландшафт.

(d)Шинджуу Занши но Джутсу (Shinjuu Zanshu no Jutsu):
Ниндзя перемещается под землей. В необходимый момент может втянуть под землю противника, когда окажется под ним.

Дерево (Mokuton):

(b) Моку буншин но Джицу (Moku bushin no Jutsu):
Создание деревянного клона. Имеется ограничение на расстояние, при котором клона можно контролировать.

(b) Моку Шухеки но Джицу (Moku Shouheki no Jutsu):
После формирования печатей из под земли лезут деревянные ветки, которые создают оболочку в форме полукруга, который защищает пользователя техники от взрывов, и прочих атак.

(с) Хаяши хатеши (Нayashi hateshi):
После определенного набора печатей из-под ног противника выползают деревянные стебли, сковывающие его движения.

(c) Акулес но Джицу (Aculeus no Jutsu):
Способность выталкивать острые «зубочистки» из под ногтей и расстреливать ими противника.

(d) Джин но Джицу (Dzhin no Jutsu):
Замена собственного тела деревянной куклой. Удобнее обычной замены, так как не требуется, собственно, самого предмета замены.

(d) Аппаратус но Джицу (Apparatus no Jutsu):
Создание мелкой утвари из дерева: стол, стул, ложки, плохие вилки.
Планируется возможность делать кровати. А, однажды, и целый дом.

(d) Каидо но Джуцу (Kaido no Jutsu):
Райске весьма неплохо справляется с выращиванием небольших рощ. Особого успеха он достиг в выращивании яблонь.

Так же вполне усвоил еще в Академии все техники класса Е и основы рукопашного боя.

8. Инвентарь
Небольшой меч, который обычно висит на поясе, кунаи (6 шт), сюрикены (10 шт), леска (10 м), взрывающиеся печати (4 шт) и прочий мелкий шинобий стафф.

9. Средства связи
Админ знает)

10. Пробный пост
В один из солнечных дней, по счастливой случайности оказавшимся его днем Рождения, мальчик принес домой очередной «улов». И пока он бегал на рынок за продуктами, его мать, стараясь сделать сыну приятно, приготовила ему шарлотку. Она встретила сына с пирогом, утыканном 15-ю свечами, и наотрез отказалась даже пробовать сей продукт. Ее безграничная любовь к единственному, кто помогал ей жить и существовать, не давала ей возможности прикасаться к «подарку». Описать, с каким удовольствием Тикан воспринял угощение, невозможно. Воистину детская радость в глазах, быстрее стучащее сердце, восторг и ощущение счастья – все это стало причиной того, что Тикан сьел пирог в мгновение ока. И только через пару секунд до него дошло, что начинка оказалась совершенно не вкусной. Возжелав, чтобы перед ним прямо сейчас оказалось ведро с водой, чтобы запить неприятный вкус, мальчик с удивлением заметил, что ведро повисло перед ним. Гадкое ощущение во рту пересилило удивление, и он, недолго думая, выпил то, что было перед глазами. Спустя еще несколько секунд Нукэсаку, наконец, решил подумать. То есть провести логический анализ сему странному явлению. Нет, не тому, что пирог оказался не вкусным, а тому, насколько вовремя оказалось перед ним висящее в воздухе… в воздухе! ведро с водой. Первой и, отдадим должное, логичной мыслью, было то, что Тикан перегрелся на солнышке. Вот и в самом деле, говорила же мама, чтоб носил панамку. Панамку… ПАНАМКА?!   Вот эта, висящая в воздухе милая голубая шапочка… Почему она висит в этом воздухе??? Тикан схватился за голову, думая лишь о том, чтобы странные галлюцинации прекратились. Осторожно открыв глаза, он посмотрел в то место, где секунду назад висела панамка. И – о чудо! – панамки в воздухе не оказалось.
«И все же перегрелся,    - подумал Тикан, - и все же надо было носить па… что?!» 
Мальчик ошалело пронаблюдал, как эта же самая панамка легкомысленно планирует из-за шкафа прямо под его нос, и, чуть покружив, водружается на его голову.
- Ма-ам, - рассеянно протянул мальчик, - у меня температура, да? Ты не знаешь, где градусник? Хотя нет, кажется, я уже знаю, - тихо закончил мальчик, видя, как градусник стремительно летит к в его подмышке.
- Не-не-не,   - воскликнул мальчик, - он мне не так уж и нужен, - и градусник послушно улетел на место.
В этот момент Тикан понял, что может вызывать силой напряженной мысли ведра, панамки и градусники.
Устало махнув на градусник рукой, Нукэсаку поспешно пожелал матери приятного сна и скрылся в своей комнате. Там, устало повалившись на кровать, он успел лишь коротко подумать о том… о чем… о чем-то. Усталость и стресс сыграли свою роль – Тикан мгновенно погрузился в сон.
А на утро, восприняв случившееся как странное сновидение и пытаясь ни о чем не думать, Тикан понуро поплелся в бар – помогать матери… Еще не зная, что сегодняшний день предвещает большие перемены…

Отредактировано Райске Сенджу (2009-05-22 16:42:18)

+1

2

Райске Сенджу написал(а):

4. Внешность

Интересная манера описания +1 от меня

Райске Сенджу написал(а):

6. Биография

Подкорректируйте био. Скрытых деревень ещё нету (вы вроде её и имел ввиду) и АНБУ тоже.

Райске Сенджу написал(а):

(b) Моку Шухеки но Джицу (Moku Shouheki no Jutsu):После формирования печатей из под земли лезут деревянные ветки, которые создают оболочку в форме полукруга, который защищает пользователя техники от взрывов, и прочих атак.

Допишите, что её пробивает, я так понял, от техник элемента огня она не спасает, нэ?

Райске Сенджу написал(а):

После определенного набора печатей из-под ног противника выползают деревянные стебли, сковывающие его движения.

Стебли? О_О А разве не дерево сковывает, я помню Ямато обвивал деревянные балки о ноги противников.

Райске Сенджу написал(а):

Создание деревянного клона. Имеется ограничение на расстояние, при котором клона можно контролировать.

В ранг.

Райске Сенджу написал(а):

8. Инвентарь

Уточните кол-во кунаев сюрикенов бомб, а так же, сколько метров лески у вас имеется. И ещё катану удобнее закреплять на спине, но это уже на ваше усмотрение.

0

3

Скрытых деревень ещё нету (вы вроде её и имел ввиду)

Нет, не ее. Просто деревню. Все должны где-то жить.

и АНБУ тоже.

Заменил.

Допишите, что её пробивает, я так понял, от техник элемента огня она не спасает, нэ?

Спасает. Она ж толстая. И дерево живое. Долго сгорать будет. Ничего не пробивает - обходите с другой стороны. Вспомните Учиху и Ямато))

Стебли? О_О А разве не дерево сковывает, я помню Ямато обвивал деревянные балки о ноги противников.

Вырастит Райске - будут балки. А пока стебли.

В ранг.

Вай, и правда. х)

Уточните кол-во кунаев сюрикенов бомб, а так же, сколько метров лески у вас имеется. И ещё катану удобнее закреплять на спине, но это уже на ваше усмотрение.

Честное пионерское, я без понятия, сколько и чего таскает с собой шиноби. Согласно манге, у них с собой всегда "самое необходимое". Может, посоветуете что-нибудь?)

0

4

Райске Сенджу написал(а):

Может, посоветуете что-нибудь?)

Ну... 5 кунаев 10 сюрикенов, и 10 метров проволоки. Про бумажные бомбы, можете взять три штуки, только добавьте технику для взрывания их на расстоянии. Ну, в общем-то всё, остальные атрибуты вы берете а своё усмотрение.

0

5

От меня принят.

0

6

добавьте технику для взрывания их на расстоянии.

с вашего позволения отнесу это к техникам, которые должны знать все порядочные генины)

а так вроде все. х)

0

7

нет генины не знают этой техники, они бомбы сами поджигают и крепят к кунаям. И кстати, вашу защиту пробивают техники типа чидори. Её пробьют любые А ранговые и некоторые В ранговые.. Саске ведь выбрался из этого купола деревянного.

0

8

И кстати, вашу защиту пробивают техники типа чидори. Её пробьют любые А ранговые и некоторые В ранговые.. Саске ведь выбрался из этого купола деревянного.

Ну в этом я не сомневаюсь. Мы же играем в чунина, а не в Мери Сью)) Так что, я так полагаю, такие моменты и отмечать не стоит))

И, значит, я сам буду поджигать и крепить. Потому что я не помню техники, которой их поджигать на расстоянии.

0

9

Мммма... ну раз вы чуунин, то я думаю у вас это может быть в стандартных техниках, так же как у джоунина Сюнсин.

0

10

Мне, наверное, надо что-то сказать... От меня принят, Хиджика... Расйке-кун)
Предлагаю нам создать бар "Старая Дева". Х)))

0

11

Гин-сан, я понимаю, что вам не нравится мой ник, но пишите его правильно))) И опять все сойдется к пьянству, а потом и к чему похуже...

0

12

Ой, опечатался. ^__^" Пьянство? Тебе же будет хорошо, дурашка. (С) Широпаев

0

13

Таки когда мы узнаем, принят ли я?)

0

14

Принят!))

0


Вы здесь » [Наруто. С чего всё начиналось] » Принятые Анкеты » Райске Сенджу. Анкета.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC