[Наруто. С чего всё начиналось]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [Наруто. С чего всё начиналось] » Принятые Анкеты » Анкета Sagara Satori


Анкета Sagara Satori

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

1. Имя и Фамилия
Sagara Satori/Сагара Сатори
2. Возраст
24 года
3. Ранг/Страна
Страна Молний, чуунин
4. Внешность
У девушки длинные черные волосы, которые она никогда не убирает в хвост или какую-либо другую прическу, короткая челка, свободно падающая на лоб, правильные черты лица и темно-карие глаза. Ей плевать, как она выглядит в глазах окружающих, поэтому она одевается так, чтобы ей было удобно и все. Она предпочитает носить одежду темных оттенков, чаще всего черные, серые или темно-синии топики и черные брюки.  Она не слишком аккуратна, поэтому иногда кажется, что она одевалась впопыхах, и в то, что просто подвернулось под руку. Никаких особых примет у нее нет.
5. Характер
Раздражительная и вспыльчивая. Любое слово, сказанное в ее адрес, воспринимает, как оскорбление. Возможно, это оттого, что в ее родной деревне, к ней относились со смесью уважения и страха. Поэтому, мало кто из ее знакомых, позволял себе высказать ей что-то нелицеприятное. Это и испортило ее характер. Она привыкла, что практически все ее желания исполняются так быстро, как только возможно. Для нее существует только одно правильное мнение – ее. Нет, она, конечно, выполняла все приказы главы клана, но даже на миссиях всегда все делала по-своему. Привыкла быть одна, но не против общения с людьми. Правда, если человек перестает быть ей интересен, может оборвать разговор на полуслове, или даже послать его в весьма грубой форме. Очень любопытная и очень гордая. Из-за этих черт характера может попасть в переделку. Ее очень легко заманить куда угодно, если пообещать что там будет что-то интересное. И так же легко поймать «на слабо». Стоит только задать вопрос - неужели ты боишься это сделать? И все, Сатори готова на все, чтобы опровергнуть это утверждение. Есть еще вредная привычка – она курит. Все взаимодействие с шестихвостым сводится только к черпанию его чакры в трудных боях.
6. Биография
Сатори не помнит своих настоящих родителей. Мамору-сан - старик, у которого она жила с двух лет, отказывался говорить ей об ее прошлом. Но настал момент, когда скрывать правду и дальше стало, мягко говоря, затруднительно. В семь лет, девочка чуть не убила своего воспитателя. Виной тому было несчастливое стечение обстоятельств. Они очень крупно поругались, как раз из-за того, что любопытство девочки в очередной раз не было удовлетворено, и Сатори, разозлившись, выбежала из дома, хлопнув дверью, совершенно не обращая внимания на то, что на улице шла сильная гроза. Девочка не успела далеко отойти от дома, когда в нее ударила молния. Сатори даже не успела толком испугаться, увидев ее приближение, она просто почувствовала, как ее тело перестало ее слушаться и потеряла сознание. Когда она пришла в себя, то лежала в их доме на кровати. Сев на постели, девушка заметила стоящего к ней спиной Мамору-сана.
- Ээ.. А что произошло? – спросила она.
Когда старик повернулся к ней лицом, она невольно отпрянула назад от удивления. Через всю правую щеку проходил уродливый, еще не до конца заживший шрам. Сатори подскочила к своему воспитателю:
- Кто это сделал? Зачем? Да что произошло пока я валялась без сознания?!
Мамору-сан вздохнул, опустился на стул, устало прикрыл глаза и тихим голосом начал говорить. То, что он рассказывал, заставило девочку потрясенно упасть на кровать и с расширившимися от ужаса глазами слушать его рассказ.
- Это сделала ты. Но не пугайся, это не твоя вина. Скорее моя. Я был слишком наивен, когда надеялся скрыть от тебя правду. Ты же всегда хотела знать о своем прошлом? Тогда слушай, я все тебе расскажу. Твои родители были шиноби из клана Сагара в стране Молний. Но когда родилась ты, они решили покинуть свою деревню. Они не хотели, чтобы ты становилась шиноби, и не хотели больше подвергать свою жизнь опасности, чтобы не лишать тебя своего присутствия. Но у них был довольно высокий ранг и глава клана запретил им покидать деревню, так как опасались возможности их захвата враждебными шиноби. Решив совершить побег, твои родители вместе с тобой выбрались все-таки из деревни, но за ними отправили погоню с приказом либо вернуть их, либо убить. Они отказались вернуться, и после длительного боя были убиты. Ты же была на грани смерти. Я был медиком в этой деревни. Но я не смог излечить тебя, хотя очень хотел сохранить твою жизнь, поэтому я прибегнул к последнему средству. Уже очень давно в нашей деревне хранился предмет власти – скрытая тюрьма грома, в котором был заточен шестихвостый демон Райджи. Я отправился к главе клана с предложением попробовать запечатать демона в тебе. Ты все равно умирала, так что возможная потеря будущей военной единицы в твоем лице не должна была быть препятствием такой попытки. Зато в случае удачи военный потенциал клана, получившего в свое пользование джинчуурики возрос бы невероятно. Глава согласился с моим предложением и провел ритуал запечатывания. На твое счастье он оказался удачным. Так что в тебе, Сатори, запечатан шестихвостый демон. Но оставлять тебя непосредственно в деревне было опасно, так как никто не знал как может повести себя Райнджи, поэтому было принято решение, чтобы ты жила отдельно, но, естественно, под присмотром. На меня возложили обязанность воспитывать тебя, но не говорить какое-то время о демоне. Но позавчера в тот момент, когда в тебя попала молния, демон на какое-то время вырвался на свободу. Я с трудом сумел его удержать, но, боюсь, что во второй раз у меня это может и не получится. Теперь тебе придется вернуться в деревню для обучения.
Когда Мамору-сан замолчал Сатори некоторое время сидела в полной прострации, пытаясь переварить услышанное. В принципе, она была совсем непротив обучения. То, что случилось с ее родителями, конечно, немного поразило ее, но так как она совсем их не помнила, она не сильно переживала от известия, что их убили их же бывшие союзники. И никакой ненависти к тем, кто это сделал, она не испытывала. Скорее она чувствовала.. любопытство. Предвкушение чего-то нового. В целом, новости оказались для нее приятными.
- Я с удовольствием отправлюсь на обучение, - Сатори улыбнылась с немного мечтательным видом, - Это обещает быть интересным
В деревне у нее не было друзей, потому что близко сходится с джинчуурики никто не хотел. Сатори, которую Мамору-сан предупредил об этом заранее, была к этому готова, но все равно ее это сильно задевало, так как она была довольно общительным ребенком по натуре. А из-за такого отношения ей приходилось быть одной. Но человек привыкает ко всему. И, спустя пару лет, Сатори уже спокойно переносила свое одиночество.
Обучение, миссии, повышение ранга и снова миссии. Так продолжалось довольное долгое время. Сатори взрослела, становилась сильнее, и все больше тяготилась жесткими рамками, наложенными на нее. Ее использовали в самых опасных миссиях, но у нее не было свободы. Девушка чувствовала, что ее держат на коротком поводке. Она выполняла роль секретного оружия деревни, и относились к ней именно, как к оружию, когда была нужна - использовали, когда нет – держали в чехле, позволяя развлекаться, но не действовать самостоятельно. В итоге, ей это окончательно надоело. Сатори просто поставила главу клана в известие, что либо он отпускает ее добровольно и тогда, спустя какое-то время она вернется, либо она уйдет сама – с большим шумом и кровью. Спорить с джинчуурики довольно опасно, у главы не было выбора. Таким образом в 24 года Сатори сбросила поводок и отправилась бродить по миру.
7. Элемент/Техники
У Сатори природа чакры огонь. Благодаря запечатанному внутри шестихвостому демону владеет так же стихией молнии.
Техники молнии:
Raiton: Itachi no jutsu. (Ранг C) Сатори создает электрическую ласку. Она может управлять ей в пределах радиуса ее действий, который составляет около 10 метров. При соприкосновение с противником наносит ему небольшие повреждения.
Raiton: Yakiniku no jutsu. (Ранг B) Усиленный вариант первой техники. Создается электричиская птица, превышающая размерами ласку.  Радиус ее действия становится больше. Он составляет приблизительно 20-25 метров. Так же увеличивается урон, наносимый противнику.
Raiton: Ryuu no jutsu. (Ранг A) Третья вариация той же техники. Создается электрический дракон. Радиус действия около 40 метров. Значительно увеличивается урон противнику. Создается он на короткое время. Поддерживать эту технику дольше 5 минут невозможно, так как требуются слишком большие затраты чакры.
Raiton Bunshin no jutsu. (Ранг C) Создается точная копия девушки. Клон обладает 1/3 силы Сатори. Рассеивается от одного прямого удара. Но если противник нанес удар без использования ниндзюцу, то есть допустил непосредственный физический контакт с клоном, то при исчезновение клона, человек получает сильный удар током.
Техники огня:
Katon: kokyu no jutsu. (Ранг C) Простейшая техника огня. Смешивая вдыхаемый воздух с чакрой огня, выдыхает изо рта большой огненный шар.
Katon: Ryuu no jutsu. (Ранг B) Усиленный вариант техники Katon: kokyu no jutsu, при использовании которой выдыхаемая чакра принимает форму дракона. Наносятся очень серьезные повреждения противнику.
Katon: nagejari. (Ранг B) Формируя чакру в руке, создает огненное копье, длинной около метра, и бросает его в противника.
Hotarubi. (Ранг C) Сатори подряд выдыхает несколько маленьких огненных шаров, которые быстро выпускаются в противника
Hibashira. (Ранг A) Атака для близкого расстояния. Накапливает чакру в руке, создавая сферу огня, которая наносит противнику очень большие повреждения при прямом попадании.
Техники Райджи:
Letargija - используется практически постоянно. Фактически, демон внутри Сатори всегда находится в летаргическом сне. Поэтому, если девушка не заимствует его чакру, он абсолютно не заметен. Не вмешивается в мысли Сатори, не может взять ее разум под контроль и, естесственно, не может быть никем обнаружен. Пока девушка пользуется только своей чакрой, опознать в ней джинчуурики невозможно.
8. Инвентарь
Не имеет оружия. У нее даже сумки с собой нет, деньги держит в кармане брюк, там же пачка сигарет и зажигалка – вот и весь ее багаж.
9. Средства связи
Скайп – sovist1
10. Пробный пост
- Еще саке,- крикнула Сатори, размахивая пустой бутылочкой, уже и так с трудом сохраняя сидячее положение.
- Может вам больше не стоит пить, Сагара-сан, - нерешительно попробовал удержать девушку от очередной порции выпивки ее спутник. – У нас же…, - парень запнулся, огляделся и, приблизившись вплотную, прошептал почти на ухо, - У нас же миссия.
- Пошел к черту! – отмахнулась от него Сатори. – Я не так часто выбираюсь из деревни, чтобы упустить такой шанс расслабиться.
Тем более, что цель нашей миссии сидит как раз за соседним столиком. Так что и дергаться никуда не надо.
Но сообщать столь полезную информацию молодому чуунину, которого ей навязали в спутники, она не собиралась. Много чести. Сатори вообще сомневалась, что он ей пригодится.
С другой стороны, пусть будет… Хоть какая-то компания… Так, миссия завтра, а сейчас
- Хозяин! – она требовательно постучала по столу. - Еще саке!

Отредактировано Sagara Satori (2009-06-10 23:58:56)

+1

2

Sagara Satori, я так поняла это для вас был придержан шестихвостый?

0

3

Да, для нее. Х)))

0

4

Анкета закончена и готова к проверке )))

0

5

Sagara Satori написал(а):

выполняла все приказы Каге

Убрать этот момент, у нас ещё нет скрытых деревнь, а значит и Каге.

Sagara Satori написал(а):

большой ранг

"Высокий ранг" - звучит лучше не находите? )))

Sagara Satori написал(а):

В деревне у нее не было друзей, потому что близко сходится с джинчуурики никто не хотел.

А что каждый битый-перебитый знал что Сатори джинчурике? ))))
И вообще полностью отредактируйте био. У нас нету скрытых деревень и Каге нету.

Отредактировано Uchiha Tadao (2009-05-20 13:56:26)

0

6

Uchiha Tadao написал(а):

А что каждый битый-перебитый знал что Сатори джинчурике? ))))

Деревня маленькая, а слухи расходятся быстро )) Так что вполне реально, что об этом знали очень многие. Если убрать эту фразу действительно необходимо, то уберу. Но вообще хотелось бы оставить.
Био отредактировано. Каге заменен на главу клана.

0

7

Sagara Satori написал(а):

Сатори создает электрического волка. Она может управлять им в пределах радиуса его действий, который составляет около 10 метров. При соприкосновение с противником наносит ему довольно серьезные повреждения.

По моему ранг не С, а В.

Sagara Satori написал(а):

(Ранг B) Усиленный вариант первой техники. Создается электричиская птица.  Радиус ее действия становится больше. Он составляет приблизительно 20-25 метров. Так же увеличивается урон, наносимый противнику.

Вы из чакры хоть ёжыка можете сделать разницы не будет, это ведь не живое существо а просто чакра принявшая форму какого то животного, на скорость и радиус это не влияет. И кстати, если ваша птица наносит больше урона чем вол и радиус её действия увеличен, то и по размерам должна быть больше волка потому что чакры вы вкладываете в неё соответственно больше.

Sagara Satori написал(а):

Третья вариация той же техники. Создается электрический дракон. Радиус действия около 40 метров. Значительно увеличивается урон противнику.

Как я понимаю это убер-дракон летающий в радиусе 40 метров и уничтожающий всё вокруг. А защита от него предусмотрена?

Sagara Satori написал(а):

Inabikari. (Ранг S) Испольуется техника Katon: Ryuu no jutsu и созданный огненный дракон направляется в небо, чтобы резко увеличить температуру небольшой области и создать восходящий воздушный поток. Создается грозовое облако. После чего, Сатори формирует в своей руке чакру молнии и протягивает ее, как нить, к природной молнии в облаке. Таким образом, она может управлять ей. После чего девушке остается только направить молнию в цель. Удар наносит огромные повреждения.

Я против этой техники - это Крин, который изобрёл лично Саске, так что я её не пропускаю, придумайте что-то своё, не похожее на канона

Sagara Satori написал(а):

Hotarubi. (Ранг C) В руке подряд создается несколько маленьких огненных шаров, которые быстро выпускаются в противника

В руке? О_О Как это фаербол в руке? О_О, я понимаю если она его выдыхает, но в руке и швырять!!! Нет, убираем этот момент.

Sagara Satori написал(а):

Hibashira. (Ранг A) Атака для близкого расстояния. Накапливает чакру в руке, создавая сферу огня, которая наносит противнику очень большие повреждения при прямом попадании.

Техника на подобие чидори, что ж пропущу, но метать Hotarubi не дам.

0

8

Sagara Satori написал(а):

Деревня маленькая, а слухи расходятся быстро )) Так что вполне реально, что об этом знали очень многие. Если убрать эту фразу действительно необходимо, то уберу. Но вообще хотелось бы оставить. Био отредактировано. Каге заменен на главу клана.

Раз Каге исправлен и деревня маленькая то нету вопросов, оставляйте. )

0

9

Uchiha Tadao написал(а):

По моему ранг не С, а В.

Поставила этой технике ранг С, потому что у нее небольшой радиус поражения и небольшой урон. И она является первой формой из трех похожих атак. Следовательно последующие техники должны быть большего ранга иначе в них нет смысла. А дракон, самая сильная из трех, никак не тянет на S ранг.

Uchiha Tadao написал(а):

Вы из чакры хоть ёжыка можете сделать разницы не будет, это ведь не живое существо а просто чакра принявшая форму какого то животного, на скорость и радиус это не влияет. И кстати, если ваша птица наносит больше урона чем вол и радиус её действия увеличен, то и по размерам должна быть больше волка потому что чакры вы вкладываете в неё соответственно больше.

Я понимаю, что какое именно животное создается без разницы, но птица показалась мне как то эстетичнее, чем ежик ))) Хотя это дело вкуса )) Насчет размера, я думала, это и так понятно, что она больше, но могу дополнительно указать это в описание.

Uchiha Tadao написал(а):

Как я понимаю это убер-дракон летающий в радиусе 40 метров и уничтожающий всё вокруг. А защита от него предусмотрена?

Да, это именно такой убер-дракон. Защита от него приблизительно такая же, как и от канонического огненного, то есть малоэффективная. Но я добавила, что он может создаваться только на короткое время - 5 минут. Это немного снижает его опасность? Или уменьшить радиус действия?

Uchiha Tadao написал(а):

В руке? О_О Как это фаербол в руке? О_О, я понимаю если она его выдыхает, но в руке и швырять!!! Нет, убираем этот момент.

Исправила. Теперь она их выдыхает. Так нормально?

Uchiha Tadao написал(а):

Я против этой техники - это Крин, который изобрёл лично Саске, так что я её не пропускаю, придумайте что-то своё, не похожее на канона

Да, это каноническая техника, но в правилах вроде не запрещено брать канонические техники? Я просто не думаю, что только Саске знает про атмосферные явления и способ возникновения молний )) И если это мог делать он, то почему этого не может делать носитель шестихвостого? Райджи вообще-то бог грома.

Отредактировано Sagara Satori (2009-05-20 15:25:23)

0

10

Sagara Satori написал(а):

При соприкосновение с противником наносит ему довольно серьезные повреждения.

Sagara Satori написал(а):

небольшой урон

Чему верить первому или второму?

Uchiha Tadao написал(а):

Как я понимаю это убер-дракон летающий в радиусе 40 метров и уничтожающий всё вокруг. А защита от него предусмотрена?

Про S ранг речи не шло.

Sagara Satori написал(а):

Исправила. Теперь она их выдыхает. Так нормально?

Вполне, теперь это кононическая техника.

Sagara Satori написал(а):

Да, это каноническая техника, но в правилах вроде не запрещено брать канонические техники? Я просто не думаю, что только Саске знает про атмосферные явления и способ возникновения молний )) И если это мог делать он, то почему этого не может делать носитель шестихвостого? Райджи вообще-то бог грома.

Я это вообще-то знаю, но всё равно против. Кирин - личная техника Саске придуманная им, я противник копирования личных техник канона, так что прошу либо изменить на свою собственную, либо убрать эту технику вообще. Пусть это и атмосферное явление, но вот уж не думаю что ваш персонаж взял подумал так на досуге: «Если я фаерболом пальну в воздух, то наверное это резко увеличить температуру небольшой области и создаст восходящий воздушный поток, а после и грозовое облако. Конечно, после этого я буду контролировать удар молнии по средствам притягивания своей чакры к природной молнии и шмалять ей в людишек» против, либо придумывайте своё, либо убирайте. Не обсуждается.

Отредактировано Uchiha Tadao (2009-05-20 17:38:44)

0

11

Uchiha Tadao написал(а):

Чему верить первому или второму?

Второму )) Я исправила.
Убрала технику.

0

12

Sagara Satori написал(а):

Убрала технику.

Жаль :( я расчитывал что вы напишете свою собственную.
От меня принята!

0

13

Sagara Satori написал(а):

Raiton: Okuriokami no jutsu. (Ранг C) Сатори создает электрического волка. Она может управлять им в пределах радиуса его действий, который составляет около 10 метров. При соприкосновение с противником наносит ему небольшие повреждения.
Raiton: Yakiniku no jutsu. (Ранг B) Усиленный вариант первой техники. Создается электричиская птица, превышающая размерами волка.  Радиус ее действия становится больше. Он составляет приблизительно 20-25 метров. Так же увеличивается урон, наносимый противнику.

Давай мы лучше будем призывать ласку вместо волка. Все-таки эта ж какая должна быть птичка больше волка. О_о
Да и прекрасная техника Raiton: Itachi no jutsu... Может быть, когда-нибудь, один шиноби из клана Учиха восхититься этой техникой и подумает, а не назвать ли мне так своего сына. Х)))))

На остальное нареканий не имею. )

0

14

Хорошая идея )) Исправила.

0

15

Принята)

0

16

Принята!

0


Вы здесь » [Наруто. С чего всё начиналось] » Принятые Анкеты » Анкета Sagara Satori


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC