[Наруто. С чего всё начиналось]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



анкета Toshirо

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

1. Имя и Фамилия
Тошира Сабаку
2. Возраст
18 лет
3. Ранг/Страна
Чунин/Страна Ветра
4. Внешность
Внешность Тоширы довольно типична. парень высокого роста с небольшим шрамом под правым глазом, одежда довольно своеобразная, по обычаю, чёрного цвета: кожаная немного потрёпаная куртка, со всякими цепочками, подвешанными к ней. Типичные брюки чёрного цвета. Тёмные, немного седоватые длинные волосы, большие узкие глаза голубого цвета. Хорошо развита мускулатура, так что, может за себя постоять. Под длинными рукавами куртки скрывает два металлических наручника, из которых, по его желанию, вырастают разные остроконечные металлические предметы.
5. Характер
Характер тоширы довольно странный, почему и у него совершенно нет друзей. Любит проводить время в одиночестве и раздумьях. Хотя таким он был и не всегда. Вся его жизнь изменилась после того, как убили его отца. Это были очень трагичные и печальные перемены в его жизни. Каким-то образом ему всёже удалось прожить всё это время без близких людей.Таким образом сформировался его характер не в лучшую сторону. Когда ему приходилось воровать еду или деньги, когда неделями голодать. до смерти его приёмного отца он был избалованным ребёнком. Отец ему не в чём не отказывал. Хотел сделать так, чтобы Тошире ни когда не приходилось мучиться от голода, воровать, как было сказано ранее. всё это очень укрепило его характер и сделало его(характер) стойким, так что Тошира преодалеет все трудности ожидающие его в этой нелёгкой жизни.
6.Биография
Тоширу нашли в лесу, когда его будущий приёмный отец отправился в очередную охоту. до 10 лет жил в заброшеной убогой деревушке, в которой никогда ничего не происходило ничего особенного до появления "его". У Тоширы с самого детства обнаружили удивительные способности, он, как магнит, мог притягивать к себе металлические предметы, что было очень странно для мальчика пяти лет.. В скором времени на деревню стали происходить набеги, и в одном из набегов убили отца Тоширы. С этого момента (как убили его отца) он начал учиться применять свои способности как смертоносное оружее, которое уничтожит всё на своём пути. к 15 годам изобрёл спец-одежду которая "помогает" ему в бою. Как вам известно из внешности, к куртке подвешаны своеобразные цепи. с помощью техники Железные пески, эти цепи словно "оживают" и превращаются в "железных змей". Те незаметно "сползают" с тебя и подкрадываются к врагу, с целью удушить его.так же Тошира научился создавать оружие из железного песка. Клятву сдержит и истребит всех тех, кто приносит боль и разрушение невинным. "Пощады не будет".Цель-найти настоящих родителей и уничтожить убийцу его приемного отца.
7. Элемент/Техники Ветер
Satetsu-клановая способность позволяющая превращать песок в металл.
Satetsu Kaihou - Метод всеохватывающего железного песка
Satetsu Shigure - Ливень железного песка
Suna Bunshin no Jutsu - Песчаный клон
Suna no Tate - Песчаный Щит
Zankyokukuuha - невероятный сметающий воздушный поток
Железная гробница-обволакивание противника желзным песком, и удушение его ним же
Reppushou - Ветер из ладони
Renkuudan - Воздушный Бурящий Снаряд
Zankuuha - сметающий воздушный поток
торнадо- воздушные потоки создают вихрь вкоруг противника, а железные песчинки вмешиваются в потоки и начинают разрывать все на своем пути, из-за скорости и силы
Железная пуля-из железного песка создаются шары, разных размеров от пули до 2 метров в диаметре и посылаются в цель.
Кенджуй-пользователь сосредотачивает вокруг себя потоки ветра и с большой силой отбрасывает их в разные стороны, на подобии ударной волны. Максимальный радиус-5 метров
8. Инвентарь
наручники на запястиях. при нажатии на рычаг из наручников "вырастают" шипы которые помогают в бою.
Небольшой мешочек с железным песком.
9. Средства связи 
Аська 442245128
10. Пробный пост
Прошло 3 года с момента ухода Тоширы из деревни. 3 года он искал своих настоящих родителей, 3 года пустых блуждений по тёмным пещерам, которые так и кишили ужасными созданиями, по болотам, которые то и дело пытаются затянуть на дно и всё напрасно!!!
Как-то раз, он решил навестить свою деревню. даже дорога туда изменилась.. Он ожидал увидеть свою деревню в процветании, хотел увидить резвящихся ребятишек, хотел увидеть чистые дороги и луга, заполненые цветами и зелёной травой... Но, что он видит... Это было царство хаоса, ужаса, разврата!Сквозь Ворота он видел, как разбойники издеваются над женьшинойс ребёнком (не буду рассказывать подробностей, итак всё понятно). Тошира не выыдержал, на всю деревню раздался зверский голос "Железная броня".
Из ворот выбегает ужасное сушество, в место кожи железные пластины, вместо рук огромная коса и самурайский меч, сила Тоширы была так велика, что металическая броня принимала красную окраску. От злости замля плавилась под ним. Тошира вбежал в бывший центр деревни и увидел всадника с гигантской пикой и двумя топорами подвешанными на спину. Тошира встал как вкопанный. Это лицо было ему знакомо и вызывало в нём воспоминания прошлого. Это был "он"-убийца приёмного отца Тоширы. всё та же насмешливая и самонадеяная улыбка. Будто он ещё "тогда" понял что его ждёт...
-Я тебя ждал-проговорил всадник, скрывая свой страх.
-пощады не будет!!!-те же слова сказал Тошира вслед "убийцы", когда тот уходил из деревни.
Тошира помчался со всех ног на встречу всаднику. Всадника охватил ужос не от предчувствия смерти, кажется он понял, какую большую ошибку он совершил "тогда".
От этого чувства всадник даже не почувствовал как меч пронзил его на сквозь. В этой позиции они простояли давольно долгое время."Торнадо".взрывная волна охватила всю деревню, а всадника раскидало по кусочкам.

Отредактировано Toshiro (2009-05-10 21:21:56)

+1

2

Toshiro написал(а):

Металические песоки-клановая способность позволяющая превращать песок в металл.

Железный песок. ^___^

Toshiro написал(а):

Металлическая броня-способность покрыть своё тело металической бронёи и становиться неуязвимым.

Мне кажется это не возможно. Железный песок обычо используется как оружие. Ктому же даже если вы и покроете своё тело этим песком, не думаю, что оно положительно повлияет на вашу кожу...

Toshiro написал(а):

Псионик-при взбешённости увеличивает силу в несколько раз

Эту технику убрать. Сами подумайте, как сила может увеличиться если вас разозлить?Оо Это глупо...

Toshiro написал(а):

Гроб-песок обволакивает жертву, в то же время песок превращается метал, а из метала создаётся металический гроб, оставляя жертву умирпть без воздуха.

Хм...странно как-то, или вы просто хотите дать противнику возможность выбраться? XD

Toshiro написал(а):

наручники на запястиях при помощи которых он использует технику

Ась?Оо Персонаж должен использовать техники с помощью чакры и печатий которые он складывает.

Toshiro написал(а):

и в
одном из набегов убили отца Тоширы.

Почему в биографии не там абзац начинается?

+1

3

щас всё исправлю=)

+1

4

а не подскажите где можно техники надыбать?

0

5

исправил =)

0

6

Toshiro написал(а):

Иайдзюцу - техника очень быстрого извелечение меча и нанесение им сильного удара. Сам удар начинается в момент, когда воин касается рукояти меча. Дополнительные замахи не используются.

Вот что это за техника? Мне её видеть уже не впервой. И до сих пор она кажется мне странной, ведь это скорее умение, которое способен развивать каждый.

Toshiro написал(а):

Гроб-песок обволакивает жертву, в то же время песок превращается метал, а из метала создаётся металический гроб, оставляя жертву умирпть без воздуха.

Вы так и не ответили насчёт этого. Мне не очень нравится эта техника, но она напоминает мне Sabaku Kyu (обволакивание противника песком, и удушение его ним же). Почему бы не использовать вам эту технику, где вместо песка будет железный песок?

Toshiro написал(а):

апокалипсис-он накапливает чакру в себе и резко выбрасывает её превращая во взрывную волну.

Одно дело пустить в противника потоки ветра, а другое поток чакры Оо, это глупо. Убрать.

Toshiro написал(а):

Металлическая броня-способность создавать металическую броню для своего тела

Toshiro написал(а):

Металлическая пуля-из железного песка создаются шары, разных размеров от пули до 2 метров в диаметре и посылаются в цель.

Я же говорила, что железо, а не метал.)))

Toshiro написал(а):

8. Инвентарь наручники на запястиях. При его желании из них вырастают остроконечные шипы, которые помогают ему в бою

Вырастают?Оо Может быть на браслетах будет какой-то маленький рычажок выпускающий шипы? Это по крайней мере будет более реалестично.

И почему нет техник стихии ветра?

0

7

спасибо, щас исправлю=)

0

8

а Торнадо это не техника стихии ветра?

0

9

Toshiro, ну...не одну же технику?

Ладно. Ждите проверки хотя бы одного модератора, а потом уж поговорим о принятии.

0

10

спасибо)

0

11

Расеньган катит?

0

12

Toshiro написал(а):

к 15 годам изобрёл спец-одежду которая "помогает" ему в бою, в мгновенье может создать любое металлическое оружие.

Угу, это вот подробнее пожалуйста. Я очень хочу узнать что это стальная одежда то такая, которая помогает создать любое оружие. Если вы управляете металлическим песком - вовсе не значит что вы повелеваете сталью.

Toshiro написал(а):

Oodama Rasengan - Большой Шар Спиральной сферы

Убирайте расенган, до него ещё истории жить и жить. Минато его первый изобретатель и то он лишь первую стадию смог изобрести.

Toshiro написал(а):

Chakra Kyuuin no Jutsu Hayate version - обсорбированная Чакра противника превращается в нити и наносит противнику множественные резаные раны и мелкие переломы.

Что-то 1 , или песок или управление нитками...

Отредактировано Sekiomaru Kaguya (2009-05-09 14:53:38)

+1

13

Sekiomaru Kaguya написал(а):

Что-то 1 , или песок или управление нитками...

У него выбора нет, всё равно песок. XD

0

14

щас будет)

0

15

исправил

0

16

Ознакомтесь с Обсуждения Анкет А точнее с 63 постом, где к вам обращались.

0

17

как он сказал это может быть и предположением, да и потом в инвенте у меня есть мешочек с железным песком

0

18

Toshiro написал(а):

Кенджуй-пользователь сосредотачивает вокруг себя потоки ветра и с большой силой отбрасывает их в разные стороны, на подобии ударной волны.

Чего-то эта техника мне сильно напоминает Shinra Tensei, а она, между прочем, пренадлежит Пейну. Поэтому укажите радиус...ну, допустим 5 местров, не больше.

0

19

исправил

+1

20

O-Ren Ishii написал(а):

Чего-то эта техника мне сильно напоминает Shinra Tensei, а она, между прочем, пренадлежит Пейну. Поэтому укажите радиус...ну, допустим 5 местров, не больше.

Я бы её вообще убрал, потому что гравитационные дзюцу конёк Яхико.

+1

21

Телекинез и ветер вообще-то СИЛЬНО отличаются. Не вижу логики, чтобы запрещать техники, имеющие одинаковый результат, но выполняемые по-разному.

+2

22

Sakata Gintoki написал(а):

Телекинез и ветер вообще-то СИЛЬНО отличаются. Не вижу логики, чтобы запрещать техники, имеющие одинаковый результат, но выполняемые по-разному.

Тогда вполне можно оставить, но только с ограничением как я выше писала. Просто странно будет выглядеть, если чунин сможет разнести всё и вся окружающие его. Оо

0

23

я принят? =)

0

24

Toshiro написал(а):

Satetsu Shigure - Ливень железного песка

И что он даёт?ОО Я лично непонимаю.

Toshiro написал(а):

Железная броня-способность создавать металическую броню для своего тела

Указать слабые места, это важно. К примеру какой стихие она поддаётся и почему? Или как ни будь иначе...

0

25

можно просто убрать железную броню?
при ливне железные песчинки с силой несутся к поверхности земли и царапают противника. Всё зависит от размера железных песчинок.

0

26

я принят?

0

27

Здрасьте, вот и до вас администрация добралась, ну-с приступим к перепроверке.

Прежде всего хочу уточнить, вы гений, нэ? Тогда, пожалуйста, в пункт 4 допишите 10 строчек, в пункт 5 допишите 10 строчек, а в пункт 6 допишите 24 сточки минимум, наслаждайтесь. Впрочем, если вы гений, а если обычный средненький тюнин то можно и так оставить.

Toshiro написал(а):

Как вам известно из внешности, к куртке подвешены своеобразные цепи. с помощью техники Железные пески, эти цепи словно "оживают" и превращаются в "железных змей". Те незаметно "сползают" с тебя и подкрадываются к врагу, с целью удушить его.

Это вода, совершенно не относящаяся к био вырежьте и дополните чем-нибудь по смыслу.

Toshiro написал(а):

7. Элемент/Техники

Ну этот пункт вашей анкеты просто убил меня. Распишите, пожалуйста, все техники подробнее. Для этого можете использовать Краткий гайд по техникам и кланам]Краткий гайд по техникам и кланам[/url]

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC