[Наруто. С чего всё начиналось]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Наруто. С чего всё начиналось] » Принятые Анкеты » Фукурокудзю но Хюга


Фукурокудзю но Хюга

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Имя и Фамилия

Полное: Фукурокудзю-но Хюга
Прозвища:  Року-дзисама | Ямабуси Тэнгу

Возраст

78 лет.

Ранг/Страна

Глава Клана Хюга. Страна Огня.

Внешность

Как для воина у Року достаточно необычная внешность. Маленький сухой старичок не кажется опасным противником даже обычному человеку не-синоби. Низкий рост [148см.] и не особо крепкое жилистое телосложение [57кг.] Року компенсирует очень крепкими подтянутыми мышцами, которые плотно покрывают его тело, словно стальная рубашка, но не особо видны под просторной рубашкой. Такое строение мышц Року достиг многими годами тренировки и оно позволяет ему даже в его преклонные годы развивать высокую скорость и поднимать довольно тяжелые предметы. Кожа немного загорелая, сильно обветренная и вся покрыта морщинами.
Форма черепа чуть вытянута. Волосы на голове отсутствуют полностью. Седые длинные густые брови достигают уровня ушей. Впалые щеки частично заслоняют усы, спадающие до подбородка двумя белыми хлыстами. Аккуратная седая борода достигает грудной клетки. Острый тонкий нос немного задернут вверх. Глаза постоянно хитро жмурятся, скрываясь под тенью значительных бровей.
На голый торс Року одевает просторную рубашку с широкими рукавами темно-синего фасона, подпоясывая ее лентой ремня. На ногах сидят штаны идентичного рубашке фасона. Одежда просторна, не стесняет движений, но вместе с тем не висит мешком на теле Року.
Обычно старик сильно сутулится, движения его кажутся наполнены истомой, но когда дело доходит до схватки Року превращается в идеальную боевую машину для истребление синоби. При нем все качества, которыми обладает истинный Мастер Тайдзюцу - невероятная скорость, сила, ловкость и техничность ударов.

Характер

Основная черта Року это крайняя эксцентричность. Старик весьма чудаковат и странен. Логику его, которую скорее можно назвать антилогикой, понять невозможно. И при этом Року делает вид, будто это совершенно очевидные вещи, как и то, что трава зелёная, а небо синее. Многие видят в этом старческий маразм, но на самом деле это всего-лишь маска, которая уже довольно плотно срослась с настоящим лицом Року. И именно из-за этой маски многие синоби просто не воспринимают чудаковатого старичка всерьез, иногда даже брезгуя с ним сражаться. Что для них же фатально.
Року весьма остроумен и редко когда перестает улыбаться. В стиле старика заявить противнику, что он умрет через пять минут с таким видом, будто только что рассказал весьма смешную историю и ждет от оппонента неудержимого смеха.
Так же стоит отметить в Фукурокудзю эстета. Он может часами созерцать необычайный узор облаков, следить за падающими потоками водопада, за закатом солнца. Так же Року любит поэзию, в основном хайку, да и не только любит, но и сам занимается их написанием. Любит теплый жасминовый чай.
Рассердить Року довольно трудно, но если это случается, то последствия достаточно серьезны. Сердитый Фукурокудзю напоминает старого дракона, который еще не до конца растерял свой огонь, способный в мгновенье испепелить врагов и вообще все, чему не повезет попасться на глаза. Обычно обидчик не живет дольше трех минут, но иногда и случаются исключения. Например родственники, которые отделываются просто сильными ушибами.

Биография

Родился Фукурокудзю очень давно, когда клановые войны только начали разгораться. Родиться ему повезло в некоем племени, носящем фамилию Хюга. В целом племя особо ничем на фоне остальных кочевников не выделялось, кроме одной особенности. У каждого в племени были большие глаза цвета снега и точно такого же цвета зрачки. С самого детства Року мог видеть то, что было недоступно другим детям, путем несильного напряжение глаз. Эта особенность сделала его изгоем в компании, но притянула к себе внимание главы племени. С того времени тот начал обучать Фукурокудзю искусству тайдзюцу и особому стилю, который очень отличался от обычного махания кулаками, которое довольно часто созерцал юный Фуку.
Так же занятия включали в себя особую тренировку глаз, посредством которой юный Хюга мог видеть сквозь стены, предметы и на довольно значительные расстояния.
Когда Року исполнилось одиннадцать лет глава племени открыл ему одну тайну, которую бережно хранили в племени. Из слов главы выходило, что Року обладает чрезвычайным талантом не только к тайдзюцу, но и к особому клановому додзюцу - Белому Глазу, или Бякугану. В этот же день еще совсем маленькому Року заявили, что отныне он воин племени и будет участвовать во всех войнах и сражениях.
Через неделю он отправился со своими соплеменниками на войну. В первой своей битве его почти сразу серьезно ранили огненным шаром и поэтому последующие события он не очень запомнил.
Осознав, что единственным шансом уцелеть мальчику на поле боя является постоянное развитие своих способностей Фукурокудзю начинает постоянные тренировки. Всего за несколько лет он развил свой бякуган до уровня опытного мастера. Одновременно с этим Року развивал особый стиль боя - дзюкэн.
В семнадцать лет он был уже почетным воином, который прошел через множество битв и овладел искусством боя. Каждый новый год приносил десятки сложнейших битв, которые забрали множество близких Року людей. Вместе с тем он становился сильнее как духом так и телом. Но закалка истинного воина позволяла без особых содроганий смотреть на пролитую кровь врагов, одноплеменников и свою собственную кровь.
Пока не наступил тот ужасный день. Биться пришлось в каньоне. С синоби, которые идеально владели Дотоном. Почти в одно мгновенье каменные брылы похоронили под собой больше половины клана. К счастью, как самый зоркий, Року шел в конце колонны и поэтому остался жив. Такое не могло не оставить свой след на формировании характера Фукурокудзю. После того, как Року помог доставить раненых в безопасное место он собрал несколько своих личных вещей в мешок и отправился в горы, дабы начать там тихую и мирную жизнь отшельника.
Местом своего уединения Року выбрал горы в Стране Земли. Житьем Року служила простая пещера, которую он немного приспособил в жизни. Питался отшельник исключительно растительной пищей. Свободного времени у Року теперь было предостаточно и он занимался саморазвитием. Те способности, которые он изучил во время прибывании в племени он упорно развивал, доводя их до идеала.
К тридцати двум годам, он осознал, что полностью обрел внутренний покой и отправился странствовать по миру. Странствия его длились пять лет, в течении которых он провел множество сражений, из которых выходил победителем. Из-за длинного носа, густой растительности на лице и одежды отшельника его прозвали Ямабуси Тэнгу. Скитания Року закончились, когда он наткнулся на селение, все люди в котором имели глаза цвета снега. Узнав в них своих соплеменников Року сразу отправился к главе. Тот удивился, узрев своего старого друга и одновременно с этим очень обрадовался - каждый новый боец был очень важен селению, так как буквально на каждой битве умирало по два-три бойца.
Год за годом Тэнгу снова сражался за свое племя, проливая как свою кровь, так и кровь врагов. Он двигался по карьерной ветке и уже через семь лет занимал пост заместителя главы. Но на это посту он задержался не долго. Через два года после получения звания Заместителя на одной из особенно кровопролитных битв Глава умирает, завещая пост Року. Тот не осмелился нарушить волю бывшего вождя и старого друга и занял этот пост.
Во время пребывания Року на посту Главы клан Хюга развивался и расширял свои границы. Року занимает пост Главы и по сей день.

Элемент/Техники

Название: Бякуган [Белый Глаз]
Описание: Доудзюцу клана Хюга.
http://s39.radikal.ru/i084/0905/d1/ae195589fe9a.gif
Внешне проявляется как видоизмененное строение глаза.
При активации у пользователя от висков и до уголков глаз заметно выступают жилки. В активированном варианте бякуган видит танкэтцу противника, а так же его чакру. Обзор бякугана равен почти 360-ти градусам, не считая небольшой слепой зоны. Так же бякуган дает пользователю экстра-восприятие в радиусе двадцати метров, благодаря которому попасть по использующему бякуган почти невозможно и способность видеть сквозь предметы. Предельная дальность обзора у активированного бякугана - до одного километра. Наличие активизированного бякугана - основа стиля боя клана Хюга.

Название: Дзюкэн [Мягкий Кулак]
Описание: Особый стиль боя клана Хюга, который требует активизированного бякугана. В отличие от обычного тайдзюцу, которое направлено на нанесение внешнего урона, дзюкэн направлен на нанесение урона внутренним органам. Суть дзюкэна заключается в том, что использующий наносит не очень сильные удары по танкэтцу противника, одновременно выбрасывая чакру из кончиков пальцев. Благодаря тому, что система каналов чакры тесно переплетена с системой внутренних органов, часть урона приходиться на внутренние органы. Что бы свалить даже очень крепкого синоби требуется не более десяти точных попаданий дзюкэном.

Название: Тэнгу Дзюкэн [Мягкий Кулак Тэнгу]
Описание: Усиленный Дзюкэн, при котором пользователь выбрасывает в несколько раз больше чакры, чем при обычном Дзюкэне. Соответственно, что бы свалить крепкого синоби достаточно пять ударов в данном стиле. Так же, в отличие от обычного дзюкэна удары имеют отталкивающий характер, т.е. после удара противник отлетает на пару метров. Тэнгу Дзюкэн способен, в отличие от обычного, с легкостью крушить камни, валить деревья.

Название: Тинси [Погружене]
Ранг: C
Описание: Личная техника Року. Прикоснувшись к голове\ шее противника Року таким образом направляет движение чакры, что та задевает специальные участки мозга и противник мгновенно отключается.

Название: Цубамэ Хико [Полет Ласточки]
Ранг: B
Описание: Личная техника Року. Использующий наносит удар ладонью, целя кончиками пальцев в противника. Одновременно с ударом рукой использующий выпускает значительное количество сжатой чакры, которая на выходе принимает форму ласточки относительно небольшого размера. Такая ласточка может пролететь до пятнадцати метров и нанести противнику приличный режущий урон.

Название: Тора но Сэикумадэ [Святая Лапа Тигра]
Ранг: B
Описание: Личная техника Року. Использующий наносит удар ладонью, выпуская чакру, которая образует лапу тигра вокруг руки. Такой удар наносит значительные повреждения внутренних органов, повреждая одновременно огромное их количество.

Название: Кайтэн [Небесный Вихрь]
Ранг: B
Описание: Уникальное защитное дзюцу клана Хюга. Суть его очень просто и тем не менее невероятно эффективна. Синоби просто вращается на месте, одновременно выпуская чакру сразу из всего тела. Такая защита способна блокировать не только любое тайдзюцу и ниндзюцу до B ранга включительно, но и частично отразить нанесенный урон.

Название: Тэнгу Кайтэн [Небесный Вихрь Тэнгу]
Ранг: A
Описание: Усовершенствованная Року версия Небесного Вихря. Скорость вращения невероятно велика, по сравнению с обычным Небесным Вихрем. Радиус сферы, созданной чакрой, равен десяти метрам, благодаря чему та отражает атакующие техники A ранга. Так же техника наносит значительный урон всем, кто соприкасается с сферой. За день Року не может удерживать сферу больше двух минут.

Название: Фурэру Буцу [Прикосновение Будды]
Ранг: A
Описание: Личная техника Року. Прикоснувшись к противнику одним пальцем использующий выбрасывает пальцем огромное количество спресованной чакры, выжигая место прикосновение к противнику. Техника невероятно опасна, так как одним прикосновение Року может пробить тело противника чакрой насквозь. Но техника невероятно чакрозатратна и за бой Року больше трех раз ее применить не может.

Название: Хаккэ Хякунидзюухатисёу [Восемь Триграм: 128 Касаний]
Ранг: A
Описание: Особая техника дзюкэна. Сначала использующий наносит два удара. Затем 4-8-16-32-64 и наконец 128 ударов по танкэцу противника. Удары наносятся невероятно быстро. В исполнении Року на всю технику уходит не более трех секунд. Данная техника способна свалить с ног даже самого сильного  и крепкого синоби. Очень редко у кого получается после такого выжить. А кто и выжил, то все-равно не сможет использовать свою чакру еще неделю.

Инвентарь

Не носит оружия.

Средства связи

ICQ - 475-267-438

Пробный пост

Фигура маленького человека сидела в позе лотоса на плоском камне. При освещении заходящего солнца казалось, что это вода так причудливо вытесала гранитную породу, что она стала похожа на силуэт сидящего монаха. Совсем рядом грохотал приглушенно водопад, будто специально пытался вывести сидящего из его состояния медитации. Но даже у этого гиганта это не получалось. Мысли Року сейчас находились далеко отсюда. А взор еще дальше. В таком положении у него уже очень затекли ноги и руки, но он этого даже не чувствовал. Сейчас он был полностью погружен в транс. 
Хм. Величие природы. Водопад обрушивает на глубокое кристальное озеро свои беспощадные цепи потоков. Разве не для созерцания нас создал
Идзанаки... И сколько еще поколений моих потомков узреет этот водопад, увековеченный искусными руками ветра и дождя. Или не узреет. Но я сделаю все от себя дабы это произошло.

В такой позе Тэнгу сидел уже два часа. Слушая, как ветер гоняет шепот листьев в ближайшем лесу. Как капли водопада дробят камень. Как звонко плещет вода у противоположного берега. Такие моменты особенно одухотворяли старика, подавая ему вдохновение на новые подвиги и приключения. В это время старик старался освободить голову абсолютно от всех мыслей. Но такое у него выходило достаточно редко. Лидеру Клана некогда держать голову пустой. Лидер Клана должен держать в правой руке оружие, а в левой - голову поверженного врага, который пытался прервать жизни подчиненных.
Время таяло. Року почти физически ощущал, как оно улетучивается, словно дым от затушенного костра. Старик всеми силами пытался остановить, задержать время усилием воли, но этого не получилось бы даже у него.
- Року-дзисама... Пора, - тихо заметил приятный мужской голос, который тут же заглушил водопад.
А может сделать вид, что я не услышал. Или заснул. Или умер. Но нет. Я этого не сделаю. Больно много я должен своему клану. А истинный мудрец всегда платит по счетам. Хотя, наверно, этот счет уже последний в моей земной жизни... Хе-хе. Как изощренно бредут мысли по коридору моего сознания. Ну что ж. пора.
Фигура встала на ноги, спина ее выпрямилась. Року медленно открыл глаза, к уголкам которых сразу же потянулись тонкие жилки, которые можно было принять за морщинки. Но на самом деле это были далеко не обычные морщинки.
За дело. Зовемся мы синоби. И дело наше - убивать. Звучит просто отвратно, да.
Старик мгновенно исчез с места, оставляя за собой тень, которая с трудом пыталась его догнать, но это у нее, к сожалению, не выходило.

Отредактировано Fukurokuju-jisama (2009-05-23 11:46:27)

+2

2

Fukurokuju-jisama написал(а):

Ранг/Страна
Дзёнин. Страна Огня.

Укажите, что он глава клана.)))

Fukurokuju-jisama написал(а):

У каждого в племени были большие глаза снега и точно такого же цвета зрачки.

Может быть глаза снежной окраски, а не глаза снега?ОО

Fukurokuju-jisama написал(а):

одну из тайн

тайну, очепятка.))

Fukurokuju-jisama написал(а):

Року

Кстате, умерьте моё любопытсво. Почему его прозвали Року? Это ведь "6" Оо

Fukurokuju-jisama написал(а):

Через неделю он отправился со своими соплеменниками на войну.

Уточните в Анкете сколько ему было лет.

0

3

О, Хачиби наконец-то. Х)

Fukurokuju-jisama написал(а):

но на самом деле это всего-лишь маска, которая уже довольно плотно срослась с настоящим лицом Року.

А жаль. (

Fukurokuju-jisama написал(а):

Так же Року любит поэзию, в основном хайку

Я надеюсь увидеть их в постах. Х))

Fukurokuju-jisama написал(а):

Биография

По поводу биографии... Племя, не овладели чакрой... Х_х Ну, это, положим, могло быть лет 200 назад, а не 80. Давайте этот момент поменяем все-таки.

Fukurokuju-jisama написал(а):

Использующий наносит удар ладонью, выпуская чакру, которая образует лапу тигра вокруг руки.

Лапа-лапа фрукт. Х))

Fukurokuju-jisama написал(а):

Название: Тинси [Погружене]
Ранг: C
Описание: Личная техника Року. Прикоснувшись к голове\ шее противника Року таким образом направляет движение чакры, что та задевает специальные участки мозга и противник мгновенно отключается.

Не помню, чтобы Хьюги намерено могли управлять чакрой противника, хмм. Или Вы своей так сбиваете движение чакры?

0

4

O-Ren Ishii написал(а):

Кстате, умерьте моё любопытсво. Почему его прозвали Року? Это ведь "6" Оо

Фукурокудзю. Сокращение имени. ^ ^

O-Ren Ishii написал(а):

Может быть глаза снежной окраски, а не глаза снега?ОО

Там должно было быть:

глаза цвета снега

^ ^

O-Ren Ishii написал(а):

Уточните в Анкете сколько ему было лет.

Когда Року исполнилось одиннадцать лет... ... в этот же день... ...будет участвовать во всех войнах и сражениях...
Через неделю он отправился со своими соплеменниками на войну.

Там указано.

Все исправил.

0

5

Sakata Gintoki написал(а):

Лапа-лапа фрукт. Х))

Ну дык это. )
У Хинаты, при всей ее нетэнсайности, были драконы. )

Sakata Gintoki написал(а):

Не помню, чтобы Хьюги намерено могли управлять чакрой противника, хмм. Или Вы своей так сбиваете движение чакры?

Своей-своей.

Sakata Gintoki написал(а):

Племя

Ну дыг это. Они ведь еще полноценным кланом то небыли.
Клан это уже там, где идут разделения на основную и побочную ветвь, я считаю.

Остальное исправил.

+1

6

Fukurokuju-jisama написал(а):

Ну дык это. )
У Хинаты, при всей ее нетэнсайности, были драконы. )

Ну, это не замечание, это фанатский крик, скорее. ))

Fukurokuju-jisama написал(а):

Ну дыг это. Они ведь еще полноценным кланом то небыли.
Клан это уже там, где идут разделения на основную и побочную ветвь, я считаю.

Ладно. Хотя мне Хьюги теперь какими-то дикарями кажутся в набедренных повязках. ))

Принимаю)

0

7

Принят!)))

0


Вы здесь » [Наруто. С чего всё начиналось] » Принятые Анкеты » Фукурокудзю но Хюга


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC