[Наруто. С чего всё начиналось]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Ритсу Хьюга

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1. Имя и Фамилия
Ritsu Hyuga/Ритсу Хьюга

2. Возраст
19 лет

3. Ранг/Страна
Джонин/Страна Огня

4. Внешность
Девушка милая, подходящая по всем меркам под свой возраст. Рост – 168 см, вес – 57 кг. Кожа молочного цвета, глаза светлые, без зрачков, как и у всех представителей клана. Тело у девушки стройное, привлекательное, грациозное. Волосы длинные (до талии), прямые, темно синего цвета. Челка до бровей, бывает зачесывает ее назад. Иногда делает хвост, в основном на миссиях. На лице всегда ангельская улыбка, которая никогда не может показать настоящего состояния Ри. Как говорится - "Бровки домиком", из-за этого даже можно подумать, что девушка находится в постоянном расстройстве, но это совсем не так. Девушка никогда не делает на своем лице "боевой расскрас", она вообще никогда не подводит глаза, даже губы не красит. Ри считает, что природная красота превыше всего. Ногти малышка красит черным лаком. Одевается же она обычно в белый топ и серую юбку выше колена, ее даже можно назвать мини, потому что шиноби носят в основном более длинную одежду, но к малышке это не относится. Она считает - чем меньше, тем удобнее. Под юбку она также надевает сетчатые шорты, которые почти доходят до колен. На мисси она также берет куртку серого цвета. Повязку с эмблемой деревни Ри носит на талии, либо на шее. Украшений никаких она не носит, т.к. привыкла к простоте. Также девушка носит маленькую белую сумку на талии, в которой хранит сюрикены, кунаи и необходимые медикаменты. 

5. Характер
Ри – девушка жизнерадостная, полная энергии. Ее нельзя назвать скромной, пай девочкой. Она готова на что угодно, чтобы оправдать себя, свою точку зрения. Смелая, любвеобильная. Всегда ходит, немного приподняв голову вверх, как бы смотря на всех свысока, но назвать Ри высокомерной нельзя. Она не считает себя идолом, который все должны уважать и чтить. Всех людей считает равными, не любит возлагать на кого-либо непомерные обязанности и долги. Никогда не приклоняется ни перед кем. Боится Ри лишь одного – потерять своих близких, родственников, да и вообще не любит, когда кто-то из ее знакомых страдает. К врагам относится холодно и сдержанно, не надавливая на какие-то ни было инстинкты и т.д. Всегда прикладывает максимум своих сил к достижению своей цели. Самокритика? Нет, Ри никогда не критикует свои действия, но критику со строны для нее не проблема выслушать. Мечтать девушка не любит, да и считает это глупым, потому что мечты в основном не сбываются и это нечто заоблачное, до чего еще нужно карабкаться на Олимп, чтобы хотябы коснуться кончиками пальцев. А вот ставить цели, по ее мнению, это практично и более приближено к реальности, потому что цели человек добивается в большинстве случаев.

6. Биография
Ри родилась в клане Хьюга. Девочка росла в приятной, любящей обстановке, но, не смотря на это ее, готовили к будущему, которые не было чем-то заоблачным, а представляло настоящую жизнь шиноби.
Когда Ри исполнилось 7 лет, она пошла в академию. Там девочка училась довольно хорошо, не выделяясь из основной массы учащихся.
В 12 лет она с успехом закончила академию. После этого она стала членом команды №6.В нее входили еще два парня – Митсу Хаятэ и Тодоши Ганзо, а их сенсеем был Изума Теру. Миссии они выполняли довольно хорошо. В основном им удались задания среднего ранга, но также были 3 миссии рангом выше и множество мелких миссий по типу помощи на ферме какому-нибудь управляющему, помощь обычным жителям страны и т.д.
В 15 лет Ри сдала экзамен на чуунина. Несмотря на всю сложность второй, и третьей частей экзамена, она прошла ее с легкостью. В боях ей попались двое парней: один из Страны Ветра, а другой из Страны Дождя. Последний бой с песчаником был довольно затяжной. Парень не хотел сдаваться и выложился на максимум, но Ри поймала его с помощью самой обычной, для Хьюг, техники. Бой начался с долгого молчания, за которым через несколько минут последовал тихий голос песчанника: "Я начинаю." Парень в основном использовал техники стихии ветра, с которой до селе Ри не пришлось встречаться. Но все атаки песчаника улетали в никуда, потому что с помощью своей природной гибкости, да и умений в тайдзюцу, Хьюга легко уклонялась от них. Тем самым Ри вынуждала парня исчерпать свои запасы чакры, чтобы после начать атаковать самой. Так продолжалось не долго, минут 10. В это же время, Хьюга несколько раз выпустила в песчаника пару другую сюрикенов, чтобы как-то сбавить его пыл к победе. Но после этих 10 минут по парню уже было видно, что чакры из-за его мощных атак у него не осталось. Ри уловила нужный момент и ускорившись оказалась справа от соперника и "ударила" его указательным пальцем в область легкого - это был Juuken Ryuu. Сразу же после этого удара от песчаника послышалось крехтение и он упал на живот. В этот момент подбежал судья и стал нащупывать пульс у пострадавшего, с опаской смотря на Ри. Но все оказалось в норме, парень просто не мог больше продолжать из-за почти полного отсутствия чакры и повреждении тенкетсу под легким. Против победы девушки никто ничего не имел против, потому что она не использовала никакой запретной техники и действовала приемлимо для такого боя. Так она и стала чуунином.
После этого прошло несколько лет, но девушка следовала цели – улучшить свой результат до максимума, к которому стремилась с тех пор, как услышала впервые от отца, что она из основной ветви клана Хьюга, и что должна достичь много, чтобы не посрамить честь ее семьи. Ей не приходилось размышлять на темы защиты своих родных, либо страны. В данный момент у нее стояла установка – стать сильнее, чтобы в дальнейшем и быть той фундаментальной опорой, с помощью которой каждый сможет обрести спокойную жизнь. В эти годы Ри не только тренировалась, но также она была на миссиях. На этом промежутке времени у нее сменилось несколько команд, потому что ее переводили в зависимости от ее необходимости в определенных миссиях. С последней командой она выполняла миссии повышенного уровня, которые были максимумом для чуунина.
В 19 лет, наконец, Ри решила пройти экзамен на джонина, потому что ее учитель считал, что девушка уже достигла необходимого уровня. На этом испытании Ри сделала все, что могла, и прошла его.

7. Элемент/Техники
Элемента нет.

1)Byakugan – это наследная черта клана Хьюга. Когда Бьякуган активирован, он дает члену клана обостренное чувство восприятия. Ниндзя начинает видеть сквозь препятствия и получает угол обзора почти в 360 градусов. Однако у Бьякугана есть слепое пятно, расположенное возле верхнего позвонка, что не дает шиноби возможность видеть эту область. Также такие глаза обладают способностью видеть тенкецу противника – точки циркуляции чакры.
2) Kage Bunshin no Jutsu - Техника теневого клонирования. Ранг: B.
3) Kawarimi no Jutsu – замена на любой предмет. Ранг: E.
4) Henge no Jutsu - Техника Трансформации. Ранг: E.
5) Juuken Ryuu – это особый стиль рукопашного боя, созданный членами клана Хьюга. Вместо того чтобы вкладывать физическую силу в удар и наносить внешние повреждения противнику, шиноби, использующий джуукен, окружает свои кисти чакрой и, нанося удар, воздействует на танкетсу врага. Так как танкетсу тесно связаны с органами человека, это позволяет ему наносить повреждение по слабым внутренним тканям. Прямой удар джуукеном может принести немалые повреждения организму, что делает его смертельно опасным оружием в руках опытного бойца. Так как джуукен не требует особого вложения силы, удар наносится скользящей кистью или кончиками пальцев.
5) Kaiten (Небесный вихрь)- абсолютная защита, позволяющая отбрасывать любые объекты от себя на расстояние, с помощью выбрасывания из тела завихренной чакры и поворотов вокруг своей оси.
6) Хакке Хасангеки - Особая техника клана Хьюга. Шиноби концентрирует много чакры воздуха и выпускает ее в противника. Эта техника способна разрушать камни. Ранг: A.

8. Инвентарь
Кунаи – 9 шт.
Сюрикены – 9 шт.
Аптечка – 1 шт.

9. Средства связи
ICQ - 359618181

10. Пробный пост

Наконец наступил самый важный день, на тот момент, в жизни Ри – через несколько часов должен был начаться экзамен на чуунина, который она никак не могла пропустить. Погода удалась на славу: светило солнце, на небосводе не было ни облачка. Когда девушка поднялась с кровати, на ее лице не было видно радости, скорее можно было заметить тревогу.
Наконец наступил этот день! Я так его ждала, надеюсь, что ничего трудного не будет на экзамене, ведь я совсем не готовилась. Из-за волнения я почти не выспалась. Но все-таки стоит задуматься и о том, что будет, если мы не сдадим экзамен. Ведь если один из команды….Нет! Я не хочу об этом думать! Все будет хорошо!
Ри беспокоилась за предстоящую «миссию», которую она должна была выполнить на отлично. Но, тем не менее, малышка не стала философствовать на тему проигрыша и выигрыша, быть или не быть. Она никогда ничего не скидывала на судьбу. Ри не верила в нее, потому что считала, что все зависит только от самого человека и от трезвости его восприятия окружающего мира.
Когда она, наконец, собралась и вышла, то направилась, сначала, на тренировочную площадку, где ее уже ждала команда. Этот путь оказался довольно быстрым. Когда же она подошла к площадке, то увидела радостных друзей, которые и не думали заморачиваться насчет какого-то там экзамена. После этого они вместе направились к академии, в которой и должна была проходить первая часть экзамена на чуунина. Когда же они, наконец, добрались до кабинета, в котором должен был проходить экзамен, и открыли дверь, то их удивлению не было границ. Но Ри была невозмутима, потому что перед тем, как направится сюда, она обо всем разузнала, и знала точное количество всех, кто придет сдавать экзамен. Но все-таки, когда она вошла туда, ее внимания привлекли странные ниндзя, которых нельзя было назвать генинами, они выглядели намного старше, чем все остальные. И все же девушка не стала делать акцент на своей заинтересованности, она просто села неподалеку от них за парту и стала наблюдать. Через некоторое время в кабинет зашел высокий мужчина, это был ректор, который и должен был провести первую часть экзамена, письменную часть. Когда всем выдали листки с заданиями, Ри была немного шокирована, потому что она даже не догадывалась о том, что задания будут настолько сложными.
Надеюсь…я надеюсь, что мы сможем сдать этот тест. Но.. – здесь Ри опустила голову вниз, - это то, что мы делаем хуже всех остальных команд – сдаем письменное задание. И как всегда нам поможет в это товарищ «случай». Эмм?
Тут Ри посмотрела правее от себя и увидела странного мальчика, да, именно мальчика. Он не был похож на генинов их уровня – он был маленький и странный. Но малышку заинтересовало не, то насколько странно он выглядел, а то, что он сделал уже почти весь тест, и с такой скоростью будто щелкал семечки. Ри не стала терять шанса, и немного скосив голову в его сторону начала потихоньку списывать. Так прошел почти весь тест. Когда время, проведения первой части экзамена, подошло к концу, то ректор не стал терять времени и начал объяснять последующие шаги, которые придется выполнить генинам. Из его изложения больше всего не понравилось присутствующим место проведения второй части экзамена – это был какой-то заброшенный лес. Ри об этом ничего не знала, поэтому стала более настороженной и слушала каждое слово ректора. Но после его рассказа, тот поспешно удалился и в кабинет вошел другой ректор, который, по его словам, и должен был проводить вторую часть экзамена. После этого они все вместе последовали к месту назначения.
Когда все подошли к этому странному лесу, то первое, что приходило им на ум, так это бежать обратно, только потому, что из него доносились неимоверные звуки. Еще больший контраст ко всему этому добавил ректор, поведав в точности, что придется делать. Когда Ри выслушала все указания, то немного отошла от общей массы народа и подошла к забору, который огораживал лес, и попыталась заглянуть через металлические прутья.
Дэмс, вот такого я точно не ожидала, да и они тоже, - оглянувшись, сказала девушка, - мне становится страшно от одного взгляда на это. Думаю, что борьба окажется ужасной. Стоит держаться от всего и всех подальше, чтобы пройти эту часть экзамена. – после этого Ри вновь взглянула на согруппников и промолвила про себя, - Я надеюсь на вас.
Прошло еще минуты три, и ректор взмахом руки дал сигнал началу второй части экзамена.

Отредактировано Ritsu (2009-05-22 16:21:36)

+1

2

Ritsu написал(а):

3. Ранг/Страна
----/Страна Огня

Укажите ранг, что бы я лучше могла понять какое место вы займёте в ролях.

Ritsu написал(а):

Ри родилась в клане Хьюга. Оба родителя у девушки были из основной ветви клана.

Разделений на ветви нету.

Ritsu написал(а):

Старалась улучшать свои способности до максимума, на который было способно ее тело.

Знаете, способности могут быть и умственные, неужели и их Ри относила к телу?Оо

Ritsu написал(а):

Митсу и Ганзо, а их сенсеем был Изума

Укажите их фамилии, так будет правильней.

Ritsu написал(а):

Последний бой с песчаником был довольно затяжной. Парень не хотел сдаваться и выложился на максимум, но Ри поймала его с помощью самой простой техники. Так она и стала чуунином.

Если против песчаника вы дрались в третьем туре я думаю стоит указать какую именно технику вы использовали, как она подействовала, и что об этом подумали судьи.

Ritsu написал(а):

После этого прошло несколько лет, но девушка не сдавалась

Сдаются только когда возникают трудности, а судя по вашей биографии вам было легко в учении.

Ritsu написал(а):

но также она проводила все свободное время на миссиях.

А как вы это себе представляете? Вам давали задания, а появлялась свободная минутка снова давали. ОО Такого небывает, во-первых потому что миссии выполняются кланами (вы же читали сюжет), но это я могу опустить, а во-вторых ни один уважающий себя начальник не отпустит своего временного подчинённого в усталом состоянии. Работать, работать и ещё раз работать это слишком.

0

3

Ritsu написал(а):

один из Деревни Дождя, а другой из Деревни Песка

Бла-бла-бла, опять деревни, у нас нет скрытых деревень, а если вы имели ввиду страны то так и пишите. Ко всему прочему страны Песка нету, есть страна Ветра.

Ritsu написал(а):

- Ikazuchi no Kiba - ниндзя направляет сильный поток молнии, который охватывает противника, нанося ему сильный урон, в некоторых случаях и смерть.
- Rairu no Tatsusaki - ниндзя с неимоверной скоростью крутиться вокруг своей оси порождая огромного электрического дракона.
- Hi no Hogane - шиноби направляет электричество в свои ступни, заставляя практически всё под ногами разрушаться (возможен эффект землетрясения).

Тайдзюцеры, а тем более Хьюги не применяют ниндзюцу стихийных элементов, им это не нужно, так что попрошу вас убрать сие техники.

Ritsu написал(а):

6) Hakke Rokujuuyonshou(64 Удара Небес) - cекретная техника Хьюга, выбивающая 64 основных танкетсу врага (ключевых точек контроля чакры), после которой противник не может использовать чакру и с трудом двигается.

Способность видеть танкетсу врага, а тем более попадать по ним во время боя - очень сложна для Хьюг, её могли делать только гении и главы клана Хьюга, а рядовые не могут разглядеть или попасть по танкетсу, так что на эту технику тоже табу. Да и в общем-то главным козырем Хьюг является не способность перекрывать каналы чакры, а наносить урон внутренним органам.

0

4

O-Ren Ishii
Uchiha Tadao

Я все исправила.

0

5

Ritsu написал(а):

7) Хакке Хасангеки - Особая техника клана Хьюга. Шиноби концентрирует много чакры воздуха и выпускает ее в противника.

И что происходит? ))

0

6

Sakata Gintoki
Атака отталкивает противника и тот с большой скоростью несётся до первого препятствия, после чего происходит довольно болезненное столкновение, техника работает как на расстоянии, так и вблизи.

Ritsu написал(а):

Ранг: S.

Максимум ранг А, для этой техники.

0

7

Uchiha Tadao
Исправила)

0

8

От меня принята)

0

9

Принята!

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC